Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вот и я чайник не включаю. Молоко рулит)

Правильно. А то было однажды - фен сгорел, стекло в окне разбила, из кв. вышла - в лифте застряла:D Теперь чуть что - под пледик, пережить смутное время:D

Вот и я чайник не включаю. Молоко рулит)
хотела спросить как обстоят дела с газовой печкой... и вспомнила:
Мои сегодняшние приключения.
Еду я утром в метро и вдруг понимаю, что ужааасно хочу пить. "Чего так? - думаю, неужели я дома не попила?". Вспоминаю, как поставила на газовую плиту воду (я пью теплую), как проверила достаточно ли она нагрелась, а дальше - не помню. Еду еще остановку, прокручиваю события, пытаясь вспомнить выключила ли я газ. По логике - да, раз вода уже нагрелась, но не помню же! :іржач: Короче, пришлось вернуться :D А то буду сидеть весь день и переживать. Конечно, все там оказалось выключено... :)

А то было однажды - фен сгорел, стекло в окне разбила, из кв. вышла - в лифте застряла
ничего себе! У меня, к счастью, таких дней не было, чтоб прям столько всего.

Все считают это подсказками или кто-то не верит в знаки? :)

Повторю вопрос: зачем ты ходишь туда, где все тебя чмырят? Тебе это нравится? :)
Дааа ужжжж....:рл: Ты сейчас сама призналась, что в тихом Зазеркалье ЧМЫРЯТ людей...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:незнаю:

Я никого не оскорбила, не обзывала. А меня просто за свое мнение, чмырят :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Непорядочно для взрослых и якобы умных женщин...

ЗЫ Автопортретик для тебя от меня. Рисовала не тебе, но не жалко для хорошего человека ))))

Но я не прощаюсь. С меня большой и ПРАВДИВЫЙ рисунок, что такое Зазеркалье НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!

attachment.php

Останнє редагування:

Я не говорю что ты плохая. Ты вполне нормальная и адекватная. Но твое Зазеркалье у тебя еще впереди. Хотя может и это твое... Просто ты еще не поняла какие тут все нормальные :)
Может быть.

Спасибо Вам, что хотя бы по человечески написали ))!!!!

У меня? Нет у нас газа. Точнее где-то есть, а где-то нет. Я вообще не представляю, как из-за него могут возникать какие-то срачи. Жизнь без газа ничем не отличается от жизни с газом, только она без газа. Шо за кипиш вокруг него - можете мне объяснить?)))

Живу в кв. без газа. Никаких проблем. Что в него все так вцепляются:незнаю:

Живу в кв. без газа. Никаких проблем. Что в него все так вцепляются
ужасно неудобно мне было с электроплитой. Говорят, с индукционной проще. Копоть от газа, конечно, не нравится, но выставить тепм. в обычной - с блинами очень сложно - на 1 - не кипит, на 2 - слишком кипит. А еще у меня на ней молоко постоянно сбегало :іржач: И выключение во время аварийного режиме не спасает, только снимать. Ох, а мыть ее после этого!

Я видел как это делается в Харькове, когда комнату снимал) Духовка ставится навсю и открывается. Полыхает и тепло нагоняет в квартиру)))

Нить, у меня котел. Все чисто и красиво.

Ты никак не поймешь, что инет не твоя квартира )))

Захотела позвала-выгнала... Я где хочу там и буду писать. Правил ХФ нигде не нарушила.

Вона ж не з інтернета тебе намагається виперти, а зі своєї теми.
Ти теж можеш створити якусь тему, і коли вона прийде до тебе нити, ти її можеш зі спокійним серцем виперти. І буде повний паритет.:D

• Це лайк!
Реакції: E.N

:рл: В какое личное пространство я вторглась ? На какой правоте настаиваю? !!!
Это вообще то ХФ и интернет!!! Не комнатка Иронии

Я просто что-то говорю, что -то показываю. Мне тычут что это неправильно...
Даже не помню с чего началось..:незнаю: Посмеялась над шкребками от гололеда. Пипец это оскорбление кого-то?

