Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Да анекдот вспомнился, может ты слышал. Это баян, и многие его не сразу понимают)

Сссср. Колхоз. Идет товарищеский суд совести. Судят трубочиста. Встает председатель:
- Товарищи! Доколе??? В наше время, когда мы идем к коммунизму, и осталось совсем немного подождать - наш трубочист пришел на работу с перегаром! Это трагедия, товарищи! Это плевок в лицо всей нашей партии! Ведь если каждый будет приходить с перегаром, то кто будет работать??? Ваши мнения???

Встает кузнец и говорит:
- А давайте я ему в ухо двину, и разойдемся.
Председатель:
- Кузнец, ну ты что? Ты же его убьешь! А он у нас один трубочист на весь колхоз, кто трубы чистить будет?
Кузнец:
- ну давайте я комбайнеру в ухо двину, их у нас до@я...

А я чёта твоё анекдот не понял.
Ну вот пришёл чел на работу с перегаром. И может даже (!) небритый. ТАк не пьяный ведь, а тока с перегаром. У него работа трубы чистить, а не девок целовать. Вот это трагедия девок целовать с перегаром. Для девок, конечно. А для трубы почистить, так без разницы: с перегаром чистишь или без, лишь бы чистил.
В обшем несправедливый у тебя по отношению к трубочисту анекдот. Или может ты чё попутап?

Доброго утра всем!
У нас в классе карантин, поэтому есть возможность сделать маленькую субботу.
Всем рыбного дня, а мне блинчики с манго и сметанным кремом.

У него работа трубы чистить, а не девок целовать. Вот это трагедия девок целовать с перегаром. Для девок, конечно. А для трубы почистить,
в параллельной реальности заставляли трубы целовать!!! :мораль:

Доброе! Утро! :кава:

e78907c9b5b56a41aa425829.webp

обожаю эту песню! Тут даже не нужно понимать слова
У меня Скорпионс начался с этого альбома и с этой вещи, когда еще "Still loving you!!" даже не было в проекте.
Пластинку Lovedrive 79-го года в году так 80-81 мы покупали на балке за 80 рублей. :ги:

Оказывается, что котики могут быть очень опасными.
Вот в понедельник был случай в Украине.

Кот заснул на лице: медики не смогли спасти 4-месячного малыша

Мария Снитко

8 марта в Остроге Ровенской области погиб 4-месячный мальчик. Он задохнулся от кота, который спал на лице малыша.

Об этом сообщает "Горсовет".

8 марта в 15:19 на линию 103 поступил вызов о том, что в Остроге нуждается в медицинской помощи ребенок... 4-месячный пациент, к которому вызвали скорую, был без признаков жизни. До приезда медиков отец мальчика делал ребенку массаж сердца. По словам матери, мальчик лежал в коляске. Обнаружила его без признаков жизни, когда увидела, что кот спит на лице малыша», - говорится в сообщении Ровенского областного центра экстренной медицинской помощи в Facebook.

Все попытки медиков реанимировать ребенка были безрезультатными, его доставили в местную больницу, где констатировали смерть.

Обстоятельства трагедии будут выяснять правоохранители.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается, что котики могут быть очень опасными.
Это не первый такой случай с кошаками. И наверное не последний.:(
А вот собачку жалко, да. Ежели всерьез поролону нажралась - последствия катастрофическими могуть быть. Тут уж не до рваного дивана...
Она ж не **** жрать поролон.:ги: Просто скучала в одиночестве. :)

ПС. Кстати, у меня моих тоже звать Арчи и Ричард.

Porucznik Jebłoński;69142654 сказав(ла):
Мне порекомендовали, теперь я перед сном смотрю серию-другую на немецком, чтобы моСк переключить с работы на английском.
Ну хоть не я один такой еблон :D
Первый сезон особенно тяжело шел. Второй как-то менее закручен в плане логики. Хотя все равно путаница кто-где-из-какого времени.
Если на выходных время будет (:іржач:) начну третий.

Из немецких голливудоподобных можно You are wanted. Сюжет правда г, но попробовать можно.

*пля, я думал это был пост из сериальной темы.

Назад
Зверху Знизу