Статус: Офлайн
Повідом.: 36725
Повідом.: 36725
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что - предлагаешь делиться рецептами ухи? Я ее не люКакой борщ? Рыбный день

Ага, секреты все выведать...А давайте каждый напишет свой рецепт борща!![]()

Да, но сравни, какие меры до сих пор принимались в Германии, а какие в Украине, где до сих пор даже вакцинацию толком не начали...ну, как бы этого и следовало ожидать, вирус-то никуда не делся. Пережили первые 2 волны, надеюсь, и следующую переживем![]()

так что - предлагаешь делиться рецептами ухи? Я ее не лю![]()
- Гогі, ти памідори любіщь?Я рыбу вообще не лю. Но день-то рыбный![]()
![]()

Побольше мяса! Вот и весь рецепт.А давайте каждый напишет свой рецепт борща!

У меня есть знакомая, которая любит готовить, но тоже не любит выдавать секреты. А мне это всегда было так удивительноPorucznik Jebłoński;69222653 сказав(ла):Ага, секреты все выведать...
Это как прочитал интересную книгу и всячески советуешь ее друзьям, хочется, чтобы и они удовольствие получили. И с готовкой так же 

у меня сейчас к вирусу отношение неоднозначное. В первое время я была в панике, зазеркальцы не дадут соврать, но с тех пор меня очень попустилоPorucznik Jebłoński;69222664 сказав(ла):Да, но сравни, какие меры до сих пор принимались в Германии, а какие в Украине, где до сих пор даже вакцинацию толком не начали...
Вакцину колоть мне не хочется.
меня очень попустило
Я не собираюсь вакцинироваться. Не потому что вакцина "левая, а потому что не готов ещё раз пережить цитокиновый шторм.у меня сейчас к вирусу отношение неоднозначное. В первое время я была в панике, зазеркальцы не дадут соврать, но с тех пор меня очень попустилоВакцину колоть мне не хочется.
праздный интерес...Первый блин комом. Особенно после много пива.
Хотя времени уже прошло хз сколько- все подзабывается и заглаживается.
ПС.А чего интересуешься?

Вкус, цвет и фломастеры, ага...В жизни голос солиста такой чистый и какой-то детский, потрясающий.
Кстати, в этом все отличие классных музыкантов- вживую они лучше чем на пластинке. Хотя не могу сказать что Скорпы моя самая любимая группа.Начала группу воспринимать совершенно по иному, когда сходили на их выступление.
В жизни голос солиста такой чистый и какой-то детский, потрясающий.
не, и даже руки не моюТи уже не спалюєш весь одяг коли приходиш з вулиці?

Porucznik Jebłoński;69222711 сказав(ла):то ли масочный режим
Я тоже год уже не болела, насчет ковида - не знаю 
Ого, целая банда собакенов.
Да, блины мои. Захотелось масленицы.

Еще раз- с каких пор зеленый борщ это классика? Хде такое выцарапал? Вообще то его больше приписывают Израилю.

так кто-то знает про борщ на пиве? Я впервые услышала![]()

умничка...Напекла. Все довольны. Жуют![]()