Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Конечно же! :любов::любов:

А у меня в вузе - сиреневенькое. Причем фотку с выпуска я несколько лет никак не могла забрать у одной девочки. После мне с трудом удалось её выцарапать в обмен на её гороскоп :D

Ну Ти.щь ее обманула сГорлоскопом?):D

Читала, что во время преодоления тяжелых испытаний в походах удачно складываются пары :). Они уже видели друг друга "в деле" и могут примерно представить себе, что будет во время тягот супружества :D

Я тебя умоляю. В походе (особенно категорийном) организм понимает, что близок к смерти. И поэтому стремится дать потомство:D Адреналин, на нем семью плохо строить:)

вокруг меня сейчас стойкий аромат - аж 3 человека пьют :)
:любов:
не знаю насчет Инсты - в ФБ ее вижу, она увлекается тортами - печет для знакомых и друзей :)
Обычно фотки постят и в ФБ, и Инсту, особенно если это бизнес. :)

Интересно.. неужели Обояшка ещё не завела Инсту для фоточек? Обычно многофоточные люди обязательно и в Инсте зарегены ;)

:D могу. Перечитываешь конкурс? :)
Да. Это было феерично :кручусь:

Я тебя умоляю. В походе (особенно категорийном) организм понимает, что близок к смерти. И поэтому стремится дать потомство:D Адреналин, на нем семью плохо строить:)
:угу: Ещё как понимаю :ги:

Но всё же есть разные ситуации. Когда просто тяжело, и парень помогает девушке в чём-то, то она очень даже может к нему привязаться, а вот когда ситуации с опасностью для жизни, т.е. совсем уже на волоске от смерти были... Наверное, это может и в минус сыграть для долговременной связи :угу:

Наверное, у Шурика с Ниной была ситуация номер 1, а не номер 2 ;). Вообще-то они там оба спасали друг друга :плаваю:, что, вероятно, еще лучше ;).

:угу: Ещё как поминаю :ги:

Но всё же есть разные ситуации. Когда просто тяжело, и парень помогает девушке в чём-то, то она очень даже может к нему привязаться, а вот когда ситуации с опасностью для жизни, т.е. совсем уже на волоске от смерти были... Наверное, это может и в минус сыграть для долговременной связи :угу:

Наверное, у Шурика с Ниной была ситуация номер 1, а не номер 2 ;). Вообще-то они там оба спасали друг друга :плаваю:, что, вероятно, еще лучше ;).
г

Дело даже не в помощи. Это как вместе делать ремонт. Решение организационных моментов, склонность к компромиссу, бытовая совместимость. Обо всем этом можно немножко составить впечатление, пока лазишь где-то с человеком и ловишь разные ситуации. :)

г

Дело даже не в помощи. Это как вместе делать ремонт. Решение организационных моментов, склонность к компромиссу, бытовая совместимость. Обо всем этом можно немножко составить впечатление, пока лазишь где-то с человеком и ловишь разные ситуации. :)

Ну...при ремонте нет романтической составляющей (закаты, вершины, костер, песни "Милая моя...", небритость и спальник на двоих :D) Адреналин+ вот это= все очень рады:D

Обычно фотки постят и в ФБ, и Инсту, особенно если это бизнес.
это не бизнес :)

Интересно.. неужели Обояшка ещё не завела Инсту для фоточек?
а я же недавно писала, что она там есть и смотрит фото знаменитостей :)
Рано :D

Неужели бесплатно делает для знакомых? :eyecrazy: Такая морока...
а я же недавно писала, что она там есть и смотрит фото знаменитостей :)
Точно, писала. А свои выкладывает?
Хорошо, что ты процитировала, я исправила. Рано! :угу: :ги:

Дело даже не в помощи. Это как вместе делать ремонт. Решение организационных моментов, склонность к компромиссу, бытовая совместимость.
Знакомые как-то развелись после ремонта :ги:. Молодая пара с ребёнком лет 4-х. А собирались же второго завести.. Но нет, ремонт показал, что им не только не стоит заводить второго, но даже и вообще жить вместе. Ремонты делать опасно, в общем :ги:

3d78a54f3cf65b59615af843.webp
///

Неужели бесплатно делает для знакомых? Такая морока...
человеку нравится :) Не знаю, может знакомые что-то и платят, а для друзей она на ДР это делает.

А свои выкладывает?
конечно, причем никому из б-ки адрес не дает - шифруется, так что я могу представить что там :D

Новая ава Тани :клас:. (а то на маленькой ничего не разберёшь). Там еше галактика Млечный Путь, оказывается, оказывается.

"Здравствуй, страна, здравствуй, человечество, здравствуй, галактика Млечный Путь!" (с) :D

Ну...при ремонте нет романтической составляющей (закаты, вершины, костер, песни "Милая моя...", небритость и спальник на двоих :D) Адреналин+ вот это= все очень рады:D

Изначально нет, но можно привнести эту составляющую, в хозяйственные дела :збентежений: имхо :D

Знакомые как-то развелись после ремонта :ги:. Молодая пара с ребёнком лет 4-х. А собирались же второго завести.. Но нет, ремонт показал, что им не только не стоит заводить второго, но даже и вообще жить вместе. Ремонты делать опасно, в общем :ги:

Бывает. :) Как по мне, любой новый совместный опыт сближает, при условии что он позитивен, конечно, не гав-гав. :)

Этот вечер, еще не весенний,
Но какой-то уже и не зимний...
Что ж ты медлишь, весна? Вдохновенней
Ты влюбленных сердец Полигимния!

Не воскреснуть минувшим волненьям
Голубых предвечерних свиданий,-
Но над каждым сожженным мгновеньем
Возникает, как Феникс,- предание.

(с) Владислав Ходасевич. Февраль.

Назад
Зверху Знизу