Какая-то странная, гипертрофированная щепитильность на СУПЕР-СРАЧЕВОМ ХФ....:незнаю:

БЛИн я уже плакать навчинаю Испротимла себе день....ЗЗААААЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Кто то вообще можетть ТОлколм СКАЗАТЬ что я вам плохгрого сделала???
смотри: когда люди затрагивают ваше личное-вам больно ведь?
вопрос не почему и зачем, а про то, что вы конкретно испытываете..
так любое безобидное в восприятии человека, действие/слово для оппонента может оказаться больным..
так уж люди устроены..
почему если вам больно, вы исключаете то, что может быть больно другому? (или вы попросту об этом не думаете? ):)

за каждым ником -живое существо..:угу: (в большинстве случаев конечно, не забываем про ольгинских троллей..:ги: )

Иришка, я тебе по братски расскажу одну очень крутую штуку.
Представь, что ты заходишь в комнату. В комнате незнакомые люди. Это - ветка форума, образно.
Так вот, чтобы тебя нигде не "чмырили" - просто представляй что ты общаешься с людьми в реале. Попробуй не писать того, что не смогла бы сказать людям в реальности. Пиши так, как говорила бы в жизни. И я тебе зуб даю - никто тебя "чмырить" не будет. А если будут, то только ****** :)
)))
Ну например я со всеми в реале прикалывалась про смешные шкрябалки на ноги.
Никто не вопел - Ты оскорбила...Аааа
И про вкусы всегда разовариваем спорим. Кто-то ужастики любит, кто комедии. И про все так...

Еще не видела что бы люди охали от картины с мертвым ягенком.
В жизни куча позитива и негатива. Как можно все время о розовых слониках и пушистых котиках ????? :незнаю:

Я фигею когда женщины может возраста моей мамы аватарки с котоиками пересылают друг другу..... :рл:
Ути-пути ....Муси пуси. В инете 105000 гигабайт котиков

Это какой-то сюрррр... Посреди скандального ХФ, какоей-то приют романтичных принцессок!!!!!!!!!!!!!!!:рл::рл::рл::рл:

Я же не против хорошего общения. Но тут просто ясельное сюсюканье..

ЗЫ Это знак. Точно что хватит..Ребенком нужно больше заниматься :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

И еще ладно бы я... Я за себя могу ручаться, что я газ не забуду выключить, когда из дома уйду. А за соседей не могу)))
вот поэтому меня жизнь в этажном доме внушает мне опасения. Лучше бы в частном, конечно, хотя по ощущениям меня тянет в высоту :)

В этом смысле молодец Малая - она свою тему создала. Ну и захаживает туда, когда надо получить катарсис. Там у нее группа людей, готовых в этом помочь. Ничего сложного, всепросто.:D
:D да где же всепросто? Я так и не понимаю, зачем Малая приходит на ХФ и всё время отбивается от нападок :незнаю:

Вот тебе ждун, фото через стекло)
7d4e0ed68235c5089f71b0.webp

зы. по свободе загляну :пиво:
:любов: А у него есть тёплая будка по дворе?

Всем привет. Бывшая позвонила и такая сходу "давай приезжай".
- А шослучилось?
- соскучИлась
.
Случилось это :ги: :угу: Расстаться вам, похоже, ещё долго не судьба :D

У одной моей знакомой бывший был спец по сантехнике. Так вот у нее начал регулярно ломаться унитаз. Просто эпидемия с ним случилась:D Даже замена не спасала
:іржач:

Ну, ОК, мы тебя чмырим. Но ты же ведь для этого сюда и ходишь. А иначе бы нашла себе тему, где тебя любят :іржач:
Нет такой темы. :незнаю: В мясо-пати почти у всех в игноре. С чего бы, да? такая милая девушка. Никогда не было, и вдруг опять! :незрозумію:

ужасно неудобно мне было с электроплитой. Говорят, с индукционной проще. Копоть от газа, конечно, не нравится, но выставить тепм. в обычной - с блинами очень сложно - на 1 - не кипит, на 2 - слишком кипит. А еще у меня на ней молоко постоянно сбегало :іржач: И выключение во время аварийного режиме не спасает, только снимать. Ох, а мыть ее после этого!

У меня панель варочная. Не индукционка даже. Полное с ней взаимопонимание :)

Не знаю, я когда готовлю, у меня комфорки постоянно на максимуме.
и что - вот прямо так и кипят во всю мощь? :D Я огонь для каш стараюсь на самый минимум прикрутить, а потом вообще снимаю и укутываю. Конечно, мультиварка была бы лучше в этом плане, но пока так обхожусь :)

Назад
Зверху Знизу