Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А чего это я тебе снюсь?
Я думаю, что всё очень банально: из-за того, что ты активизировался в Зазеркалье :) Хотелось бы какую-то небанальную причину, ну там "лунный ветер несёт послание от твоего Меркурия во втором доме к моей Венере.. " :D Но ... :незнаю::D

Зоенька :вітаю: человек живет для удовольствия... :збентежений: ну по крайней мере должен стремиться :)
Точно! :кручусь:

зы. в тамбовской губернии..?? или в смоленской..?? это важно.. :рл: :D
:угу: У них там особенно важно.. в северной столице куда лучше зарплаты, чем в тамбовской или смоленской губерниях :угу:

Да перестань. Всем известно, какую страну развалили. Я где-то выше писал о своей теории.
Какой теории? точно в этой теме?

У них там особенно важно.. в северной столице куда лучше зарплаты, чем в тамбовской или смоленской губерниях
блин.. та вы издеваетесь!!

что, отрывок никто не знает/не смотрел что ли..?!
НЕ ВЕРЮ!!

))) как скажешь)
все равно их* придумали в китае. :D

Восточная моя... :) лапочка :kiss:

Ладно... пошел я свою львицу встречать... алко :D Сто раз сказал... закончите... бери такси... не в электричке едит :незнаю: бестолочь... :)

Всем ночи нескучной... :пиво:

Так, шо млин происходит... :D
показываю шо :
0926a5adf194e0df73d7.gif

ну как это можно НЕузнать ваще?!

Реально хороших психологов мало, имхо. Это должен быть дар. Но да - я говорила про мнящих себя ими :)

иногда самые именитые психологи не подходят определённому человеку!
а иногда, начинающие, очень даже помогают в решении проблем!

нужно учитывать значительное кол-во направлений психологии.
психолог, это тоже человек и там переносы, контрпереносы, опыт в психологической практике, жизненный опыт и т.д. играют очень большое значение!

никогда девочка-психолог 25-ти лет не поможет 60-ти летнему мужчине с его траблами! Может и поможет, но в 1% из 100.

и так говорить, что "хороших психологов мало", не есть правильно!
особенно, когда ты их совсем не юзала!:)

Это понятно.

непонятно то, что он сцуко отдыхает, бухает, жрет шашлыки, а сам диагностирует мои ценности, выделяет мои глубинности, формирует какие-то блоки, хотя он, по сути, приглашен чисто по человечески побухать под шашлыки.

Это называется профдеформация. Ты тут чёта говорил на эту тему.
И ты ведь можешь, когда бухаешь чисто по-человечески, навязать человеку разговор на темы, которые тебя увлекают. Например, фотошоп, или просто жалеть, что не с кем об этом на этой поляне поговорить...
А то, что кто-то выясняет твои ценности и потребности, так это делает не только психолог, а любой, кто хочет разобраться, что ты за чел.
Это нормально.
Вот когда он начинает наставлять тебя как жить - вот это паскудно...

Суть профессионализма практикующих психологов состоит:
в диагностике ценностей, потребностей и норм поведения клиента,
в выделении того, что ведёт к нарушению ****.стабильности клиента,
формировании блока "глубинных" вопросов к клиенту, которые заставят его задуматься и переосмыслить своё состояние.
Вся фишка тут в умении создавать вопросы к клиенту.

Все-то вы знаете... :)

)) дада.. и лапша хороша, японяла. :D
Подсела на рамён с иичком, как у них едят :D :південнакорея:
блин.. та вы издеваетесь!!

что, отрывок никто не знает/не смотрел что ли..?!
НЕ ВЕРЮ!!
Все смотрели, все помнят :ги: :D даже чересчур хорошо! Я так вообще на той неделе фильм пересматривала в сотый раз :D

Почему?
Есть один способ :D
Та может, он 60 лет уже не может такой способ, шо ты прям.. Не все же такие живчики.. как наш Вибрам, например :)

Суть профессионализма практикующих психологов состоит:
в диагностике ценностей, потребностей и норм поведения клиента,
в выделении того, что ведёт к нарушению ****.стабильности клиента,
формировании блока "глубинных" вопросов к клиенту, которые заставят его задуматься и переосмыслить своё состояние.
Вся фишка тут в умении создавать вопросы к клиенту.

бред!:(

но мне очень нравиться читать такое.
это закидывает взгляд за горизонт...

может быть и я так думал года 2-3 назад.
но нет, я немного увлекался и в работе был рядом с психологией до начала конкретного её изучения.

иногда самые именитые психологи не подходят определённому человеку!
а иногда, начинающие, очень даже помогают в решении проблем!

нужно учитывать значительное кол-во направлений психологии.
психолог, это тоже человек и там переносы, контрпереносы, опыт в психологической практике, жизненный опыт и т.д. играют очень большое значение!

никогда девочка-психолог 25-ти лет не поможет 60-ти летнему мужчине с его траблами! Может и поможет, но в 1% из 100.

и так говорить, что "хороших психологов мало", не есть правильно!
особенно, когда ты их совсем не юзала!:)

А тут так же, как с хорошими врачами или музыкантами, только еще сложнее, ибо голова - предмет темный. Или ты считаешь, что психологу талант не нужен? Или что туда в основном таланты идут? :)

А тут так же, как с хорошими врачами или музыкантами, только еще сложнее, ибо голова - предмет темный. Или ты считаешь, что психологу талант не нужен? Или что туда в основном таланты идут? :)

давай разбираться, т.к. истина в деталях!

где я говорил про талант?

что ты понимаешь под словосочетанием "талант психолога"?

кто туда идёт, я тебе потом расскажу!:D:D:D
Как всегда!:)
а можешь и сейчас набрать, если хочешь! Потрыдим о психологии:):пиво:

Назад
Зверху Знизу