Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Re: Зазеркалье

Ну правильно, электропечки куда надежнее в этом смысле

Просто не очень удачный день, да и то - не слишком неудачныйВсем привет.
У меня сегодня какой-то странный день. Кто тут у нас специалист по знакам и карме?
Дело в том, что мне сегодня весь день встречаются какие-то бараны. Началось с того, что иду по маркету, а передо мной в проходе стоит мужик. Прямо посредине. Задом ко мне. Я подошел, попробовал обойти - никак, проход узкий. Говорю - я извиняюсь, но могу я пройти? Он поворачивается и не понимает, чего я от него хочу. "Пройти, говорю, можно?" Он: "А-а-а-а..."
Потом приходит клиент. Говорит - я у вас неделю делал заказ онлайн. Где мой заказ? Я говорю - хз, у меня невыполненных нет, все обработаны. Нет, говорит, я неделю назад делал заказ. Где мой заказ? Стали смотреть. Ни неделю, ни две, ни три - нигде нет его заказа. Спрашиваю - откуда заказывали? С контакта! Сажу его за комп, говорю, открывайте сообщения, будем смотреть где вы общались. Открывает свой контактик - нету такой переписки! Не может быть, говорит. Я точто помню, что писал. Я мпрашиваю - вам ответили? Нет, говорит. Так может вы, едрит вас через колено, набрали сообщение, но не отправили? Мычит че-то. Хреновая, говорит, у вас контора.
Ну и потом вызываю такси домой. Погода - швах, снег валит, все вокруг как молоко, дорога накатанная. А таксит давит в тапок, как по асфальту. Я сзади сижу и сувствую как у машины зад водит. Ну тут я уже не выдержал. Ехай тихо, говорю, а то платить не буду. Поехал нормально. Но едет и бубнит что-то шепотом. Козел.
Короче какие-то знаки мне подает Вселенная.

Я помню, как Обалдетик в какой-то теме рассказывал, что даже опасается газовых печек, т.к. нет навыков обращения с открытым огнём.хотела спросить как обстоят дела с газовой печкой... и вспомнила:
Ну правильно, электропечки куда надежнее в этом смысле

Даааа.. то тебя изо всех сил пытались куда-то не пустить или чтобы ты хотя бы переждала какой-то неприятный казус на дороге.Правильно. А то было однажды - фен сгорел, стекло в окне разбила, из кв. вышла - в лифте застрялаТеперь чуть что - под пледик, пережить смутное время
![]()

Если куда-то не удаётся поспеть - это точно знак. Когда уходит без вас поезд, автобус, я уже не говорю о самолёте! или там, титаникеВсе считают это подсказками или кто-то не верит в знаки?![]()