Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

да я их и так смотрю и читаю каждый день, и вот как-то поднадоело :D А вообще, думаю, это диета негативно влияет. То б я испекла на выходные чего-нибудь вкусное, слопала бы с огромным удовольствием - под книжечку. А так - без вкусной еды - ощущения неполные :D
Теперь всё стало ясно как божий день :ги: :угу:. Да, это диета на тебя негативно влияет. То-то я смотрю, чего тебе так стало скучно и пресно жить, а оно и в буквальном смысле пресно! :D

2d5e17ea8fc7cd80c3b09.webp

Только не говори, что ты не для похудения, я знаю, что не для этого :ги:

А так - без вкусной еды
Короче, Ира, не задавай нам неразрешимые вопросы "как тебе развлечься, а то грустновато", пока не вернёшься в нормальный образ жизни ;). А то получается борьба с тенью какая-то. А достаточно просто опять есть вкусняшки ;)

А сейчас-то какой?
Лена, у тебя ведь не совсем нет воды? Только на кухне нет, в ванной есть? (примерила на себя). Противно.. Но всё-таки не так противно, как если бы совсем не было :незрозумію:.

Приходилось как-то мыть посуду в ванне несколько месяцев, т.к. снимали такую квартиру - у этих *****ов не была горячая вода проведена на кухню, только в ванную.

Лена, у тебя ведь не совсем нет воды? Только на кухне нет, в ванной есть? (примерила на себя). Противно.. Но всё-таки не так противно, как если бы совсем не было :незрозумію:.

Приходилось как-то мыть посуду в ванне несколько месяцев, т.к. снимали такую квартиру - у этих *****ов не была горячая вода проведена на кухню, только в ванную.

Именно так, слава мастерам над потоками:D у меня в квартире два стояка! И слава не знаю кому, что эта засада не приключилась со стороны туалета. Хотя, может тогда бы шевелились быстрее:D

Это надо прекращать. Я вот блинов нажарила! :їжа:

Теперь всё стало ясно как божий день . Да, это диета на тебя негативно влияет. То-то я смотрю, чего тебе так стало скучно и пресно жить, а оно и в буквальном смысле пресно!
осталось 10 дней. Но я подумываю как бы потом неможко дать себе послабление, но все-таки питаться правильно, а не печенья всякие. Ведь реально сейчас мне их не хочется, просто хочется постоянно жевать - да хоть бутеры :D Что тоже не сильно полезно.
Короче, Ира, не задавай нам неразрешимые вопросы "как тебе развлечься, а то грустновато"
хорошо :D

Полное впечатление, что у этой девушки голова вымазана варёной сгущенкой и шоколадом, правда? Как могут обычные волосы так выглядеть?
может колорирование такое? А скорее - остатки на концах прежней краски :)

Делается колорирование и выглядят
дала почитать Джеймса двум сотрудницам. Одна сказала: что ты мне дала?! Я думала, что оно позитивное, а тут такое!
Второй (которая такое любит) очень понравилось, замечаний не было. Так что я на днях еще в последний раз перечитаю и пришлю тебе :)

Та да. Ничто не бывает вечным
Та да.© :)
Герман, а ты бываешь на ЛФ?
Раз-два в году.
А насчёт видео с ФБ.. Оно почему-то получается таким огромным при перепощивании на ХФ
А хрен его знает почему? Там и смотреть нечего.:)
Ты пойдешь с нами бухать?
Да! А кто это?

дала почитать Джеймса двум сотрудницам. Одна сказала: что ты мне дала?! Я думала, что оно позитивное, а тут такое!
Второй (которая такое любит) очень понравилось, замечаний не было. Так что я на днях еще в последний раз перечитаю и пришлю тебе :)
На всех позитива не напасешься:D
Хорошо! :)

Прикольная градация.. "не очень" :ги:
14c009048763da6ce286dfc3c25d9fc6.webp

Я ни словом не обмолвилась, что он робкий! :ніні: Ни в коем случае. Он не растрачивает зря энергию по пустякам :угу:. Но факт есть факт: просто не успевал сам начать охотиться, потенциальная добыча вмиг оборачивалась хищницей и сцапывала охотника! :D
:іржач:

ну как бы Ира его на хищницу ну никак..:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу