Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А может быть у них там первая любовь...
Давай поговорим о первой любви. :кручусь: Ну как первой.. Не взрослой, а самой-пресамой первой, так сказать, первый звоночек, что такое вообще бывает :D

У меня это бло в 12 лет к однокласснику, он был заядлым футболистом :ги:. Очень может быть, что моё увлечение футболом и ставками на футбол пошло именно оттуда :-) (это я сейчас такое подумала, раньше не приходило в голову) :-)

Ремня кому-то...:rolleyes: надо...

Успеваю.. но всё какие-то зловещие знаки по дороге...:збентежений: :D может развернуться... может карма предупреждает...

34182554.webp

Про протестантів до того що релігія це про рух від людини до суспільства, не навпаки. Навпаки це комунізм.

Я взагалі про це не писав.
Були згадані православ'є і католіцизм. Я нагадав, що є і більш дійова хритиянська релігія це протестанізм.

Психологія, кризи, рух від людини і інш. - то не мої вигадки.

Я взагалі про це не писав.
Були згадані православ'є і католіцизм. Я нагадав, що є і більш дійова хритиянська релігія це протестанізм.

Про це, про це. А я питав в чому дієвість заключається.

Про це, про це. А я питав в чому дієвість заключається.

Треба багато слів.
Я вже писав тут, що найбідніші країни - православні.
Додам, що економічно сильні - протестантські.
Про це докладно слід дивитися відому працю Макса Вебера «Протестантська етика і дух капіталізму».
Аналіз цього питання на кількох сторінках є в статті «Протестантська етика» Макса Вебера та світові релігії: чи можуть етичні чинники спричиняти соціально-економічні зміни сьогодні".
Я можу довго пересказувати її зміст, однак краще подивиться самі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня это бло в 12 лет к однокласснику, он был заядлым футболистом :ги:. Очень может быть, что моё увлечение футболом и ставками на футбол пошло именно оттуда :-) (это я сейчас такое подумала, раньше не приходило в голову) :-)

Мне 13, я влюблена в учителя математики. Я и так математику боялась, а тут вообще...:D

Да я рассказывал уже об этом. В старшем блоке у меня была чистая и искренняя любовь к однокласснице. Но я стеснялся к ней подойти и в итоге ее ****нул чувак из параллельного класса. На пост не было особой реакции, просто кто-то спросил что-то в стиле "А ты что, свечку держал, может чувак наврал".
Это была я :D.

Приятель как-то рассказывал, что на одной из встреч одноклассников одна одноклассница ему призналась "Я же любила тебя, Серёга!". :незрозумію: :). А он ничего такого даже не подозревал :). А если б подозревал, оооо! Вся жизнь бы сложилась по-другому. Но-не судьба. Или не карма :D

Судьба от кармы отличается тем, что судьба - это карта действий на данную конкретную жизнь, а карма - понятное дело, закон, который и даёт судьбу на конкретную жизнь :)

Всовсем другие чувства. Когда в районе солнечного сплетения как будто пожар или автомобильная пробка. И сердце колотится как сумасшедшее. И может быть даже бабочки в животе летали. И знаешь, вот это незабываемое чувство - когда ты ждешь просто взгляда. А подойти сцуко страшно.
:клас: да-да :) А вспомнить приятно. :) Тогда-то страшно, конечно же :)

Треба багато слів.
Я вже писав тут, що найбідніші країни - православні.
Додам, що економічно сильні - протестантські.

З таким же успіхом якби США були православними вони би придумали як реформувати православ'я і всі би думали що успіх у православ' ї? По моєму успіх чисто у клепці в голові. А релігія не займається ростом ВВП взагалі.

Успеваю.. но всё какие-то зловещие знаки по дороге...:збентежений: :D может развернуться... может карма предупреждает...
26c797ee63a555c8.webp
:незрозумію: ужас... :) Но кто-то и любит пауков. Например, такая юзерша тут была.. с пауком в ухе... :eyecrazy:

А всё ведь по жизни всё не так просто...

Вот тема, какую затрагивает Харьков-Тудэй сегодня:

Впервые с 2015 года в Харькове проводят ревизию укрытий и обновляют указатели к убежищам. Теоретически в городе есть больше 4 тысяч подвалов, в которых можно укрыться. На практике многие из них недоступны.

Бомбоубежищами такие защитные сооружения уже давно не называют. Говорят просто — укрытия. Здесь, в подвале, сыро и душно, вентиляции нет, на стенах — следы старых подростковых посиделок, яркие надписи RAP и Hip-Hop — видимо, еще с 90-х. Несмотря на духоту и сырость, здесь можно пару часов переждать обстрел из артиллерийского или стрелкового оружия.

"Наводим порядок в подвалах. Не евроремонт, но в случае чрезвычайной ситуации военного характера жители могут укрыться и обезопасить себя на некоторое время. С 2015 года осмотрели и привели в порядок 80% подвалов, всего в городе их 4 тысячи. Убрали много мусора, остатки ненужной инженерной инфраструктуры", — рассказывает начальник отдела защиты населения управления гражданской защиты Харьковского горсовета Орест Толоченко.

Куда бежать?

Теоретически все убежища, оборудованные в подвалах, могут вместить 1 миллион 200 тысяч горожан. Те, кто живет в 500 метрах от метро, будут прятаться на станциях. На больших предприятиях есть свои убежища и, как показала ревизия, оборудованы они куда лучше, чем укрытия в многоэтажках. Например, в укрытии на территории троллейбусного депо №2 есть система очистки воздуха, противогазы, санузел. Там можно пережидать обстрелы 2-3 дня, рассчитан такой подвал на 300 человек, тогда как обычные, в многоэтажках примерно на 70. Причем есть укрытия далеко не во всех дворах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т В нее был влюблен весь класс в пацанячьем составе. Я вот даже школьные фото смотрю - выражаясь современным языком она была просто крутой телкой. Именно крутой, потому что несмотря на "лихие 90-е" и взрыв подростковой преступности, держала нас всех буквально в кулаке. И если честно, то я ее до сих пор побаиваюсь, хоть уже и давно не школоло. Она была добрая, но страшна в гневе. Мы даже когда бывали драки один на один больше переживали не за то, что по морде получим, а за то что класснуха о драке узнает.
:D
Фильм есть похожий :)_
Покинув элитные части морской пехоты, Лу - Энн Джонсон выбирает для себя странную профессию: железная леди становится учительницей английского языка в колледже. Но навыки армейской службы сразу же пригодились ей на новом поприще.

Ведь класс, в который попала Лу - Энн, мало чем отличался от поля боя, а ученики оказались очень уж похожи на головорезов. Учительнице специального назначения не оставалось ничего другого, как перейти в решительное наступление...

З таким же успіхом якби США були православними вони би придумали як реформувати православ'я і всі би думали що успіх у православ' ї? По моєму успіх чисто у клепці в голові. А релігія не займається ростом ВВП взагалі.

Ясно.
Зря я всё это городил, напрягался. Вместе с Вебером.

Назад
Зверху Знизу