Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Это слишком экстремально ...:rolleyes: полет вычеркиваем.... диван оставляем...
Я так и думала :D :kiss: Лучше смарт-тв на диване, но дома смотреть, шо там ото летать.. Зачем эти лишние телодвижения! :угу:

дождь...
56304b8ec709fe99150444c.webp

Фьям, помнится, ты недавно говорила, что есть и 4-я книга Дозора Лукьяненко. Так вот - их 7 :D

Ааа, ну тогда другое дело :клас:. Да, у вас там, можно сказать, лес! окультуренный такой :)

А вот посмотри, что Игорь-Правокатор нашёл, прям как специально для тебя :D Полёт на диване! :D Мужик летит на диване, с телевизором и в тапочках :іржач: Те же "три "Т" (тапочки-тахта-телевизор), но только для чуть-чуть более бесшабашных людей :D
Это Турция. Мы там летали. Без дивана ))

Бесенка в тему :кот:
Такой был твой Гарри маленьким? ;)

Фьям, помнится, ты недавно говорила, что есть и 4-я книга Дозора Лукьяненко. Так вот - их 7 :D
Я не говорила, что только одна ;). Инфу-то в одном и том же месте читали - на флибусте :)
Во даёт мужик. Написал "Последний дозор", но слово последний, оказывается, вовсе не окончательное слово, это вам не талак 3 раза в мусульманстве! :D

Такой был твой Гарри маленьким? ;)

Похож, но мне помнится, он был еще более несуразным:D

У нас сегодня что-тот похожее на лето. Солнце, тепло. Но дожди всё же прогнозируются.

У нас гремело и лило!:дощ: Правда сейчас солнце! :квіточка:

Похож, но мне помнится, он был еще более несуразным:D
Что за оскорбления котэ?! :D Он не несуразный, а просто эээ.. неоперившийся ещё! :D
У нас гремело и лило!:дощ: Правда сейчас солнце! :квіточка:
Во-во, и у нас такое рисуют. Только наоборот. Солнце, а потом кааак загремит! :D

Что за оскорбления котэ?! :D Он не несуразный, а просто эээ.. неоперившийся ещё! :D

Недавно он был совершенно оперившийся, когда я чехлы на подушках меняла:D

Во-во, и у нас такое рисуют. Только наоборот. Солнце, а потом кааак загремит! :D
... и главное, с утра было солнышко, хотелось жмуриться и греться! И за пять минут - мрак! На Гагарина троллейбус по уши в воде волну гонит, на Дмитриевской машины пошли на погружение и гребут-гребут :риболовля::титанік::D

Назад
Зверху Знизу