Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Меня тоже удивляют некоторые "психологи", думающие, что знают тебя лучше, чем ты сама...
:ганьба:

Так то ж в лапках. В лапках і сантехніки так собі, і електрики.:-)
А без лапок психолог тебе читає коли ти ще на поріг тільки зайшов. Люди всі однотипні, проблеми у всіх однакові. До травматолога ходять з однаковими вивихами кінцівок, до психолога з однаковими вивихами мислення.

Зюкин стал вспоминать, что ему снилось.
А мне снился ты, Обалдетик: что у тебя большая коллекция футболок. И ты их нам в Зазеркалье постишь - прикреплёнными файлами :D

Её даже менты приглашают поговорить с подследственными, чтобы она их убедила или выведали. Мы так хорошо болтали на пляже, пока у меня не появилось ощущение, что она у меня череп вскрывает.
Ого, какая! :зуби: таки да, настоящий психолог! ;)

Я же озвучил... сначала гроши :збентежений: я уже вышел из того возраста... шоб за идею... :D
Думаю, ты никогда и не был в таком "возрасте". Всегда был прагматиком ;)

Думаю, что такое возможно :)
Сбегать из загса хоть Ж., хоть М.?

Шото не верю.. Если уж добрались туда..так чего ото сбегать? Хотя... :rolleyes: Если уж совсем какие-то особые обстоятельства.. Например, невеста узнала перед росписью, что тот, за кого она хотела бы замуж раньше, оказался жив, а она думала, что давно нет..

Или как в "За двомя зайцями" - кто-то из брачующихся узнал, что партнёр(-ша) не тот(-а), за кого себя выдаёт! :D

У меня правда есть коллекция футболок. Белые, черные, есть пара красных. В общей сложности футболок штук тридцать. Проблема в том, что я из них растолстел. И они просто лежат и ждут тот волшебный день, когда я влезу в них обратно.
Как влезу - буду постить)))
:іржач: Ахаха, так это не сон был, а предвидение будущего! :D Нифигасе, 30 штук..

Так то ж в лапках. В лапках і сантехніки так собі, і електрики.:-)
А без лапок психолог тебе читає коли ти ще на поріг тільки зайшов. Люди всі однотипні, проблеми у всіх однакові. До травматолога ходять з однаковими вивихами кінцівок, до психолога з однаковими вивихами мислення.

Реально хороших психологов мало, имхо. Это должен быть дар. Но да - я говорила про мнящих себя ими :)

Может там и есть что-то такое, чего не может сделать сосед по гаражу. Может в этом даже есть какой-то профессионализм. Но я не знаю точно.

Суть профессионализма практикующих психологов состоит:
в диагностике ценностей, потребностей и норм поведения клиента,
в выделении того, что ведёт к нарушению ****.стабильности клиента,
формировании блока "глубинных" вопросов к клиенту, которые заставят его задуматься и переосмыслить своё состояние.
Вся фишка тут в умении создавать вопросы к клиенту.

Назад
Зверху Знизу