Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

рада за тебя!
видать свадьба удалась, потому шо праздновал ты ее долгооооОООО .... :іржач:
а что там по ссылке? не открывается у меня :незнаю:

пасиба!

свадьбу 2 дня праздновали, а вот гостили в Ужгороде норм!:пиво:

международный день минета сегодня!:збентежений::любов:

иногда задумываюсь, а в чем прикол-то?
ну, попытаться объяснить можно, но смысл.. :незнаю: :D

в следующий раз возьми ник СИБИРЯК.
Неожиданно и авторитетно.
можно еще добавить имя - Мамин :ги:
Попробуй цукор рафінад, там цукру більше любої начинки.
занадто - это не есть хорошо :увага:

Не. Это как-то попахивает выпендрежем. Ну сибиряк, и что. Сибиряков много. Некоторые вообще, насколько помню, году в 2014-2015 тут отжигали, пока не забанили. Да и вообще нет смысла кичиться местом проживания. Это все равно что на ХФ зарегистрируется чувак откуда-нибудь из Уагадугу, из Буркина-Фасо. И возьмет себе ник АФРИКАНЕЦ. Не то как-то. Не звучит, не играет.

Эт ты зря. Сибиряк и выпендрёж - несовместимы.
Сибиряки это как отдельный этнос, авторитетные люди. Я с удовольствием вспоминаю тех, с кем я встречался, когда бродяжил в сибирской тайге.
Астафьев хорошо и с уважением писал о сибиряках. И ты имеешь полное право так называться.

Великий пост: что можно и нельзя есть по дням

15 марта начинается Великий пост. Смысл поста – в очищении души и тела.

Что можно и нельзя есть во время Великого поста -

в понедельник, среду и пятницу можно есть хлеб, воду, сухофрукты, фрукты, орехи, мед, сырые овощи;
во вторник и четверг можно есть кашу, грибы, бобы, вареные и тушеные овощи;
в субботу и воскресенье можно есть горячую пищу с растительным маслом, можно пить вино.

у меня такой картинки нет, но акулу вижу :угу: В броске :)
:пиво::D

Я на месте твоей "акулы" вижу Ракету. Помню с детства в саду стояла такая ракета, она была с таким вот отверстием круглым
Да, я эту ракету видела тоже неоднократно на детских площадках :угу:

смотрю Робокопа и вот что подумала: не припомню похожих более современных фильмов, сейчас если есть киборг, то не первый - пробный, а вообще половина населения :D

Это все равно что на ХФ зарегистрируется чувак откуда-нибудь из Уагадугу, из Буркина-Фасо. И возьмет себе ник АФРИКАНЕЦ. Не то как-то. Не звучит, не играет.
Серега_харьков. С соответствующей авой и надписью "из" - Уагадугу :D. Как он не догадался Африканцем назваться?! :D

Назад
Зверху Знизу