Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Какой борщ? Рыбный день!:риболовля:

8aa9f169f8317f1a82.webp

А давайте каждый напишет свой рецепт борща! :)
Ага, секреты все выведать...
Скажу только, что в моём борще говядина (рёбрышки), свинина (рёбрышки) и (в этом месте начнут раздаваться крики "Анафємо!") пара кусочков... курятины. Достаточно крылышек с предплечьями. :збентежений:

ну, как бы этого и следовало ожидать, вирус-то никуда не делся. Пережили первые 2 волны, надеюсь, и следующую переживем :)
Да, но сравни, какие меры до сих пор принимались в Германии, а какие в Украине, где до сих пор даже вакцинацию толком не начали... :рл:

Porucznik Jebłoński;69222653 сказав(ла):
Ага, секреты все выведать...
У меня есть знакомая, которая любит готовить, но тоже не любит выдавать секреты. А мне это всегда было так удивительно :незнаю: Это как прочитал интересную книгу и всячески советуешь ее друзьям, хочется, чтобы и они удовольствие получили. И с готовкой так же :)
Не, ну могу понять, если есть компания, и кто-то один готовит коронное блюдо, которым все восхищаются, то ясно, что этот человек может продолжать хотеть, чтобы так было и дальше.
Но честно говоря, мне сомнительно, что кто-то прочтет тут рецепт борща и станет его готовить. Хотя - хз. Вон Вова Такса очень своим борщом хвастался. Интересно, он бы поделился? Наверное, тоже нет :D
Вот я точно не буду готовить по чужому рецепту - мне мой нравится.
И я не лю на бульоне :D

Porucznik Jebłoński;69222664 сказав(ла):
Да, но сравни, какие меры до сих пор принимались в Германии, а какие в Украине, где до сих пор даже вакцинацию толком не начали...
у меня сейчас к вирусу отношение неоднозначное. В первое время я была в панике, зазеркальцы не дадут соврать, но с тех пор меня очень попустило :) Вакцину колоть мне не хочется.

у меня сейчас к вирусу отношение неоднозначное. В первое время я была в панике, зазеркальцы не дадут соврать, но с тех пор меня очень попустило :) Вакцину колоть мне не хочется.
Я не собираюсь вакцинироваться. Не потому что вакцина "левая, а потому что не готов ещё раз пережить цитокиновый шторм.
При том, что ппереболел в лёгкой форме, восстановление затянулось на месяцы. Удивительно, но в эту химу и мне, и моим детям удалось избежать сезонного орви и гриппа. То ли антитела от ковидлы помогли, то ли масочный режим, то ли всё в комбинации.

Первый блин комом. Особенно после много пива.:ги:
Хотя времени уже прошло хз сколько- все подзабывается и заглаживается.

ПС.А чего интересуешься?
праздный интерес...:)
нервничаю, хочется думать про глупости..:кава:

В жизни голос солиста такой чистый и какой-то детский, потрясающий.
Вкус, цвет и фломастеры, ага...
Но... кто слышал Брюса, тому Клаус уже пофигу.
Эту песню написал Брюс.
Он же сыграл партию на рояле, на котором раньше никогда не играл.
В студии торопил всех, чтобы записать песню поскорее.
И исполнил её так, будто последний раз в жизни.
А уже после записи сообщил остальным членам банды, что у него рак горла (точнее, большая опухоль у корня языка).

Начала группу воспринимать совершенно по иному, когда сходили на их выступление.
В жизни голос солиста такой чистый и какой-то детский, потрясающий.
Кстати, в этом все отличие классных музыкантов- вживую они лучше чем на пластинке. Хотя не могу сказать что Скорпы моя самая любимая группа.

Еще раз- с каких пор зеленый борщ это классика? Хде такое выцарапал? Вообще то его больше приписывают Израилю.

Действительно , это не классика.
Это неоправданное расширение понятие борщ на отвар из крапивы и щавеля.
Правильное его название : "зелёный как бы борщ".:(

Назад
Зверху Знизу