Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дааа уже прикинь
Читаю 19 марта и думаю "не поняла как это, сегодня ж 14 только"
2020 г оказалось

Відповіла там всім на репліки і з спокійною совістю пішла спати.![]()

Вы видите "акулу", или только я вижу?
Могу и зубы подрисовать, чтоб понятнее было, какой камень я имею в виду, но вроде и так ясно 
Психолог - он как сантехник. Только сантехник знает что делает, а психолог "крутит настройки" там, где еще до конца не исследовано.
и крутит он эти настройки тем же инструментом, что и психолог. Всех феффачек с васьмамартом!
Щщастя, любови и перманентного весеннего настроения!
Был временно вызван на свадьбу, так шо не мог нормально дотянуться до ХФ!((
Короче, егодня в теме восьмамарт!
Тем более, шо там ещё огромный праздник любви сегодня!!!

Народ, у кого-нибудь ещё такая картинка в гугле стоит?Вы видите "акулу", или только я вижу?
![]()
Могу и зубы подрисовать, чтоб понятнее было, какой камень я имею в виду, но вроде и так ясно
![]()

Блин уже дважды смотрю на дату , на число за вечер.![]()
у меня такой картинки нет, но акулу вижуНарод, у кого-нибудь ещё такая картинка в гугле стоит? Вы видите "акулу", или только я вижу?
В броске 
мррр :кот: конечно как их не обожатьКошка Мася - скорее всего отсылка к любви к кошкам или к тому что хозяйка ника вовсе не против того, чтобы помурлыкать
прекрасные отношения - полное взаимопониманиеЛично мне это утверждение не кажется логичным и адекватным. Шо то за отношения нормальные, когда черный список , это уже враги

Кстати, Мася, блины сегодня, патамушто Масленица.
Ещё раз проздравляю всех!
Блин уже дважды смотрю на дату , на число за вечер.
пасибки.

Мася, а ты чего в квадрате Пифагора не поучаствовала?Спасибо

Я Масенька вообще любознательный...А тебе интересно значит стало, что же это за птицы . Совушки
если конечно это не мешает моему размеренному... устоявшемуся ритму жизни...
не нарушает мой покой...
шотакэ? Ты же сам уже за меня ответил. Че еще-то?Процитирую, а то ты все равно сообщения без цитат не читаешь

Мася, а ты чего в квадрате Пифагора не поучаствовала?![]()
) и потом идет описание значений их свойств в отношении их носителя.
кажется, недолго думала. Хотела ник, похожий по звучанию на женское имя, и при этом чтобы как-то имел отношение ко мне. Собственно, я бываю иронична, а моя одна подруга так меня и зовет - ИронияПочему вы выбрали себе именно такой ник? И как долго думали над тем, подходит он вам или нет