Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моё первое впечатление было правильным!
не хворай, старичок!![]()
Давай поговорим о том, как работа оставляет отпечаток на человеке.
Я вот работаю с графикой. Я на любую фотографию, на телефоне или на распечатанную - смотрю как на работу. Ничего не могу с собой поделать. Любые фотообои, рекламные баннеры, профессиональные фотографии - все попадает под мою загадочную ухмылку. Я неосознанно отмечаю все косяки, которые вижу в графике.
У тебя есть нечто подобное? И вообще у зазеркальцев. Например, строитель отмечает косяки в гостях или что-то наподобие...
Нові Санжари . І санжарівки .
Интересно это производное![]()
.
Наутранiч!Слово прикольное. Сочетание: утро+рано
![]()
Что я вспомнила, что я оказывается днём сегодня ещё где-то была , по делам, а потом ещё по дому что-то делала, с наступлением новых суток предыдущие забыла. Перезагрузка.
Спокійной нічі.
Чётко вижу в этом дереве ухмыляющегося ёжика![]()
Аааа вечер это понятие растяжимое, растягивается с 17:00 до 24:00. Надо, надо, надо.
Привычка. Такая , все спят , а я бодрствую.
А когда выходные, то наоборот.
Завтра утречком Лена придет "кофе".
С чегооооо начинается утречко
С четырнадцати ноооль ноль
![]()
С днем полярного медведя всех !!!
У меня утречко началось уже сейчас![]()
Женя,спасибо! а я никак не пойму с чего это я с утра пораньше на сайте укр. антарктического центра зависла![]()
У меня утречко началось уже сейчас![]()
Ира, привет!
а с датой игры уже определились?
не хочу ее пропустить и времени оказалось меньше, чем я рассчитывалаты сможешь мне маякнуть в личку или в репу, которые я все же успеваю просматривать
![]()