Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

я понимаю, что опоздала на неделю обсуждения..ноДавайте вспомним время нашей регистрации на ХФ. Какими мы были в то время? Чем занимались? Что нас окружало? Что побудило зарегиться на ХФ?![]()
расскажу ибо ибо..

давным давно, гуляя улицами Харькова, и непринужденно общаясь - мне посоветовали, ради забавы и избавления от скуки интересный ресурс с предысторией...это был не ХФ, это был сегодня уже малоизвестный даже в узких кругах ХС..Харьков Сити..

я тогда вообще нигде не писала, и для меня формат форума был в новинку...набравшись смелости!! я зарегистрировалась на нем...это был, если память мне не изменяет год так 2008..
на ХС подобралась славная публика : Фьяметта!!, Полар Фокс, Сиванми, Полтава (одноименный Дав), Ашер, конечно же и непременно - Поручик Еблонский, Гаити, админом на ХС был некий КейСи...презабавнейший человек, который админил под одним ником, юзерствовал под другим, был злым -под третим..

ресурс был создан специально как альтернатива ХФ , и все кто ее жаждал -стал отписываться там..Было -весело...
через время мы там все перезнакомились, потом случилась очередная волна переселения, кто-то вернулся на ХФ, кто-то остался...
так собственно говоря я и попала на ХФ (у меня был другой ник вроде бы..) потом-волна недовольства ХФ опять стала акутальной и наша тогда еще не "стая" нашла себе пристанище на созданном Дав Полтавой ресурсе "Кремень форум", потом был "кофе форум", потом опять ХФ, затем после репрессий 2014 -мы откочевали на "львовский форум"-с замечательным админом Мартини..

вот и сказочке конецактослушалмолодец..

приятно вспомнить в общем-спасибо Фьям..

Ашеру-к слову -огромный привет (умница-человек)

++++++
доброго вечора доброзичливим балакунам..:шарики: