Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52930
Повідом.: 52930

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто-то говорил про чай?РазвіМоджно єту жіжу наЗівадь цяйєм?)
Опыты Артура Эллисона, профессора электротехники в Лондонском университетском колледже, с человеческим разумом можно было бы легко назвать шарлатанством, если бы они не доказывали, как велико значение веры и невежества в жизни людей.
Эллисон предложил группе добровольцев заставить вазу с цветами левитировать. К удивлению испытуемых, ваза зависала над столом. Конечно, это была мистификация, и Эллисон проделывал свой фокус с помощью мощных электромагнитов. Интересной была реакция ничего не подозревающих участников. К примеру, одна старушка заявила, что видела серое вещество, окутавшее вазу. Однако профессор физики отреагировала совсем по-иному. Как крупный ученый она отрицала сверхъестественное, и это убеждение заслонило перед ней живой факт. Она до последнего утверждала, что ваза не сдвигалась с места. «Я не понимаю, из-за чего весь этот шум, – призналась она, – ваза-то не взлетала».
(с)
как велико значение веры и невежества в жизни людей
Профессор физики не подозревала о существовании электромагнитов?
Но суть я уловила - каждый верит в то, во что верит![]()
и находит подтвержденияНо суть я уловила - каждый верит в то, во что верит
Так что стоит пожалеть бедных мужчин, особенно в эпоху летнего минимализма в одежде![]()
(c)
т.е. несчастных мужчин, которые напрасно вожделеют, тебе не жалкоВот я сейчас прямо расплачусь
т.е. несчастных мужчин, которые напрасно вожделеют, тебе не жалко![]()
не знаю, просто уточняюНет. А должно?
Да-да© Ложки нет©
Вот я сейчас прямо расплачусь![]()
не знаю, просто уточняю
(с)
да? А я никогда внимания не обращалаЯ не виновата, что их организм так предательски устроен - летом все реакции видны невооруженным глазом