Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:)

Вкладення

• Screenshot_2021-04-22-19-29-31-528_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-04-22-19-29-31-528_com.miui.gallery.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 50
  • Screenshot_2021-04-22-19-29-44-821_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-04-22-19-29-44-821_com.miui.gallery.webp
    161.1 КБ · Перегляди: 52

Гитлер может и не был протестантом... но выбрали его в протестанской стране. В современном мире религия в развитых странах играет такую же роль... как королева Великобритании в управлении своей страны. :) Так... традиции и не более...
Да, но нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
была не слишком протестантской (раздел "Религия"). Но дело даже не в этом: не глобус натягивается на сову, а сова на глобус: та или иная религия процветает там, где для этого есть плодотворная почва. Но дело даже не в этом: религия в той или иной стране может быть и такая и сякая, но воцерковленных не особо много, и вот уже религия имеет куда меньшее значение. Это я о предвоенной Германии. Но дело даже не в этом: говорить о контроле государства над церковью и вытекающих из этого последствиях пока не будем.

Да, но нет.
Предвоенная Германия была не слишком протестантской (раздел "Религия").
Ну здравствуйте... приехали :D Если протестанизм и начался с Германии...:) И Мартин Лютер был немцем...

И интересно как же так получилось... такая славная вера... и после 300 лет ... Германия оказалась не слишком протестанской. :rolleyes: Я не нахожу ответов... на поверхности :)

Зоя не такая... :збентежений: со шпротами...
:D)) кхм. ну пральна. ии не ест даже, зачем ему шпроты. :D
Дык и мы про это.
Очень душевно можно посидеть с друзьями под пиво с таранкой.
У некоторых для этого и гараж хорошо оборудован.
Но в гараже таки не очень душевно. На природе лучше...

За ваше драгоценное здоровье :пиво::пиво:
)) пасиба. алаверды - подарок)) -- Garagenvolk
неожиданный прямо скажем выбор секции для фильма))
хотя формально - все верно, страна производства Германия.

секция Perspektive Deutsches Kino

attachment.php

Garagenvolk / Garage People / Гаражане, премьера"мир

by Natalija Yefimkina
Germany 2020
95’
Documentary form

Нет Зоенька... я прав :):вітаю: всегда...:D чем не аргумент...
ты прав а я лев и я тебя съем.(с) ;) :D

зы. не прав, Жень, даже и не спорь))
твоеЩастье что спешу))))..

та или иная религия процветает там, где для этого есть плодотворная почва.
Ну... с православными попами вряд ли кто посоперничает в процветании...:D но может католические... а уж протестанские клирики вообще пасут задних...:) аскеты... какое там процветание...:збентежений:

ты прав а я лев и я тебя съем.(с)

зы. не прав, Жень, даже и не спорь))
твоеЩастье что спешу))))..

А я Козерог... и этим все сказано :) а спорить я и не буду... не спорю когда все очевидно. Просто вот эта "песня" про процветание и религию... уже надоела :D особенно на ХФ ... раз за разом...

вот эта "песня" про процветание и религию... уже надоела :D особенно на ХФ ... раз за разом...

Да, одноманітненько все. Шаблонно.

1)Опіум для народу
2)**********
3)Попи нас хочуть охмурити
4)Але вот якби протестантство...

:перекур:

Ну здравствуйте... приехали :D Если протестанизм и начался с Германии...:) И Мартин Лютер был немцем...

И интересно как же так получилось... такая славная вера... и после 300 лет ... Германия оказалась не слишком протестанской. :rolleyes: Я не нахожу ответов... на поверхности :)
Ну привет. А православие началось в Византии, Вы теперь в Византийской Федерации живёте? Религия всё же немного надгосударственная штучка. Не буду сейчас излагать историю протестантизма, но это в двух если словах "религия снизу", где была благотворная почва, туда оно и легло, а где не было, туда не легло.

Вообще-то, на всякий случай - бога нет.

И какое отношение это имеет к богатству ? :збентежений: я могу только повторить... вера и экономика ... не близнецы братья :D
У меня конечно нет статистики... но предположу что самые богатые люди в большенстве стран... исповедают иудаизм...

Гитлер может и не был протестантом... но выбрали его в протестанской стране. В современном мире религия в развитых странах играет такую же роль... как королева Великобритании в управлении своей страны. :) Так... традиции и не более...

Женя, мы говорим разных вещах. Я об этике, о нормах поведения, которые диктует религия и принимает общество. Например, в Чечне этично перерезать горло русскому, и мулла объявит, что это не грех. У евреев другая этика, опирающаяся на религию.
Будет время - пройди по ссылке и посмотри статью о Вебере.

Назад
Зверху Знизу