Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ира, ты не могла бы мне объяснить толком, с какой миссией сейчас Обояшка в Египте? Или то она просто так, для пущей важности? :)

Долетіли цілком успішно: Харків-Бориспіль-Марса-Алам!👌🌞🐢🐬

Другий сезон ознайомлення з дуже інформативною та цікавою літературою від #Український_інститут_книги розпочато! Долучаймося, цікавимося, пропонуємо!
Погнали 😉

#нові_форми_роботи
#бібліотеки

41aada0f489517997a87966.webp

Недавно он был совершенно оперившийся, когда я чехлы на подушках меняла:D
Вот бандит :) :кот:

и главное, с утра было солнышко, хотелось жмуриться и греться! И за пять минут - мрак! На Гагарина троллейбус по уши в воде волну гонит, на Дмитриевской машины пошли на погружение и гребут-гребут :риболовля::титанік::D
Все гребут-гребут-гребут.. а он им светит :D почти (с) (он - это светофор)

И за пять минут - мрак! На Гагарина троллейбус по уши в воде волну гонит, на Дмитриевской машины пошли на погружение и гребут-гребут :риболовля::титанік::D

И град ещё :увага: не слабый :):вітаю: лучше дома сидеть... в окошко смотреть

Супруга брата снимала на работе :rolleyes: бодренько там у вас ...:D

Обязательно посмотрите, видео просто шедевр

Ира, ты не могла бы мне объяснить толком, с какой миссией сейчас Обояшка в Египте? Или то она просто так, для пущей важности?
реклама книг у нее по своей инициативе, а миссия всегда одна - отдых. Но с ней там что-то произошло, она в воскр. разослала своей заведующей и директору странное послание... Видимо, будет увольняться. Она в последнее время все планы строила -не нравилось ей в этом отделе и др. нюансы. Перед отпуском сказала, что отказывается от своей должности и пусть ее переведут на низшую, но в этом отделе (она в другом числится), начальство уже начало решать вопрос, и тут такой поворот. И главное не отвечает на прямой вопрос чего она хочет. Просто игнорит и пишет о чем-то другом :незнаю: Я так думаю, что у нее был план: намекнуть, что уходит, ее место предложили бы мне (потому что я когда-то хотела), а она пошла бы на мое. Но план не сработал, на ее место на примете есть девочка. Так что теперь, видимо, придется уходить, потому что никто ее уже не хочет в своей отдел после всего.

Я не говорила, что только одна . Инфу-то в одном и том же месте читали - на флибусте
Во даёт мужик. Написал "Последний дозор", но слово последний, оказывается, вовсе не окончательное слово, это вам не талак 3 раза в мусульманстве!
не могу вспомнить сколько же я их читала. Качала на флибусте, значит видела все. Но могла после 3-х и остановиться, потому что надоело. Есть ощущение, что так и было... :)

Но с ней там что-то произошло, она в воскр. разослала своей заведующей и директору странное послание... [..]
Так что теперь, видимо, придется уходить, потому что никто ее уже не хочет в своей отдел после всего.
Не "придётся", а она же и сама хочет - вон, странное послание разослала :D - наверное, что-то типа:

(только она уже в отпуске, немножко не так :D)

Была гроза - ну, дело житейское...
Но где-то в полдень молния попала в наш дом или рядом. Комп вырубило, тырнета нет. Сейчас подключил проводок с тырнетом к другому компу - вот, я в Сети. Позвонил грамотному соседу - говорит выбило сетевую карту...

Не "придётся", а она же и сама хочет
непонятно что она хочет. В послании написано, что она передумала переходить на рядовую должность. Но сначала это был хитрый план, чтобы вернуться в свой прежний отдел, мол, ее это не устраивают - вернусь в старый отдел на свою должность. Но теперь тот отдел ее не хочет (потому что это второй скандал), и этот уже не хочет тоже. Мы с Юлей предложили ей еще один вариант, но она морозится и молчит, хотя я 2 раза спрашивала. А потом выплыла тема, что может я перейду на ее место... И стало понятно на что она рассчитывала, но увы...
Не, ну нормальний план, чо.
никто ж не спорит, но мне-то не предложили :D Да я и сама уже не очень хотела, когда увидела все подводные течения. Там зав. такая, что ее даже директор побаивается. Так что Обояшку не съела, но хорошо надкусила :угу:

Сейчас подключил проводок с тырнетом к другому компу - вот, я в Сети.
Главное - быть в сети :пиво: :клас:

но она морозится и молчит, хотя я 2 раза спрашивала. А потом выплыла тема, что может я перейду на ее место... И стало понятно на что она рассчитывала, но увы...
Всегда удивляюсь людям, которые чётко не озвучивают, что им надо :незнаю::D

Назад
Зверху Знизу