Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

бред какой-то.. (Это я все еще про Робокопа).

Он происходит не из Декамерона Бокаччо, как по википедии, а из имени персонажа Л.М.Буджолд - моей любимой писательницы-фантастки .
Другое дело, что Буджолд наверняка вдохновилась Фламеттой Бокаччо!
А вообще я была с самого начала регистраций на форумах - Фламмой. Это слово у меня сочетает и фиолетовый цвет, и пламя фиолетового цвета.. А потом я прочитала "Кольцо духов" Буджолд. Там были такие кольца, которые удерживают в себе дух умершего человека. Это немного напоминает позже придуманных покемонов, только там был живой дух, и он мог материализоваться в страшненькую зверушку

как интересно! :)
а я почему-то считала, что твой ник из буффонады комедии дель арте :girl:
в ней служанки/подружки носили имена Коломбины, Смеральдины, Франческины и ... Фьямметты, в разных районах Италии предпочтение отдавали определенному имени
в основном все знают Коломбину :)

По линии матери предки из Украины, по линии отца с Белоруси и Польши.

tz-PBNm-T-2.webp

Вот, кстати, еще короткометражка. Я почему-то с нее ржал как стадо лососей)))
Стала смотреть только из-за интригующего названия ;). А так я тоже из тех людей, которые нипочём не станут ни с того ни с его смотреть короткометражку, почему-то торкнувшую какого-то индивидуума :)

Досморела до "Кем ты работаешь?".
Вообще, я против того, что девушки пытаются навесить эту проблему на плечи развесёлых-дуркующих парней. Понятно же, он он взрослее/ответственнее вовсе не станет сиюсекундно, и надо самой решать проблему. Но - только потому, что время сейчас такое, женщины могут её решить сами.

А вот во времена, скажем, Американской трагедии - там очень сочувствовала безвыходной ситуации героини. :( Там она, действительно, сама никак не могла этого решить.

Вали уже. Беспомощный рукожоп, который даже аврору завести не может.

Обалдеть, не доводи Женю до греха, а то каАААак пальнет ... :D

Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа.
Из танка тоже хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио ХФоруму дразнить.
Г. Остер

Фьяметта,

я тебе два раза писал о фильме Хичкока "Ребекка" с Лоуренсом Оливье.
Никакой реакции.
Теперь смотрю следующий фильм "Ребекка"
Смотрела свежий, 2020 года. Неплохо экранизировали, но книга всё-таки зе бест :клас:

Я выходила на улицу. Там уже не "наружа", там весна. И есть воздух :)
Конечно же :квіточка:. Первое весеннее новолуние полностью отменяет зиму :кручусь:. У нас тоже, как по волшебству: до новолуния было 0! это у нас-то. А после новолуния сразу +10.. как и положено :любов:
Чуть не купила конфет. Но удержалась :D
Зачем удерживаться? :незнаю::)

Это просто смешно , :ги: , когда некоторые люди бьют себя пяткой в *****, заявляя "я друууг и в любое время рад помочь ", а потом оказывается, что находятся разные причины невозможности это проявить. Просто чувство отзывчивости отсутствовало в настройках перманентно , а человек решил придать себе значимость для чего ? Чтоб создать разные связи и манипуляции.
Антинапылитель для глаз и антилапшин для ух входят в комплект этой "дружбы".

Табличка совместимости по Пифагору показывает 87.
Что означает расчет окончен. :D

Обалдеть, не доводи Женю до греха, а то каАААак пальнет ... :D

Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа.
Из танка тоже хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио ХФоруму дразнить.
Г. Остер