Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но нет.Гитлер может и не был протестантом... но выбрали его в протестанской стране. В современном мире религия в развитых странах играет такую же роль... как королева Великобритании в управлении своей страны.Так... традиции и не более...
прямое и непосредственное.
зы. зря споришь)) он прав. ))
говорить о контроле государства над церковью и вытекающих из этого последствиях пока не будем.
Ну здравствуйте... приехалиДа, но нет.
Предвоенная Германия была не слишком протестантской (раздел "Религия").
Зоя не такая...со шпротами...
)) пасиба. алаверды - подарок)) -- GaragenvolkДык и мы про это.
Очень душевно можно посидеть с друзьями под пиво с таранкой.
У некоторых для этого и гараж хорошо оборудован.
Но в гараже таки не очень душевно. На природе лучше...
За ваше драгоценное здоровье![]()
неожиданный прямо скажем выбор секции для фильма))
хотя формально - все верно, страна производства Германия.
секция Perspektive Deutsches Kino
![]()
Garagenvolk / Garage People / Гаражане, премьера"мир
by Natalija Yefimkina
Germany 2020
95’
Documentary form
ты прав а я лев и я тебя съем.(с)Нет Зоенька... я праввсегда...
чем не аргумент...
Ну... с православными попами вряд ли кто посоперничает в процветании...та или иная религия процветает там, где для этого есть плодотворная почва.
Все врут! (с) Доктор Хаус![]()
ты прав а я лев и я тебя съем.(с)
зы. не прав, Жень, даже и не спорь))
твоеЩастье что спешу))))..
она православным/чтоб не сказать русским/ *надоела* потому что крыть нечем.Просто вот эта "песня" про процветание и религию... уже надоела
вот эта "песня" про процветание и религию... уже надоелаособенно на ХФ ... раз за разом...
Ну привет. А православие началось в Византии, Вы теперь в Византийской Федерации живёте? Религия всё же немного надгосударственная штучка. Не буду сейчас излагать историю протестантизма, но это в двух если словах "религия снизу", где была благотворная почва, туда оно и легло, а где не было, туда не легло.Ну здравствуйте... приехалиЕсли протестанизм и начался с Германии...
И Мартин Лютер был немцем...
И интересно как же так получилось... такая славная вера... и после 300 лет ... Германия оказалась не слишком протестанской.Я не нахожу ответов... на поверхности
![]()
Не торопись, а то опоздаешь (с)![]()
Ты идешь уже или нет![]()
Интересно, как бы твое второе имя звучало на языке ******ев из племени Могикан...![]()
И какое отношение это имеет к богатству ?я могу только повторить... вера и экономика ... не близнецы братья
![]()
У меня конечно нет статистики... но предположу что самые богатые люди в большенстве стран... исповедают иудаизм...
Гитлер может и не был протестантом... но выбрали его в протестанской стране. В современном мире религия в развитых странах играет такую же роль... как королева Великобритании в управлении своей страны.Так... традиции и не более...
Вообще-то, на всякий случай - бога нет.