Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

из "Арии" нравится.
Ну этих можно было слушать во времена совдепа, когда комбо из поэзии Пушкиной и псевдо-мейденовского саунда заходило отлично.

Кста, был я на концерте Арейи в Кировограде еще на закате перестройки. Тогда фанаты-****аты разнесли в хлам половину стадиона и прошлись по городу маршем, пока их пожарники из бранспойтов не разогнали возле казарм десантуры. :рл:
Но "Улицу роз" фанаты офигенно тогда спели. :угу:

Ага. Как в ссср было хорошо)))
:рл::іржач:
Я себе бывает перед сном врубаю на ютубе, у Каневского голос самое то чтобы под него засыпать. Ну пока не усну смотрю. Капец, то там маньяк, то сям банда, то там ребенка убили, то тут женщин насилуют. Это капец.
Я много лет смотрела эти выпуски - люблю всякие детективы..
А года 4 назад начался "Вещдок" - переключилась на него. :клас: Там хотя тоже о совковом периоде, но без охов-ахов по поводу того, как раньше было "хорошо" :D

Смешная гифка! :іржач:
Друг с тебя не спросит, в голоде не бросит...:D
g9aeab.gif
Но вот только почему чёрный котик закусывает ухом приятеля? :D

Но вот только почему чёрный котик закусывает ухом приятеля?
Фьям, ты же наверняка не читала Пехова и Ко "Мастер снов"? Там такой невероятный котик! :клас: Перечитываю сейчас. Как здорово, что я так быстро забываю прочитанное, читаю - как в первый раз, вообще ничего не помню :іржач:

Меня там еще "прикалывают" подводки. Например:

- Детская песочница. Радость для каждого ребенка! Ведь это так интересно - лепить куличики, рыть в песке норы и прокладывать дороги для игрушечных автомобилей. Сказка, а не детство! Каждый ребенок мог найти себе занятие по душе. Именно в такой песочнице дети обнаружили отрезанную руку следующей жертвы...
:рл: :D

как было хорошо при расстрельной статье.
Иногда жалею, что её нет.

Фьям, ты же наверняка не читала Пехова и Ко "Мастер снов"? Там такой невероятный котик! :клас: Перечитываю сейчас. Как здорово, что я так быстро забываю прочитанное, читаю - как в первый раз, вообще ничего не помню :іржач:
А я как сегодня ночью обнаружила, что не только смотрела "Эмму" (по Джейн Остин), но и очень понравилась экранизация?! :іржач: Ну вааще... Память девичья! :рл::D

А я как сегодня ночью обнаружила, что не только смотрела "Эмму" (по Джейн Остин), но и очень понравилась экранизация?! Ну вааще... Память девичья!
это все от переизбытка информации :угу:

А я сегодня опять во сне погиб. Снова война снилась.
а кино про войну смотрел?
А мне сегодня снилась икра - из селедки и красная :D Это вчера мне на работе предлагали отмечать масленицу блинами с икрой :)

Если вы вдруг подумаете, что у вас был плохой день - просто посмотрите на эти фотки)))
Ну шо, мужику(?) с верхней фотки - невесту с нижней. Унитаз поплыл? Ну... Большому катяху - большое плаванье. Соль в попкорне? Пивасик лучче пойдьоть. Машина в яму упала? зато лисапедом не переедет как на предыдущей. А вот собачку жалко, да. Ежели всерьез поролону нажралась - последствия катастрофическими могуть быть. Тут уж не до рваного дивана...

а кино про войну смотрел?
+1

Ну не прям вчера смотрел, а чуть раньше. Мозг переварил инфу и выдал... Не могут такие сны ни с того, ни с сего сниться - в реале-то у тебя ничего такого не было.

Представляю, как долго снится война тем, кто реально на ней был :рл:

А я сегодня опять во сне погиб. Снова война снилась.
Как будто мы с каким-то моим товарищем (я его не знаю во сне, но ясно что он со мной) уходим от какой-то погони. И находим в лесу небольшую нору в кустах. Я говорю - здоровая нора, полезли туда, только задом, чтобы вход изнутри законопатить, авось не найдут. Ну и мы залезаем в эту нору, а там лестница вниз. Мы по этой лестнице спускаемся бегом, и я слышу, что наверху за нами солдаты. Ору - бегом вниз, там должны быть комнаты, укроемся! В итоге мы долго-долго бежим под землю по этой лестнице, а сверху где-то не очень далеко топот и нам орут "Стоять!!!" А потом ход сужается, и я уже по нему ползу, а товарищ позади. И выползаю во сне в какой-то другой мир. Вот ясно помню что там небо не голубое, а какое-то пурпурное, что ли. Невдалеке строения, не похожие на наши, сверху. Вокруг люди типа нас, с детьми на руках, ну и повзрослее дети бегают. И рядом дверь. Я ее открываю, а там какая-то наша экспедиция переодевается, чтобы возвращаться наверх. Я ору во сне - наверх нельзя, вас всех убьют!!! И вижу у товарища гранату на поясе. Отбираю у него гранату и говорю - надо эту нору ********, иначе сюда придут сейчас и всех перестреляют. А он начинает у меня эту гранату отбирать. Короче потом граната взорвалась у меня в руках и я проснулся.

Поучительный сон.
Сержант сказал бы: "Игры с гранатой до добра не доводят"..:плачу:

+1

Представляю, как долго снится война тем, кто реально на ней был :рл:

ПТСР может длиться годами. Можно "затереть" егосильными эмоциями, творческой работой, но это немногим даётся...

Назад
Зверху Знизу