Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну да. Денег из бюджета выделяют на полный ремонт дороги... А сами шлепают ямочный ремонт... Откатывают администрации и дело в шляпе... Потому и смеюсь :D

Ну это уже к самому понятию не имеет отношения .:) Ты говоришь о человеческом факторе... :D а я о технологии. Можно же вообще сделать все только на бумаге... а грошики в карман :rolleyes: Но ремонт тут не виноват... хоть и ямочный.

Я просто по местным реалиям сужу. У нас во время "ямочного ремонта" даже каток не задействован. Засыпают ямы асфальтом и все. Машины утрамбуют :D Не так давно воочию наблюдал сие явление, потому и спросил)

Ну... во дворах и здесь так делают. Тут многое зависит еще от классификации дорог... от нагрузки. А машины вряд ли утрамбуют... тока выбивают ямы :D

Я несколько раз туда заглядывал, чисто потроллить. Там тоже была своя компания, форумовки по разным городам, многие друг друга знали. Да там в принципе все старались больше поржать) Или уединиться для вирта. Помнишь, я скидывал прикол про виртуальный ****? ну, про волшебную шляпу. Это как раз мем из чата "Кроватка" :D
Не помню :незрозумію:. Ну вот как раз удобный повод повторить :)

Для начала неплохо бы понять, о какой справедливости идет речь. Просто довольно часто справедливостью считают то, от чего всем вокруг хреново. Некоторые Ж считают справедливым то, чтобы М на них горбатился как раб, например. Или наоборот М считают справедливым запереть Ж на кухне. Приведи пример, а то я не совсем понимаю о чем ты :)
А мне кажется, что всё ты понял, просто для затравки привёл пример про Ж и М. :D

Я имею в виду, когда бедные читают, что это несправедливо, что они бедные, а кто-то богат.

У нас под лестницей в магазин живет Кот. С одной стороны вроде обычный Кот, а с другой... Короче, он интеллигентный и воспитанный. Я сегодня обратил внимание, что дверь в магазин открыта, а он сидит возле входа и не заходит внутрь. С продовцами поговорил - они сказали что он всегда так. В сам магазин никогда не заходит, а вежливо ждет снаружи, когда ему дадут поесть. И то что дают - утаскивает под лестницу. Он там уже несколько лет живет с одной и той же кошкой и постоянно таскает ей еду. Особенно когда у нее котята. Тогда он тоже в магазин не заходит, просто начинает мяукать и звать продавцов.
:любов: Ой, какое мимими :кот::клас:

😻
.

Вкладення

• Screenshot_2021-05-16-16-53-45-497_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-05-16-16-53-45-497_com.miui.gallery.webp
    167.4 КБ · Перегляди: 46
  • Screenshot_2021-05-16-16-53-35-965_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-05-16-16-53-35-965_com.miui.gallery.webp
    176.7 КБ · Перегляди: 47

А нормально сделать не судьба? Чтобы один раз отремонтировать и нормально? Это тебе вопрос как дорожнику. Или нужно делать хреново, чтобы почаще бабло из бюджета выделялось и почаще ремонтировать?

Вот тебе и аналогия с кладбищем. Нет чтобы купить экскаватор и рыть могилы... Нужно чтобы алкаши копали вручную.

Во-первых... "к звёздам через тернии" это наше всё..:увага: а во-вторых я сейчас на улице... тому болтать не могу много в смарте... можно в яму проводиться :D

Но в принципе мне есть что сказать и на это... но надо ли ...:)

А нормально сделать не судьба? Чтобы один раз отремонтировать и нормально? Это тебе вопрос как дорожнику. Или нужно делать хреново, чтобы почаще бабло из бюджета выделялось и почаще ремонтировать?
Ну вообще если делается за бюджетные деньги что-то... то фирма должна давать гарантии... согласно нормативам. И если покрытие разрушается раньше... то устраняется все за счет исполнителя. И это на самом деле довольно часто происходит. Я не мог об этом не сказать... справедливости ради.

Ну это конечно не отменяет воровства и абсурда :D... фирмы однодневки... и тд.

Ну типа вот)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А! :D Ну вот именно такие истории не попадались, а вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попадалась не раз :ги:

Это вообще интересная тема. Человек с таким мышлением ассоциируется у меня с Шариковым. Я однажды предлагал работу товарищу. Говорю - научу, покажу, твое дело просто с людьми разговаривать как ты умеешь. Даже с работы увольняться не надо, подрабатывай и зарабатывай столько же, сколько у тебя зарплата. Так он говорит - нет, я лучше в такси устроюсь, я же водитель.
Ты активный и шустрый в плане что-то придумать для зарабатывания денег, это у тебя отличное качество :клас:

Билли, ты нас не путай, это же собакен! :)

Лена,ты ходила гулять? :) Погода прекрасная? У нас вот солнце надумало выйти.. Когда мы уже 2 часа как с прогулки пришли... :хмммм: Не могло раньше раздуплиться! :мораль: :квіточка:

А говоришь что мудрый. Ты если подпел *****у, так иди до конца и делай с ним что хош. А то слился на полдороги :D

Чем, собственно, и спалился. Никакой ты не дорожник. Так, трепло обычное, питерское, по описи одна штука :D

Оооо... вообще-то под подпел я тебя имел ввиду... и *****ом я себя назвал... :D ты еще и читать не умеешь... :рл: а ****** уже наговорил...

Скоріщє ноРой мєні кассЄт ОблачьнийКрай , трєББа фК.рай))):yahoo::yahoo::D:D:кручусь:

Шура... как только ... так сразу ... не напирай :увага::D это же не цыпленка из яйца выседить... тут двигаться надо :rolleyes:

А чего кассеты то... может диски подойдут ?

Шура... как только ... так сразу ... не напирай :увага::D это же не цыпленка из яйца выседить... тут двигаться надо :rolleyes:

А чего кассеты то... может диски подойдут ?

ну можє і.Аудіо діскі , но касеті Болєє аутєнтічние , тєм более ностальгія бувв на їх двох концєртах уХаркові , у 1987 році))):yahoo::yahoo::D

Назад
Зверху Знизу