Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я Масенька вообще любознательный... :вітаю: если конечно это не мешает моему размеренному... устоявшемуся ритму жизни...:збентежений: не нарушает мой покой...

А что может нарушать твой покой?

Если к примеру человек поинтересуется у тебя тем, в чем ты гипотетически мог бы разбираться, но временно не делаешь, это было бы нарушение покоя?

В общем история с собакой прошла успешно. Я услышала целый митинг в коридоре подъезда и оказалось, что чат дома у нас есть, но он не в письменной форме, а в физической :іржач:

Но я не видела, где тут именно в нем участвовать
вот как раз когда ты пришла сегодня, чуть ранее...
Но я запощу снова для тех, кто проспал :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, фигня, только что проверила свое маму. Они написали, что она безвольный человек, избегающий принятия решений :іржач: Да моя мама пока не вобьет всем вокруг в голову свое решение, не остановится. И даже если все сбегут, она, как настоящий Телец, будет рыть копытами землю и сносить рогами все, что находится между ею и ее целью :D

Что я пропустил?))) расскажи

Есть жесткие женщины, что со скалкой в руках из минобороны и им фиолетово на какую сторону у кого-то тебетейка :D, в общем такой шумный чат устроили в подъезде, что я пошла полюбопытствовать . Собака пришла в норму сразу после того, как ее хозяин вернулся обратно и получил много килограммовый мат с желтой карточкой, т.к. его лающая собака побудила там каких-то детей в другой квартире :рл::D, фуф как полегчало.
Иначе воспринимаешь тишину, она кажется такой приятной.

Кстати, фигня, только что проверила свое маму. Они написали, что она безвольный человек, избегающий принятия решений Да моя мама пока не вобьет всем вокруг в голову свое решение, не остановится. И даже если все сбегут, она, как настоящий Телец, будет рыть копытами землю и сносить рогами все, что находится между ею и ее целью
ну так правильно, она же решение как бы вбивает в чью-то голову, как бы раздает задание, а сама потом ждет. Телец это зодиакальный звездец , да еще и стихия земли. Короч, если не будете делать то,ч то говорит мама Телец, то все равно это сделаете только сами того не подозревая.
Вот моя мама скорп и она потрясающе правильно сканирует людей и общаясь с ней, каждый сразу понимает, что им нужно делать, как будто это чип внутри заложен, человек просто запрограммирован на действие :ги:
Поэтому я очень люблю скорп за их мягкий и погладистый характер и одновременно импульсивность и харизму.
Даже если сравнить рак и скорп, то скорпик на много лучше , на много динамичнее, чем пресноводый рачок , что как будто деревяшечка плавает у берега и молчит

Ок , интересно, сейчас посмотрим, что там по ссылке

Но я запощу снова для тех, кто проспал :)

Кстати, фигня, только что проверила свое маму. Они написали, что она безвольный человек, избегающий принятия решений :іржач: Да моя мама пока не вобьет всем вокруг в голову свое решение, не остановится. И даже если все сбегут, она, как настоящий Телец, будет рыть копытами землю и сносить рогами все, что находится между ею и ее целью :D

Прошла прошла, все то же, что и раньше было ничего не поменялось :D

А есть тест на совместимость по Пифагору . Там реально имеет смысл эти совпадения или противоречия. Я столько там проверила людей и все четко .

Есть правда нюансы некоторые, были такие сюрпрайзы, что типа у людей 2-/ все совпало по всем пунктам, а они не стали вместе по каким-то там обстоятельствам жизненным. Так что вестись можно на это, но не сильно углубляться

Всех феффачек с васьмамартом!

Щщастя, любови и перманентного весеннего настроения!

Был временно вызван на свадьбу, так шо не мог нормально дотянуться до ХФ!((

Короче, егодня в теме восьмамарт!
Тем более, шо там ещё огромный праздник любви сегодня!!!

:браво::клас:
давно меня так не поздравляли :D
на пару секунд зависла :іржач:
спасибо!

Но я запощу снова для тех, кто проспал

Кстати, фигня, только что проверила свое маму. Они написали, что она безвольный человек, избегающий принятия решений Да моя мама пока не вобьет всем вокруг в голову свое решение, не остановится. И даже если все сбегут, она, как настоящий Телец, будет рыть копытами землю и сносить рогами все, что находится между ею и ее целью

согласна. фигня на постном масле )))
хорошо, что не жду ничего от таких тестов

:браво::клас:
давно меня так не поздравляли :D
на пару секунд зависла :іржач:
спасибо!

лучше позже, чем быть мёртвым!:збентежений::)

и символично, что я добрался до тырнэта именно сегодня!:любов::):збентежений:

Кстати, фигня, только что проверила свое маму. Они написали, что она безвольный человек, избегающий принятия решений Да моя мама пока не вобьет всем вокруг в голову свое решение, не остановится.

Значить цей тест не має наукового підтвердження!

Даже если сравнить рак и скорп
мне раки нра, они меня не сильно раздражают :)
рошла прошла, все то же, что и раньше было ничего не поменялось
:іржач:
что в конечном смысле
значит жизнь моя
только кошка мася
и ирония
да куда ж в этой жизни без иронии :D А кошка - это вообще хорошо. Даже если не очень :ги:
хорошо, что не жду ничего от таких тестов
можно подумать, что кто-то ждет :D Все ж по приколу :кручусь:

Собственно, вопрос. Почему вы выбрали себе именно такой ник? И как долго думали над тем, подходит он вам или нет

:клас:
хороший вопрос, только, как ты сам и заметил, почти у всех нас в этой теме "говорящие" сами за себя ники :кручусь:
а мне вот интересно, насколько, по мнению сотемников, они подходят авторам? :)

моя мама скорп и она потрясающе правильно сканирует людей и общаясь с ней, каждый сразу понимает, что им нужно делать

Зразу приходить рознарядка план постановки задач копати траншею звідси і до обіду!

лучше позже, чем быть мёртвым!:збентежений::)

и символично, что я добрался до тырнэта именно сегодня!:любов::):збентежений:

рада за тебя!
видать свадьба удалась, потому шо праздновал ты ее долгооооОООО .... :іржач:
а что там по ссылке? не открывается у меня :незнаю:

Назад
Зверху Знизу