Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52943
Повідом.: 52943

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно!Это надо прекращать. Я вот блинов нажарила!![]()
Тю! что может быть проще: семечки, финики, курага, изюм, фисташки, орехи.. Всё это можно жевать мелкими порциями - и долгопросто хочется постоянно жевать - да хоть бутерыЧто тоже не сильно полезно.
А у меня икра есть.![]()
Кабачковая?
на блины
да когда это было..Да, особенно когда выпьет лишнего, т.е нажрется как свинья.![]()
да..кстати-Бриенна тоже классный персонаж..Сначала он негодяй.. А потом как-то всё улучшается в процессе жизни. Особенно его отношения с Бриенной Тарт понравились.
так получилось..Какая же ты там хорошенькая(на фотках форумовки). Это потом ты шото похудела сильно.
я это все не сильно люблю. Люблю мучноесемечки, финики, курага, изюм, фисташки, орехи..
я думала что Ира про Дайнерис с ее братом..Это ж про Джейме и Серсею Ланнистер, не про Таргариенов.
а чего на диете??я это все не сильно люблю. Люблю мучное![]()
Жаль. Люблю кабачковую икру((Таня, ну какая кабачковая, что ты так плохо подумала о ГРе!
Насчёт блинов с икрой: подружка как-то пошла с одним небедным мужчиной в рэсторан ...Заказала там блинов с икрой, неважно, что ещё.. а самое смешное - селёдку под шубой
. Которую просто очень любит и "не могла устоять от заказа", но реально, после этих калорийных блинов уже не могла и смотреть на любимую "шубку".
это полезноа чего на диете??
мне лучше наоборотв принципе-там очень все просто:нельзя крупы, мучное и сладкое (ни в каком виде)
но можно:сыр,яйца, мясо, рыбу, не сладкие овощи, гречку..
Люблю кабачковую икру((
Да )) И это даже тревожит ))Интересные факты:
Шоколад и шоппинг способны вызывать более сильную зависимость, чем *********.
откровенно говоря-для меня диета звучит как нечто страшное, оно обычно связано с чем то вынужденным ..это полезно![]()
Я тебя научу. Горячее копчение - это когда коптят при высокой температуре, как в духовке. Например, делают в бочке дырку снизу и ставят ее на печку-буржуйку. В бочке горячо и дым. Рыба коптится моментально.
Холодное копчение - это когда от печки до бочки труба метров десять. Дым остывает и рыба коптится в нем просто дымом, без высокой температуры. Это дольше, но вкус потом другой.
Похоже..)ну, вот что-то типа такого, только красивая. А по размеру такая же![]()
у нас еще не..в 21:21..![]()
С наступающим...есть повод...
![]()
![]()
Я же и говорю... с наступающим...у нас еще не..в 21:21..
Жек скажи, а правда что в этом году в ваших краях ни одного северного сияния не было??