Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

- Сдаюсь! :D
bbb9aab0cc784c948f256ba724b65842.webp
..

Это надо прекращать. Я вот блинов нажарила! :їжа:
Вот именно! :пиво: :клас: А то: взгрустнулось, как же развеяться.. Без вкусняшек - никак! :ніні: :D

просто хочется постоянно жевать - да хоть бутеры :D Что тоже не сильно полезно.
Тю! что может быть проще: семечки, финики, курага, изюм, фисташки, орехи.. Всё это можно жевать мелкими порциями - и долго :). И всё это очень полезно, в отличие от конфет, бутеров и печенья. :їжа:

А у меня икра есть.;)

Таня, ну какая кабачковая, что ты так плохо подумала о ГРе! ;)

Насчёт блинов с икрой: подружка как-то пошла с одним небедным мужчиной в рэсторан ... :D Заказала там блинов с икрой, неважно, что ещё.. а самое смешное - селёдку под шубой :). Которую просто очень любит и "не могла устоять от заказа", но реально, после этих калорийных блинов уже не могла и смотреть на любимую "шубку".

Сначала он негодяй.. А потом как-то всё улучшается в процессе жизни :). Особенно его отношения с Бриенной Тарт понравились.
да..кстати-Бриенна тоже классный персонаж..:пиво:
актриса -отлично справилась с ролью имхо..:угу:

Какая же ты там хорошенькая :) (на фотках форумовки). Это потом ты шото похудела сильно.
так получилось..

хорошие в те времена были у нас форумовки..:кручусь:
помнится мы выдернули Германа из "похода" на стадион...сидели в саду Шевченка-пили пиво, смеялись...а он все торопился, и по итогу таки попал на второй тайм..

я это все не сильно люблю. Люблю мучное :)
а чего на диете??

моя подруженция сейчас перешла на безглютеновое питание..(злые языки поговаривают, что такое питание дает очень много сил..:угу: )
в принципе-там очень все просто:нельзя крупы, мучное и сладкое (ни в каком виде)
но можно:сыр,яйца, мясо, рыбу, не сладкие овощи, гречку...:угу:

Таня, ну какая кабачковая, что ты так плохо подумала о ГРе! ;)

Насчёт блинов с икрой: подружка как-то пошла с одним небедным мужчиной в рэсторан ... :D Заказала там блинов с икрой, неважно, что ещё.. а самое смешное - селёдку под шубой :). Которую просто очень любит и "не могла устоять от заказа", но реально, после этих калорийных блинов уже не могла и смотреть на любимую "шубку".
Жаль. Люблю кабачковую икру((
В детстве так вообще считала, что если в этот день купили баночку - значит счастливый день.

А пир - это купить скумбрию (наверно ее) какого-то копчения. Вечно путаю горячее и холодное.

Такие маленькие радости были.

это полезно :D

в принципе-там очень все просто:нельзя крупы, мучное и сладкое (ни в каком виде)
но можно:сыр,яйца, мясо, рыбу, не сладкие овощи, гречку..
мне лучше наоборот :D

Люблю кабачковую икру((
:угу: :клас: Обожала в детстве. И тыквенный сок. И искусственный мед. И зеленые консервированные помидоры. Это то, что было покупное :) Но помидоры в садике давали.

Я тебя научу. Горячее копчение - это когда коптят при высокой температуре, как в духовке. Например, делают в бочке дырку снизу и ставят ее на печку-буржуйку. В бочке горячо и дым. Рыба коптится моментально.

Холодное копчение - это когда от печки до бочки труба метров десять. Дым остывает и рыба коптится в нем просто дымом, без высокой температуры. Это дольше, но вкус потом другой.

Мерси. Тогда наверное холодного.

b74f90e83eb591a33f.webp

С наступающим... :пиво::вітаю: есть повод... :збентежений: :D
у нас еще не..в 21:21..:угу:
Жек скажи, а правда что в этом году в ваших краях ни одного северного сияния не было?? :кава:
3a8dd12c5a46a29f224caaa.webp

у нас еще не..в 21:21..
Я же и говорю... с наступающим... :):вітаю:
Жек скажи, а правда что в этом году в ваших краях ни одного северного сияния не было??

Та куда же оно денется... каждый месяц где-то сияет... :) но мне не попадается... я в окошко ночью не смотрю :збентежений:

29.09.2020
euE_EyaQTr4.webp

Назад
Зверху Знизу