Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

говорят, что идеальные отношения -- это , когда есть полная гармония и полное взаимопонимания, но нет , это когда люди друг у друга в черном списке.
Утверждаю психологи.
Скажите , что думаете на этот счет?

Народ, у кого-нибудь ещё такая картинка в гугле стоит? :) Вы видите "акулу", или только я вижу? :ги: :D Могу и зубы подрисовать, чтоб понятнее было, какой камень я имею в виду, но вроде и так ясно ;)

71270541e21cf5d436a50a7264211d80.webp

Всех феффачек с васьмамартом!

Щщастя, любови и перманентного весеннего настроения!

Был временно вызван на свадьбу, так шо не мог нормально дотянуться до ХФ!((

Короче, егодня в теме восьмамарт!
Тем более, шо там ещё огромный праздник любви сегодня!!!

Психолог - он как сантехник. Только сантехник знает что делает, а психолог "крутит настройки" там, где еще до конца не исследовано.

в общем сантехник головного мозга - это психолог :D и крутит он эти настройки тем же инструментом, что и психолог.

Лично мне это утверждение не кажется логичным и адекватным. Шо то за отношения нормальные, когда черный список , это уже враги

Всех феффачек с васьмамартом!

Щщастя, любови и перманентного весеннего настроения!

Был временно вызван на свадьбу, так шо не мог нормально дотянуться до ХФ!((

Короче, егодня в теме восьмамарт!
Тем более, шо там ещё огромный праздник любви сегодня!!!

Блин уже дважды смотрю на дату , на число за вечер.:D

пасибки.

Народ, у кого-нибудь ещё такая картинка в гугле стоит? :) Вы видите "акулу", или только я вижу? :ги: :D Могу и зубы подрисовать, чтоб понятнее было, какой камень я имею в виду, но вроде и так ясно ;)

У меня такая же картинка, я всегда думала, что она только на моем экране существует, а тут оказалось, что это не только у меня.
Я на месте твоей "акулы" вижу Ракету. Помню с детства в саду стояла такая ракета, она была с таким вот отверстием круглым с одной стороны и чуть с наклоном, ее просто качали , типа она летит :іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    58.9 КБ · Перегляди: 50

А тебе интересно значит стало, что же это за птицы . Совушки
Я Масенька вообще любознательный... :вітаю: если конечно это не мешает моему размеренному... устоявшемуся ритму жизни...:збентежений: не нарушает мой покой...

Мася, а ты чего в квадрате Пифагора не поучаствовала? :)

Уже ранее участвовала. Знаю , что там квадрат из 9 квадратов. в каждый попадают цифры из даты (слышится 3,14здатые цифры:D) и потом идет описание значений их свойств в отношении их носителя.

Но я не видела, где тут именно в нем участвовать

Почему вы выбрали себе именно такой ник? И как долго думали над тем, подходит он вам или нет
кажется, недолго думала. Хотела ник, похожий по звучанию на женское имя, и при этом чтобы как-то имел отношение ко мне. Собственно, я бываю иронична, а моя одна подруга так меня и зовет - Ирония :)

Назад
Зверху Знизу