Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Всем привет.
У меня сегодня какой-то странный день. Кто тут у нас специалист по знакам и карме?
Дело в том, что мне сегодня весь день встречаются какие-то бараны. Началось с того, что иду по маркету, а передо мной в проходе стоит мужик. Прямо посредине. Задом ко мне. Я подошел, попробовал обойти - никак, проход узкий. Говорю - я извиняюсь, но могу я пройти? Он поворачивается и не понимает, чего я от него хочу. "Пройти, говорю, можно?" Он: "А-а-а-а..."

Потом приходит клиент. Говорит - я у вас неделю делал заказ онлайн. Где мой заказ? Я говорю - хз, у меня невыполненных нет, все обработаны. Нет, говорит, я неделю назад делал заказ. Где мой заказ? Стали смотреть. Ни неделю, ни две, ни три - нигде нет его заказа. Спрашиваю - откуда заказывали? С контакта! Сажу его за комп, говорю, открывайте сообщения, будем смотреть где вы общались. Открывает свой контактик - нету такой переписки! Не может быть, говорит. Я точто помню, что писал. Я мпрашиваю - вам ответили? Нет, говорит. Так может вы, едрит вас через колено, набрали сообщение, но не отправили? Мычит че-то. Хреновая, говорит, у вас контора.

Ну и потом вызываю такси домой. Погода - швах, снег валит, все вокруг как молоко, дорога накатанная. А таксит давит в тапок, как по асфальту. Я сзади сижу и сувствую как у машины зад водит. Ну тут я уже не выдержал. Ехай тихо, говорю, а то платить не буду. Поехал нормально. Но едет и бубнит что-то шепотом. Козел.

Короче какие-то знаки мне подает Вселенная.
Просто не очень удачный день, да и то - не слишком неудачный ;)

хотела спросить как обстоят дела с газовой печкой... и вспомнила:
Я помню, как Обалдетик в какой-то теме рассказывал, что даже опасается газовых печек, т.к. нет навыков обращения с открытым огнём.
Ну правильно, электропечки куда надежнее в этом смысле :)
Правильно. А то было однажды - фен сгорел, стекло в окне разбила, из кв. вышла - в лифте застряла:D Теперь чуть что - под пледик, пережить смутное время:D
Даааа.. то тебя изо всех сил пытались куда-то не пустить или чтобы ты хотя бы переждала какой-то неприятный казус на дороге. :)

Все считают это подсказками или кто-то не верит в знаки? :)
Если куда-то не удаётся поспеть - это точно знак. Когда уходит без вас поезд, автобус, я уже не говорю о самолёте! или там, титанике ;) :титанік:

смотри: когда люди затрагивают ваше личное-вам больно ведь?
вопрос не почему и зачем, а про то, что вы конкретно испытываете..
так любое безобидное в восприятии человека, действие/слово для оппонента может оказаться больным..
так уж люди устроены..
почему если вам больно, вы исключаете то, что может быть больно другому? (или вы попросту об этом не думаете? ):)

за каждым ником -живое существо..:угу: (в большинстве случаев конечно, не забываем про ольгинских троллей..:ги: )
А как вообще тогда люди живут рядом????? :рл:

Ведь больно....А вдруг муж включит фильм, а там ....О боже выстрел..Убили человека....
Обморок. Скорая.

Я бы поняла какое-то специальное направленное оскорбление, регулярные посты каких-то мерзких фото и все такое... А Что я сделала?:незнаю:

Что вы так себя несете, расплескать боитесь? :незнаю: Кошмар, будто я напостила гигабайты фоток мертвых детей :рл:

Просто какой-то невнятный гон идет. Хоть бы одно что ИМЕННО я сделала плохого в Ззрк ? :незнаю::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Пипец .....................................Дапу ну вас вчсех нафкг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет.
У меня сегодня какой-то странный день. Кто тут у нас специалист по знакам и карме?
Дело в том, что мне сегодня весь день встречаются какие-то бараны. Началось с того, что иду по маркету, а передо мной в проходе стоит мужик. Прямо посредине. Задом ко мне. Я подошел, попробовал обойти - никак, проход узкий. Говорю - я извиняюсь, но могу я пройти? Он поворачивается и не понимает, чего я от него хочу. "Пройти, говорю, можно?" Он: "А-а-а-а..."

Потом приходит клиент. Говорит - я у вас неделю делал заказ онлайн. Где мой заказ? Я говорю - хз, у меня невыполненных нет, все обработаны. Нет, говорит, я неделю назад делал заказ. Где мой заказ? Стали смотреть. Ни неделю, ни две, ни три - нигде нет его заказа. Спрашиваю - откуда заказывали? С контакта! Сажу его за комп, говорю, открывайте сообщения, будем смотреть где вы общались. Открывает свой контактик - нету такой переписки! Не может быть, говорит. Я точто помню, что писал. Я мпрашиваю - вам ответили? Нет, говорит. Так может вы, едрит вас через колено, набрали сообщение, но не отправили? Мычит че-то. Хреновая, говорит, у вас контора.

Ну и потом вызываю такси домой. Погода - швах, снег валит, все вокруг как молоко, дорога накатанная. А таксит давит в тапок, как по асфальту. Я сзади сижу и сувствую как у машины зад водит. Ну тут я уже не выдержал. Ехай тихо, говорю, а то платить не буду. Поехал нормально. Но едет и бубнит что-то шепотом. Козел.

