Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.12.2018
Повідом.: 16622
Реєстрація: 29.12.2018
Повідом.: 16622
Re: Зазеркалье
В целом так, но кладу в зажарку немного красного перца. Он у меня заморожен на всю зиму.
В конце, когда выключаю борщ , заправляют его зеленью с чесноком и мелко -мелко нарезанным салом.
Мой секрет - никакой томатной пасты, только перекрученные помидоры, которые каждый год заготавливаю
мой борщ:
бульон (из того что есть, любое мясо в общем)
картошка-небольшими кубиками
зажарка: пассирую лук, потом туда свекла, морковь, чеснок, томатная паста
добавляю зажарку в бульон с картошкой, последней добавляю капусту.
все.
самый быстрый суп..имхо..![]()
В целом так, но кладу в зажарку немного красного перца. Он у меня заморожен на всю зиму.
В конце, когда выключаю борщ , заправляют его зеленью с чесноком и мелко -мелко нарезанным салом.
Мой секрет - никакой томатной пасты, только перекрученные помидоры, которые каждый год заготавливаю











