Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

аочем-нужно напрячЬся и сформулировать) а не *ощущение в облаке*))))..
т.е. на данный момент - невозможно, автопилот)
так шо *кушайте что дают*, образы так образы))))

Рано утром РПЦ разбудило своими куполами-колоколами, пошли гулять по Саду Шевченко, тюльпаны скоро отцветут, но их ну о-о-чень много и густо, фонтаны работают, газоны ухоженные, ни соринки, везде ухоженность и тщание.

У нас с Жекой вообще нормальные отношения. Он, как житель Питера, относится к жителям Сибири через губу. Я, как житель Сибири, агрюсь на москвичей и питерцев. Это нормально :D Поэтому и подкалываю Жеку, а он меня. Заметь - у нас любой разговор начинается нормально, а потом перетекает как минимум в спор. Или в ****.

Дело не в местоположении... я просто мудрый :D

dbf719815f590fae2.gif

Як я провів 10 днів.
где это, что это? Давай подробности :)
Я так понимаю, что чай - это вместо ужина? Последняя еда - в 12?
ни соринки, везде ухоженность и тщание
до cледующего праздника намусорят :D Если фото есть, то мы не против посмотреть :)

до cледующего праздника намусорят :D Если фото есть, то мы не против посмотреть :)
Я думаю, что и мусорят меньше, теория разбитых окон и всё такое. Убирают тщательно и каждый день, фонтаны чистят, газоны стригут и т.д.
Сегодняшняя фотография без физиономий нашлась только одна.

Останнє редагування:

Нет уважения к умершим

Обалдеть, чтобы на кладбищах не происходил тот треш, который есть сейчас, не к умершим должно быть уважение, а к живым. Чтобы человек мог проститься с достоинством, а не мусоля в кулачке засморканные купюры, занятые у соседей. Тогда и к мертвым уважения прибавится.

• Це лайк!
Реакції: e2e2

где это, что это? Давай подробности :)

Це на Віпасані.

Я так понимаю, что чай - это вместо ужина?

Чай і яблуко.
Але якшо ти уже вдруге, чи втретє, то яблуко не дають.:перекур:

Последняя еда - в 12?

В 11.
І розмовляти нікому не можна. 10 днів. Благородне мовчання.:перекур:

Сегодняшняя фотография без физиономий нашлась только одна.
ох, красотень! Пора в парк :)
ЗЫ. Можно и с физиономией :D
ну, ладно, подробно писать не хошь... И как ты вообще после курса? :)

Как ты относишься к понятию "ямочный ремонт дороги"? :D

А чего ты смеешся ? :D Это самый распостраненный ремонт... не тока у нас... а и во всем мире. :) Это быстро.... дешево... удобно. Сейчас масса техники и смесей как раз специально для ямочного ремонта. Если соблюдать технологию и использовать качественные материалы... очень хороший вид ремонта. Незаменим для безопасного движения ... если надо востанавливать полотно в короткое время... не перекрывая движение.

Я такого не замечала . Но я-то сторона, могла и не заметить.
Ты немогла заметить... тому шо этого никогда не было ... :) Это же Обалдеть... его слова серьезно воспринимать нет смысла...:D

Причём

орут друг на друга, агрессивные какие-то...

Агрессивные ? :rolleyes: да вы батенька как на ХФ первый день... :увага: Это просто детский лепет... на фоне общепринятого здесь общения :D

С возвращением ... в родные пенаты :пиво:

Назад
Зверху Знизу