Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Мне часто дарят смеси из чайных бутиков :) сейчас посмотрел на полке... есть чай - "черный самурай" опасаюсь заваривать... :збентежений:

Пошукай може з гречки є чай, то відішли Конику, ти і так не п'єш. А "Чорний самурай" відішли Тані Л Самураю.

Повторяю: дочери проф.воспитателей - учителей, дир.школы и т.п., входят в жизнь, полные комплексов и ненужных правил. И потом с трудом избавляются от того, что им навязали деформированные своей профессией родители.
У меня теща педагог была... :збентежений: деформации за ее дочерью пока не замечал...:D

По вкусу гречишный чай напоминает выпечку с орехами — у него яркий, ни на что не похожий десертный вкус.
это мне подходит..:кручусь:

вот сижуидумаю,выдумываю себе всякие всяшности-от скуки наверное..:D

что-то мне эта лепешка с брынзой так хорошо на душу легла, что я снова сегодня ее испекла,только с другой начинкой. Ну, по сути, это типа пирожок, только к виде лепешки :) Но как-то оно быстро, а с пирогами вроде как морока :)

Пошукай може з гречки є чай, то відішли Конику, ти і так не п'єш.
Спросил у супруги... нету такого ... :збентежений: но есть Иван-чай... :)
А "Чорний самурай" відішли Тані Л Самураю.
Боюсь таможня не даст добро... иогут принять зп шо-то другое :D

У меня теща педагог была... :збентежений: деформации за ее дочерью пока не замечал...:D

Так есть ключевое слово: "избавляются".
Об этом нужно у жены спрашивать про её 16-18 лет.
А я вот от своей об этом слышал...

Открыл коробку конфек... форма разная у конфет ... а начинка везде одинаковая...:збентежений: разве так можно... :незнаю: четыре съел... а начинка одна и та же...:( безобразие...

Продолжу поиск...

Боюсь таможня не даст добро... иогут принять зп шо-то другое :D

Чорний самурай це напевно з фільма "Примарний пес".

Ghost-Dog-Still.webp

Открыл коробку конфек... форма разная у конфет ... а начинка везде одинаковая...:збентежений: разве так можно... :незнаю: четыре съел... а начинка одна и та же...:( безобразие...

Продолжу поиск...

З пельменями те саме. Вся пачка з одною начинкою.:ганьба:

а индусы то кто??:D

индоевропейская традиция...вопрос -многоликий, только вы про инкарнации (современные и определенные индуизмом!-который в свою очередь много черпает из вед-тоже ключевое к слову)
так вот, что такое инкарнация в принципе (изначально по-сути), я и отвечаю

жизнь-смерть-жизнь..

Слова знакомые, но как-то всё телеграфно-конспективно и не понятно.
Что такое "вопрос многоликий"? О каких ликах вопрос?

Мне часто дарят смеси из чайных бутиков :) сейчас посмотрел на полке... есть чай - "черный самурай" опасаюсь заваривать... :збентежений:
а может там внутри кусочки катаны??..то есть сталь (высокоуглеродистая-то есть полезная по сути):D

Це напевно хачапурі. Хачапурі лягають на душу як нектар.
может быть... хачапури столько разных рецептов, что и этот можно сюда отнести :угу:
Это нужно у жены спрашивать про её 16-18 лет.
А я вот от своей об этом слышал...
так что вы мне про сына не отвечаете? Потому что у меня дядя педагог и воспитал троих прекраснейших сыновей :угу:
И у меня этой деформации гораздо больше, чем у них, хотя моя мама - бухгалтер :D

ой, да и вне этих профессий куча родителей, которые деформируют своего ребенка. А почему именно дочери? Сына они что- не влияют?
вообще это "например",
и это не исключает другие профессии, деформирующие родителей. А те в свою очередь...

позволяю.:)
Название устоявшееся.
примерно 11-15 ст. :)
погодите, вы про "христианство/язычество европа, или про христианство -зороастризм?

и да, нет такого устоявшегося термина.

вообще это "например",
и это не исключает другие профессии, деформирующие родителей. А те в свою очередь...
тогда правильней говорить не про педагогов, а просто об авторитарных родителях :)

Назад
Зверху Знизу