Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Давайте вспомним время нашей регистрации на ХФ. Какими мы были в то время? Чем занимались? Что нас окружало? Что побудило зарегиться на ХФ? :)
я понимаю, что опоздала на неделю обсуждения..но
расскажу ибо ибо..:ги:

давным давно, гуляя улицами Харькова, и непринужденно общаясь - мне посоветовали, ради забавы и избавления от скуки интересный ресурс с предысторией...это был не ХФ, это был сегодня уже малоизвестный даже в узких кругах ХС..Харьков Сити..:квіточка:
я тогда вообще нигде не писала, и для меня формат форума был в новинку...набравшись смелости!! я зарегистрировалась на нем...это был, если память мне не изменяет год так 2008..
на ХС подобралась славная публика : Фьяметта!!, Полар Фокс, Сиванми, Полтава (одноименный Дав), Ашер, конечно же и непременно - Поручик Еблонский, Гаити, админом на ХС был некий КейСи...презабавнейший человек, который админил под одним ником, юзерствовал под другим, был злым -под третим..:ги:
ресурс был создан специально как альтернатива ХФ , и все кто ее жаждал -стал отписываться там..Было -весело...
через время мы там все перезнакомились, потом случилась очередная волна переселения, кто-то вернулся на ХФ, кто-то остался...
так собственно говоря я и попала на ХФ (у меня был другой ник вроде бы..) потом-волна недовольства ХФ опять стала акутальной и наша тогда еще не "стая" нашла себе пристанище на созданном Дав Полтавой ресурсе "Кремень форум", потом был "кофе форум", потом опять ХФ, затем после репрессий 2014 -мы откочевали на "львовский форум"-с замечательным админом Мартини..:ги: Андрюха Дзеко-его конечно помнит..:ги:, ну и как обычно, как все дороги ведут в Рим..я очутилась опять на ХФ, уже с новым амплуа - в Главном и "никакой политики" :ги:
вот и сказочке конецактослушалмолодец..:D
c4d1ec8c35f0c42e515a83b1.webp

приятно вспомнить в общем-спасибо Фьям..:кручусь:
Ашеру-к слову -огромный привет (умница-человек) :угу:

++++++

доброго вечора доброзичливим балакунам..:шарики:

e508fba6fe466654.webp

не знала, что ты нас бросала, мне кажется, что ты все время была в моей теме, хоть и редко :)
я до середины 2015 была на львовском, потом ну может год-в главном...
далее Фьям посоветовала мне твою тему..:пиво:

далее Фьям посоветовала мне твою тему..
ой, действительно! Я посмотрела на год своей регистрации и думала. что через год мы уже встретились в Таверне. А на самом деле это было гораздо позже - Зазеркалье основано в 2017 :угу:

давным давно, гуляя улицами Харькова, и непринужденно общаясь - мне посоветовали, ради забавы и избавления от скуки интересный ресурс с предысторией...это был не ХФ, это был сегодня уже малоизвестный даже в узких кругах ХС..Харьков Сити..
А кто был этот хороший человек? ;) Если нельзя сказать его ник хф-шный, то хотя бы М или Ж.? Хотя он же с ХС.. но полагаю, на ХФ он (человек, в смысле) тоже перешёл?
я тогда вообще нигде не писала, и для меня формат форума был в новинку...набравшись смелости!! я зарегистрировалась на нем...это был, если память мне не изменяет год так 2008..
на ХС подобралась славная публика : Фьяметта!!, Полар Фокс, Сиванми, Полтава (одноименный Дав), Ашер, конечно же и непременно - Поручик Еблонский, Гаити, админом на ХС был некий КейСи...презабавнейший человек, который админил под одним ником, юзерствовал под другим, был злым -под третим..:ги:
Да уж, Кейси был странным.. ;)
А мы потом подтянулись, не сразу там были.. в 2010 году пришли. Глядь - а там какая Капризуля.. холосая такая девоська :D :вітаю:..
Помню, ты рассказывала забавную историю противостояния тебя и Гаити ;) :дуель:
приятно вспомнить в общем-спасибо Фьям..:кручусь:
Ашеру-к слову -огромный привет (умница-человек) :угу:
Он и сам с тобой "здоровкается" очень успешно путём лайкания фоток в ФБ :пиво::)

К слову, с ФБ у меня происходит какая-то чортiвня :рл:.. Недели 3 уже :незнаю:.
То есть я туда могу зайти, могу читать ленту, как она есть, лайкать даже.. Но сама не могу выбрать людей или группу, которую хотелось бы посмотреть - страница будет бесконечно "обновляться" и так ничего и не загрузится.
К тебе на страницу давно не заходила поэтому :незнаю:.. Может, ты там с новой причёкой, а я и не знаю :ги:

ой, действительно! Я посмотрела на год своей регистрации и думала. что через год мы уже встретились в Таверне. А на самом деле это было гораздо позже - Зазеркалье основано в 2017 :угу:
ага..еще Таверна была, но не долго..:угу:
4ff52106a0caa22233c.webp

