Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

и вспомнил уже дома? И пил чай с чаем? :ги:
Обнаружил что его нет, почему то. Он был еще теплый и я его хотел положить сверху. Ну и забыл.Хотя была надежда что в машине вывалился, но не с нашим счастьем.:(

Там поначалу кажется (если читать перевод) что Брегович смеется над жутким, потому что концерт идет после войны якобы сербов и хорватов. Но потом вычитал, что из-за непереводимой игры слов эта песня просто стеб.
ну да - без знания языка.... :незнаю:

Залютино... а на вокзалах слишком много халявщиков... хотящих нагрется на честном крестьянстве...
А, боялся что конкуренты шею намылят?
Жека, признайся честно: яблочный сидр продавал?)))
Там возни много с ним. Разве что *******.:ги:
Это мелочи жизни. Недавно три дня подряд наблюдал бутылку водки в камере хранения АТБ.

Это мелочи жизни. Недавно три дня подряд наблюдал бутылку водки в камере хранения АТБ.
там ящики прозрачные ?
А, боялся что конкуренты шею намылят?
Та и тогда менты уже гоняли... и копейку хотели , та я njkrjv и не помню... мне лет семь было... какие конкуренты... :D

А я не кг... ведерками... :D:пиво:

О, дак ти яблучний магнат. Можна було відкривати компанію Apple.

ТО, мабуть, хтів заробити і дуже високу ціну визначив яблукам.
На яку майже покупців не знайшлося.

Да, плюс вони були зелені і побиті в мішку. Мені то такі подобались, а я не поняв чого більше ніхто такі не любить.:-)

Porucznik Jebłoński;69219117 сказав(ла):
Лучшая девчуля на барабанах - это Сина из Германии. :увага:

А дівчуля з Японії то заткнула за пояс тільки так.

Ага. Как в ссср было хорошо)))

Я себе бывает перед сном врубаю на ютубе, у Каневского голос самое то чтобы под него засыпать. Ну пока не усну смотрю. Капец, то там маньяк, то сям банда, то там ребенка убили, то тут женщин насилуют. Это капец.

Ну... тогда это было событие... а потом стала обыденность :D

Назад
Зверху Знизу