Короче какие-то знаки мне подает Вселенная.
я бы тоже подумала, что что то не так...
но ми ведь не такие..:кручусь: :ги:
думается мне что это параллельномеридианный центр заполнился лишней информацией, вот и людей заклинивает..:угу:

)))
Ну например я со всеми в реале прикалывалась про смешные шкрябалки на ноги.
Никто не вопел - Ты оскорбила...Аааа
И про вкусы всегда разовариваем спорим. Кто-то ужастики любит, кто комедии. И про все так...

Еще не видела что бы люди охали от картины с мертвым ягенком.
В жизни куча позитива и негатива. Как можно все время о розовых слониках и пушистых котиках ????? :незнаю:

Я фигею когда женщины может возраста моей мамы аватарки с котоиками пересылают друг другу..... :рл:
Ути-пути ....Муси пуси. В инете 105000 гигабайт котиков

Это какой-то сюрррр... Посреди скандального ХФ, какоей-то приют романтичных принцессок!!!!!!!!!!!!!!!:рл::рл::рл::рл:

Я же не против хорошего общения. Но тут просто ясельное сюсюканье..

ЗЫ Это знак. Точно что хватит..Ребенком нужно больше заниматься :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Ну про возраст мам ты мягко говоря загнула :D
Не буду говорить, кого в реале видела, а видела многих.
Так вот девушки вполне пользуются спросом у мужчин, даже не смотря на наличие стабильных отношений.
Но суть даже не в том, что неплохо выглядят, а в том, что редкий вымерающий вид позитивных людей.

Дааа ужжжж....:рл: Ты сейчас сама призналась, что в тихом Зазеркалье ЧМЫРЯТ людей...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:незнаю:

Я никого не оскорбила, не обзывала. А меня просто за свое мнение, чмырят :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Непорядочно для взрослых и якобы умных женщин...
ЗЫ Автопортретик для тебя от меня. Рисовала не тебе, но не жалко для хорошего человека ))))

Но я не прощаюсь. С меня большой и ПРАВДИВЫЙ рисунок, что такое Зазеркалье НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!
attachment.php
Ира, а сколько Вам лет?:)

Даааа.. то тебя изо всех сил пытались куда-то не пустить или чтобы ты хотя бы переждала какой-то неприятный казус на дороге. :)

Мои приятели должны были с *****ютом прыгать в Коротиче. Не доехали - попали в аварию по дороге. Обы живы остались. Считают, что это их так остановило.

Если почитать мои посты с первого аккаунта (я в 2011 зарегился), то если представить, что разговоры шли в реале - мне бы раз десять морду набили)
:D:D
а мне -нет...:незнаю: а может и да...
точнее да, помнится был здесь юзер под ником Мамаду...,:D
вот он бы точно отлупил бы меня при встрече..

ладно, несмотря на холод - мороженого:
f93c88f65d8e55bc543d34c5.webp

Мои приятели должны были с *****ютом прыгать в Коротиче. Не доехали - попали в аварию по дороге. Обы живы остались. Считают, что это их так остановило.
Именно. :угу: Сколько людей поначалу рвало на себе волосы, что не успели на титаник - бричка по дороге сломалась, молоко убежало! :D

А как вообще тогда люди живут рядом????? :рл:

Ведь больно....А вдруг муж включит фильм, а там ....О боже выстрел..Убили человека....
Обморок. Скорая.

Я бы поняла какое-то специальное направленное оскорбление, регулярные посты каких-то мерзких фото и все такое... А Что я сделала?:незнаю:

Что вы так себя несете, расплескать боитесь? :незнаю: Кошмар, будто я напостила гигабайты фоток мертвых детей :рл:

Просто какой-то невнятный гон идет. Хоть бы одно что ИМЕННО я сделала плохого в Ззрк ? :незнаю::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Пипец .....................................Дапу ну вас вчсех нафкг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть такая штука в мире, она любовь называется, вот именно эта любовь (я глобальный смысл конечно имею в виду, не только м\ж) позволяет нам чувствовать то, что может нарушить гармонию..имхо конечно..:пиво:

... не говорил ...

... чтобы удивлялись ...

... я удивляюсь ... (и смайлик веселый :)

... посреди скандального ХФ островок, на котором не хотят скандалить ...

... но тут просто я чего-то не понимаю ...

Смотри, если в твоем посте слова заменить таким образом, то получится приятный и безобидный пост. А смысл не изменится :)
:рл: Вам сейчас самому не смешно?

ЭТО ХАРЬКОВ ФОРУМ......Это не бал королевы Англии.

Впрочем кажется я поняла. Чморить же можно по разному. Можно матом посылать, а можно вежливо тыкать носом за пустячки. на мелочах задалбывать.

Хороший урок мне....

Вот вы придете в какое-то вокзальное кафе, где алкаши. И вдруг за одим из столиков люди во фраках....
- Ах, сударь, если будете блевать, пожалуйста делайте это неприменно в синий пакет....

Пипец:рл:

А при объеме, например, в три с половиной литра
я такими объемами не готовлю :D
точнее да, помнится был здесь юзер под ником Мамаду...,
вот он бы точно отлупил бы меня при встрече..
что ты ему наговорила? :D

А я готовлю. Чтоб один раз приготовить и потом три дня к плите не подходить)))
и что ти такое готовишь? :кава:
борщ? (откровенно говоря, я тоже стараюсь приготовить на несколько дней, потому что Сашка не успевает себе готовить.., но он иногда попросту забывает про еду, и она портится в холодильнике..):D

Назад
Зверху Знизу