Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ясно.
Зря я всё это городил, напрягался. Вместе с Вебером.

Звичайно. Немає ж ніяких католиків, протестантів. Є вчення Ісуса Христа, і все.
А Вебер взагалі тут як не приший кобилі хвіст виходить.

Потом она лет в 13 забеременела от какого-то цыгана и мы всем двором ходили смотреть на это чудо. Так что первого ребенка я держал в руках как раз в этом возрасте
а я в семь :)
Мне пришла в голову гениальная мысль. Надо все рекомендации фильмов записывать в отлельный блокнотик и хранить в отдельной папочке...
разве их так много? Я сразу читаю аннотацию и отзывы, если нра - скачиваю. И смотрю в ближайшее время :)

Я вже писав тут, що найбідніші країни - православні.
Додам, що економічно сильні - протестантські.
А до принятия православия... и протестантства было в этих странах как-то по другому ? :)

Церковь в экономике уже много столетий не играет никакой роли...

Звичайно. Немає ж ніяких католиків, протестантів. Є вчення Ісуса Христа, і все.
А Вебер взагалі тут як не приший кобилі хвіст виходить.

Разговор на вокзале:
- Генацвали, куда едешь?
- Махачкала.
- За каким чёртом?
- Да-да, канэшна, канэшна...

Разговор на вокзале:
- Генацвали, куда едешь?
- Махачкала.
- За каким чёртом?
- Да-да, канэшна, канэшна...

Страшнее всего — это когда ты умер и уже успокоился, а доктор как шарахнет током, и все, давай на работу к девяти.

А до принятия православия... и протестантства было в этих странах как-то по другому ? :)

Церковь в экономике уже много столетий не играет никакой роли...

Женя, речь идёт о протестантской идеологии и связанной с ней особой протестантской этике: отношению к закону, власти, к роскоши, труду, к ближнему и проч.

Женя, речь идёт о протестантской идеологии и связанной с ней особой протестантской этике: отношению к закону, власти, к роскоши, труду, к ближнему и проч.

И какое отношение это имеет к богатству ? :збентежений: я могу только повторить... вера и экономика ... не близнецы братья :D
У меня конечно нет статистики... но предположу что самые богатые люди в большенстве стран... исповедают иудаизм...

Гитлер может и не был протестантом... но выбрали его в протестанской стране. В современном мире религия в развитых странах играет такую же роль... как королева Великобритании в управлении своей страны. :) Так... традиции и не более...

Ну кількість грішників у них пішла на спад з цією етикою?

Назад
Зверху Знизу