Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну про возраст мам ты мягко говоря загнула :D
Не буду говорить, кого в реале видела, а видела многих.
Так вот девушки вполне пользуются спросом у мужчин, даже не смотря на наличие стабильных отношений.
Но суть даже не в том, что неплохо выглядят, а в том, что редкий вымерающий вид позитивных людей.
Ок.

Это я просто нафантазировала себе. А то очень показалось, что многие тут под 50 и просто отдыхают от политический срачей.

А то видела таких ...Сидят такие интеллигентные , о высоком, о поэзии..
Ох, ах, сударыни и судари...

А потом рааааааааааазззззз...***к - маяк (выражение с ХФ) И пена изо рта...Порошенко, путин, сепары, бандеры...Драка!!!

А потом опять ...Ааааххх, мы светские благородные дамы с вуалями.

Противно!!!!!!!

Дедуль, вынуждена тебя огорчить, но бабочка - не тот "скафандр", в который мог бы облечься твой дух. Нужен разум типа "человеческий" и соответствующее разуму тело.
Типа шоп аналитическу работу производить? А оно бабочке нада?

Ок.

Это я просто нафантазировала себе. А то очень показалось, что многие тут под 50 и просто отдыхают от политический срачей.

А то видела таких ...Сидят такие интеллигентные , о высоком, о поэзии..
Ох, ах, сударыни и судари...

А потом рааааааааааазззззз...***к - маяк (выражение с ХФ) И пена изо рта...Порошенко, путин, сепары, бандеры...Драка!!!

А потом опять ...Ааааххх, мы светские благородные дамы с вуалями.

Противно!!!!!!!

Ты мне сейчас напоминаешь одного бывшего участника темы.
Сначала ему сочувствовали, поддерживали, но он все считал, что его недооценивают.

Много чуши ты сейчас написала.

А про возраст - я его не стесняюсь. Даже в 50 можно иметь поклонников. А можно в 20 быть нервноприпадочной одинокой истеричкой.

Кому интересно, сколько мне - спрашивайте :D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Всем привет.
У меня сегодня какой-то странный день. Кто тут у нас специалист по знакам и карме?
Дело в том, что мне сегодня весь день встречаются какие-то бараны. Началось с того, что иду по маркету, а передо мной в проходе стоит мужик. Прямо посредине. Задом ко мне. Я подошел, попробовал обойти - никак, проход узкий. Говорю - я извиняюсь, но могу я пройти? Он поворачивается и не понимает, чего я от него хочу. "Пройти, говорю, можно?" Он: "А-а-а-а..."

Потом приходит клиент. Говорит - я у вас неделю делал заказ онлайн. Где мой заказ? Я говорю - хз, у меня невыполненных нет, все обработаны. Нет, говорит, я неделю назад делал заказ. Где мой заказ? Стали смотреть. Ни неделю, ни две, ни три - нигде нет его заказа. Спрашиваю - откуда заказывали? С контакта! Сажу его за комп, говорю, открывайте сообщения, будем смотреть где вы общались. Открывает свой контактик - нету такой переписки! Не может быть, говорит. Я точто помню, что писал. Я мпрашиваю - вам ответили? Нет, говорит. Так может вы, едрит вас через колено, набрали сообщение, но не отправили? Мычит че-то. Хреновая, говорит, у вас контора.

Ну и потом вызываю такси домой. Погода - швах, снег валит, все вокруг как молоко, дорога накатанная. А таксит давит в тапок, как по асфальту. Я сзади сижу и сувствую как у машины зад водит. Ну тут я уже не выдержал. Ехай тихо, говорю, а то платить не буду. Поехал нормально. Но едет и бубнит что-то шепотом. Козел.

Короче какие-то знаки мне подает Вселенная.
Это хто-то против тебя интриги плетет.

Суп картофельный (это чисто моя фишка)))
он у тебя какой-то особенный? Мама в детстве готовила такой, типа диетический - без зажарки, со сливочным маслом и зеленым луком :)
Да что там есть-то?)))
ну, если за раз - грамм 300 (ну, пусть 400), то 1,5 литра супа - вполне :) Еще же надо оставить место для печенек :ги:

"Вы опасный человек!"©:D
да..ми такие..:ги:

хвост русалки и рог единорога-восприятие сказочности..:кава:
f3cd2bed02bbc849e.webp

Ты мне сейчас напоминаешь одного бывшего участника темы.
Сначала ему сочувствовали, поддерживали, но он все считал, что его недооценивают.

Много чуши ты сейчас написала.

А про возраст - я его не стесняюсь. Даже в 50 можно иметь поклонников. А можно в 20 быть нервноприпадочной одинокой истеричкой.

Кому интересно, сколько мне - спрашивайте :D

Про политку не чушь. Я НЕНАВИЖУ политиканов и их срачи !!!

Стадо тупых ругается о том, что не могут изменить и в чем ничего не понимают!!!
Вся жизнь нормальных людей загажена этой политикой.
И все политканы психически больные люди.
Я видела как люди за одним столом проклинали друг друга за политики.

А про возраст я согласна. Женщина если хочет , может быть красивой всегда )))

Тлько не когда с сигаретой и алкоголем до усирачки спорит о политике!!!

Я когда свою кармическую теорию озвучиваю на этот счет в реале, мне бы и рады в морду дать, но я жеж и в ответ могу))) Там в принципе все просто: Рюриковичи правили 748 лет, Романовы считай в два раза меньше - 304 года, ссср просуществовал еще меньше, 68 лет. Следовательно, РФ тоже где-то половину от 68 лет просуществует и все. Ну это же закономерность, она прослеживается. Так на меня глаза как выпучат и начинают плести всякую ахинею.
вывод один, не полезно жить прошлым, что было-то прошло,
хотя, я тоже иногда любою вспоминать разные штуки из своего прошлого, конечно же если они умильные и забавные..:угу:

Борщ. Плов... Суп картофельный (это чисто моя фишка))) )... Кашу гречневую могу, но только с мясом. С фрикадельками суп, рассольник, да много чего.
что за суп картофельный?? делись рецептом!
хотя я не особенно люблю картошку, в супе предпочитаю ее в пюре перетирать...для красоты..:ги:

Назад
Зверху Знизу