Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А еще интересует, что ты смотришь сейчас. :) Я вот присматриваюсь к сериалу

Англия, 12 век. И хотя это не фэнтези, но с Игрой престолов сравнивают :)

Очень интересная книга :клас:
Фильм не смотрела.

Привет с берега Днепра.

da456e673e63cc1a69aee64.webp

зы. повод посетить Кременчуг был грустный. Умер отец мужа. Земля ему пухом..........

ну можє і.Аудіо діскі , но касеті Болєє аутєнтічние , тєм более ностальгія бувв на їх двох концєртах уХаркові , у 1987 році))):yahoo::yahoo::D

Я пошукаю Шура... :) с наскока не получилось. Такие вещи на каждом углу не продают. На сайтах продают в нескольких городах... но не в Питере. Придется по ретро-магазинам пройтись... но там винил в основном и диски... для меломанов. Будем искать...

Я тебя не так понял. Приношу пардон.

:D

Лучше три раза перечитать... потом выдохнуть... потом уже топором ... или пером :D Какой смысл извиняться... это будет снова и снова :D люди не переделываются... как правило.

... о способах захоронения...:рл::D

Тема прям в тему((((
Одно из кладбищ в Кременчуге заполнено катастрофическим количеством свежих могил.
Я такого не ожидала.

34474696_m.webp

Вот-вот. Как баба, ей-Богу. Берешь на себя смелость нести всякую загадочную хрень, и при этом тебя должны понимать. А ты при этом внятно говорить не должен.

Иди в пень, короче :D

Ты тока через губу понимаешь... понял :D

Все... на сегодня пожалуй хватит форума... переел. Может и на несколько дней вперед переел...

Останнє редагування:

А потом будет сидеть и ворчать что он мало зарабатывает и жизнь несправедлива
ага, я знакомому говорю - могу квартирантов подогнать на месяц. У него трешка пустая стоит. Он: ой, замок сломан, бачок течет... И вообще там ****... Я это понимаю так, что человек не хочет напрягаться. И зарабатывает-то не ахти, за квартиру долги.

Я пошукаю Шура... :) с наскока не получилось. Такие вещи на каждом углу не продают. На сайтах продают в нескольких городах... но не в Питере. Придется по ретро-магазинам пройтись... но там винил в основном и диски... для меломанов. Будем искать...

может есть сайты этих магазинов ...шопп посмотреть шо бывает в наличие:).

:ги:

Вкладення

• .webp
    .webp
    204.7 КБ · Перегляди: 52

Я с Гарри на балконе:D И прекрасно вообще все:пиво:
:клас::любов: Какое ярко-жёлтенькое :любов::кава:. Ты как-то показывала фотку этого балкона в жёлтых тонах, мне так вроде помнится.. Или набросок, как бы ты хотела :)

Сейчас пойду Рокко Скъявоне новый сезон смотреть :)
детектив!:клас: одобряю:пиво:

О. 12 век. Должно быть мрачненько :любов:
:угу: ещё бы :зуби:

Этот вариант мне больше нравится. :клас:

Сейчас пойду Рокко Скъявоне новый сезон смотреть :)

О. 12 век. Должно быть мрачненько :любов:

столпы Земли отличный сериал
кстати, это не вымысел, как Престолы.
собор действительно строили.
т.е это связано с определенными историческими событиями, которые могли происходить
смотрел давно, но все, кому рекомендовала были в восторге:)

Назад
Зверху Знизу