Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Неа. Просто долбодятлством :D Сижу в *****, издаю журнал "Сижу в *****" :D

Ты как-то насмешливо умиляешься. Как-то так "умиляешься", что я вижу за этим умилением торчащие уши критики :)
Да нет же, я умиляюсь возможностями человеческого языка...
Но не одобряю психологов, которые пишут такие иллюзорные тексты...

В приват написал один юзер, он 30 лет счастливо женат на однокласснице, но так хочется еще кого-то ;).
(Это не тот же человек, у которого тема в Женском о том же самом :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5319099)

А чего мне написал? С вопросом, нет ли подходящей женщины на примете :D
Вот такие ему нравятся:

(утиные губы не обязательны :D)

Весна, в общем :квіточка: :D Либидо активизировалось :D

Ты явно не читал мой следующий пост, где я пишу о том, что взрослого человека невозможно переделать ;)

Такое впечатление, что всех мальчиков, вместо бабая, пугают в детстве женой:D "Вот придет жена и переделает тебя!" :D

Да нет же, я умиляюсь возможностями человеческого языка...
;)

Вчера в сериале одну даму спросили : "Так что, он твой...? (просится слово любовник)
Она:
- Мужчина? Да, Сергей мой мужчина :угу:

О как всё просто, оказывается. Совсем не надо искать подходящее толерантное слово, можно ограничиться половым различием: "моя женщина", "мой мужчина" :D

А уж как в твоём примере с турпутёвками вообще супер - спутник, спутница :кручусь:

то есть само по себе страшно и даже я бы сказал что от этого веет безысходностью. :D
А не наоборот? Тогда всё было ясно-понятно: жена да убоится мужа и слушается его как второго после бога на земле. Мужчинам была полная лафа.

Перевоспитать взрослого человека невозможно.
ну, вы же сошлись в довольно молодом возрасте, тогда еще меняться было проще. И перевоспитанием я это назвала в шутку, можно назвать обучением. Обучить человека извиняться :D

Может мне кто-нибудь объяснить толком: в Харькове действует карантин или нет, или как-то хитро..по действует, что никто его не замечает, просто он объявлен?
Действует частично. Магазины закрыты, кроме продуктовых. Организации, которые работает без клиентов - работают. Которые с клиентами (как мы), не обслуживают, но на работу ходят - это гос., а частники не знаю.
Весна, в общем Либидо активизировалось
ой, у нас на работе активизировался один 50-летний нищий писатель, который ищет себе молоденькую жену :іржач:
че-то для меня это смешно выглядит. Мой парень - норм, а мой мужчина... Подруга бывшая когда-то так сказала (ну, понятно, какой в этом возрасте "парень"), и мня аж покоробило :D Наверное просто непривычно.
Что-то наши девушки давно не писали про Зюкина
у меня нет вдохновения. У меня весна тяжелая :)

А вот скажи, книгочей,
слова из песни "Переулок на Арбате":

"Прошу тебя, далёкий ветер детства,
Погладь меня опять по волосам".

не в "Звёздном билете" ли Аксёнова прозвучали?

Для завязки диалога: почему ты сделала акцент на слово "нищий"?
потому что чем он может привлечь 25-летнюю девушку? Он просто никакой. Еще и стеснительный :іржач: Найдите ему, а то он сам не может, но "я люблю только молодых" :іржач: Вообще-то даже не 50 наверное, а больше... может и под 60 - я плохо определяю возраст тех, кто старше.
А бомж до вас приходить?
именно сейчас никто, к счастью, не ходит. Вот за это я лю карантин :D

Извини. Буду более сдержан в вопросах
да без проблем, спрашивай, не захочу - не отвечу :D
весна бутылки обнажила
цветут бычки и гаражи
и украшают день весенний
бомжи
Оооо... как это по теме...

У меня вот проблема - мне продукты передали, и как обычно, меня не пустой холодильник пугает. Мне кажется, что все это пропадет, и его нужно срочно есть. И вообще это надругательство над организмом - есть не то, что хочется, а то, что есть. В общем, не люблю я, когда у меня есть еда.
Я ведь за зиму почти подчистила морозилку. Сказала маме на свою голову, что почти все доела, ну там пару кило картошки осталось и еще по мелочи. Мама тут же вообразила, что "дитина голодає" и организовала мне машину с передачкой :D А я теперь думаю как же все это запихнуть в морозилку, ведь она еще на половину полная с прошлого года :іржач:
P.S.В таких случая обычно появляется Шурик со словами "неси мне" :ги:

простая фраза "жениться тебе пора", сама по себе подразумевает какие-то изменения в поведении М.
Ну или фраза "вот женишься, ребенка родите, тогда поймешь".
))) ответственность она под-разумевает. фраза эта))
а взрослого не переделаешь*, это да)))

простая фраза "жениться тебе пора", сама по себе подразумевает какие-то изменения в поведении М.(

она ничего не подразумевает.
Предположим, человек дожил до 18+ лет, имеет право вступить в брак. Ну и вступил. Никому никаких обязательств не давал, живёт по-прежнему, только раньше мама борщ варила, а теперь Ж.
Такое возможно?

А вот если он подписывает брачный контракт - это другое дело...

Назад
Зверху Знизу