намедни купила сее еще одну чашку..для какао..:угу:

вот подумываю, что надобно б завести себе полочку, на которой бы стояли мои кружки-чашки...(у меня их не одна..:ги: )

А кто был этот хороший человек? ;) Если нельзя сказать его ник хф-шный, то хотя бы М или Ж.? Хотя он же с ХС.. но полагаю, на ХФ он (человек, в смысле) тоже перешёл?
это была тогда моя подруга...мы с ней с универа дружили, а потом она меня кинула...:ги: нехорошо так кинула, гадко...но каждому свое..:шарики:

хм...
откровенная картинка..
никогда не думала, что внешне приятная девушка может отражаться зубастым чуваком..:кава:
Девушка не смотрит в зеркало и там отражается не она, а сущность Зазеркалья.
Я нарисовала то как ощущаю. Вы можете видеть в рисунке что-то другое..:миюпосуд:

Да уж, Кейси был странным.. ;)
rip
А мы потом подтянулись, не сразу там были.. в 2010 году пришли. Глядь - а там какая Капризуля.. холосая такая девоська :D :вітаю:..
Помню, ты рассказывала забавную историю противостояния тебя и Гаити ;) :дуель:
это все было из за латексного костюма...:D

Он и сам с тобой "здоровкается" очень успешно путём лайкания фоток в ФБ :пиво::)
:угу: он мне так помог однажды...
человек за сотню километров..удаленно подключился к моему компу-и все исправил, когда некого было попросить о помощи..:кручусь:
К слову, с ФБ у меня происходит какая-то чортiвня :рл:.. Недели 3 уже :незнаю:.
То есть я туда могу зайти, могу читать ленту, как она есть, лайкать даже.. Но сама не могу выбрать людей или группу, которую хотелось бы посмотреть - страница будет бесконечно "обновляться" и так ничего и не загрузится.
К тебе на страницу давно не заходила поэтому :незнаю:.. Может, ты там с новой причёкой, а я и не знаю :ги:
то наверное что то с браузером...
а может обновления надо сделать..:незнаю:

Девушка не смотрит в зеркало и там отражается не она, а сущность Зазеркалья.
Я нарисовала то как ощущаю. Вы можете видеть в рисунке что-то другое..:миюпосуд:
в вашем рисунке за..видится только обида :кава:
причем обида основанная на своей недолюбленности..
неужели вам так нужна чужая положительная постоянная оценка?

в вашем рисунке за..видится только обида :кава:
причем обида основанная на своей недолюбленности..
неужели вам так нужна чужая положительная постоянная оценка?
Все люди нуждаются в положительной оценке.
И это не ИМХО... Те кто будут отрицать это, лицемеры. Или какие-то аутисты с отклонением.

А зачем Вы заходите на ХФ ? Плюсики в репке не проверяете? )))

:D
ава у меня была в розовом латексе..:ги:
а вообще форумное общение-классная штука...я познакомилась со столькими хорошими людьми..это просто невероятно..

ладно, пойду я...всем хорошего общения и доброй ночи..:кручусь:

Все люди нуждаются в положительной оценке.
И это не ИМХО... Те кто будут отрицать это, лицемеры. Или какие-то аутисты с отклонением.

А зачем Вы заходите на ХФ ? Плюсики в репке не проверяете? )))
ну у вас на картинках звенящий недостаток..:угу:
почти на каждой картинке -вы рисуете себя...почему вы так неуверены в своей красоте?
да, всем приятна положительная оценка, с этим я не спорю...но у вас с эти делом перебор имхо..
на ХФ я захожу, чтобы получить порцию позитивного общения с хорошими людьми, а здесь их много..:угу: (пысы, а в репку комменты обычно пишут..доп способ обменяться мнением..:ги: )
вот именно сейчас, перед уходом в реал-проверю репу..:пиво:

ну у вас на картинках звенящий недостаток..:угу:
почти на каждой картинке -вы рисуете себя...почему вы так неуверены в своей красоте?
да, всем приятна положительная оценка, с этим я не спорю...но у вас с эти делом перебор имхо..
на ХФ я захожу, чтобы получить порцию позитивного общения с хорошими людьми, а здесь их много..:угу: (пысы, а в репку комменты обычно пишут..доп способ обменяться мнением..:ги: )
вот именно сейчас, перед уходом в реал-проверю репу..:пиво:
Мне кажется вы сделали ошибочный вывод ))
Просто мое лицо и фигура больше всего мне известны и это самая доступная натура для рисования )))

Я не стараюсь все врямя рисовать точно себя. Это наверное происходит как-то подсознательно.
А часто бывает что-то нарисую и выложу. Только на след. день свежим взглядом вижу изьяны и вообще способна понять как получился рисунок.

И я вполне уверена в себе. Но есть большая досада , что никак не получается нормальное общение. Хотя в реале и в сети в других местах, все очень хорошо...:незнаю:
Это как-то задевает, удивляет и заставляет сюда снова и снова приползать )))

ЗЫ Знаю, что глупо..Но правда))

Назад
Зверху Знизу