Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ир, ты для начала сама определи, что тебе нужно конкретно.
Потому что если ты не знаешь точно, что тебе нужно - значит, тебе ничего не нужно
Здравствуйте, дорогая телепередача! Как это я не знаю что мне нужно? Я знаю :мораль: Я хочу нормальные отношения, и **** в них хочу тоже :угу: :D

Не могу отвязаться от мысли, что вот предоставь нам всем возможность иметь деньги/еду/питье/удобства-комфорт-крышу над головой-тёплый дом/безопасность/уверенность в том, что всё это будет и впредь, как бы мы поступали?
Экономика схлопнулась бы на следующий день. Бедные и обездоленные всегда будут работать на богатых или же приносить им доход как-то иначе. Иногда даже сами того не осознавая.

Обояшки выложила фотошоп, второй вариант которого Вова анализировал :D Как он тогда разложил: черное платье, олень с рогами, отвернулся от нее :D интересно что бы об этой сказал?
Олень:
- Фу, какая позёрка! Что она о себе воображает?!
:D

Он её так любит, что даже заниматься ****ом с ней не хочет/не может. Вот это я не очень поняла, он не хочет или не может
платоническая любовь :незнаю: Ясное дело, что встречается редко. Получается, он ее так боготворит, что не может осквернить таким низменным процессом, как **** :D
Не могу отвязаться от мысли, что вот предоставь нам всем возможность иметь деньги/еду/питье/удобства-комфорт-крышу над головой-тёплый дом/безопасность/уверенность в том, что всё это будет и впредь, как бы мы поступали? Может, вообще не искали никого/ничего?
та все было бы как всегда - борьба за власть, это же всем предоставить невозможно. Отсюда - война и т.д,. через что уже общество кучу раз проходило.

он вообще может жить просто так
Пошел и взял силой что захотел? Цивилизации, какую мы знаем сейчас, тогда придет пздц. Быть может, и к лучшему.
зы: Фьяма, прочитал твою репку, поперхнулся чаем)

Можно уточняющий вопрос? Что значит "нормальных"?
серьезные. Это если кратко. Но, разумеется, они меня должны устраивать, вернее, должен устраивать человек :)
А что для тебя главнее?
не прикалывайся! Как что-то может быть главнее? Ну, т.е. у некоторых может, особенно у М, не желающих брать на себя обязательства, но у обычных людей... :незнаю: Тебя устроили бы отношения без ****а? Ну, с ****ом без отношений я понимаю, что проще, но как долго тебя бы полностью это устраивало? Большинство людей хотят и душевного и физического :)

Я серьезен вполне.
Я просто хочу понять, что для тебя важнее в отношениях. Сам факт отношений или ****. Ну например если взять весы с чашками - что перевесит хотя бы на граммулечку?
я думала, что мы говорим об отношениях, в которых я бы нормально себя чувствовала. Просто **** - это как бы не отношения. Т.е. не те отношения. Но если нужно делать выбор, то я, пожалуй, выберу ****. Такие отношения, конечно, долго не продлятся, но в варианте жить как с другом я вообще не вижу смысла. Хотя я не пробовала, может и это хорошо :незнаю: Просто я тогда не понимаю зачем мне это... :)
Вообще я для себя поняла, что любовь мне не особо нужна. Достаточно чувствовать себя комфортно с человеком морально и физически :)

Конечно же секас. А если он качественный, то перевесит даже не на граммулечку, а на килограммулечку
смотря что нужно перевешивать, там же много составляющих. Если человек - *******, то мне все равно какой он ас в ****е. Мне нужно, чтобы я партнера уважала. Ну, или как минимум - не презирала :D А планка у меня достаточно высока в моральном аспекте.

Он её так любит, что даже заниматься ****ом с ней не хочет/не может. Вот это я не очень поняла, он не хочет или не может :D

- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент.
- А если может, но не хочет?
- *******! ©

:D

Фьям, напиши и нам эту репку! Если шо, я чай ща не пью, так что норм :D
Репки не для того пишутся, чтоб их на на общее обозрение выставлять! :увага: :ги:

но в варианте жить как с другом я вообще не вижу смысла. Хотя я не пробовала, может и это хорошо :незнаю: Просто я тогда не понимаю зачем мне это... :)
Допустим этот вариант. Он приносит деньги, он ходит за продуктами, особенно когда дождь и тебе не хочется идти самой, он может сбегать за какими-то ингредиентами, когда ты куховаришь, а чего-то нет, или в аптеку, когда ты заболела.. Всё ещё непонятно, зачем тебе это? :D

А помнишь, у тебя мелькала мысль, что ты могла бы жить с женщинами такой коммуной.. Помнишь, про пожилых женщин что-то писала? Так и тут. ****а же нет ни в одном из случаев, хоть с женщинами проживание вместе, хоть с другом-М.
Вообще я для себя поняла, что любовь мне не особо нужна. Достаточно чувствовать себя комфортно с человеком морально и физически :)
По секрету всему свету: это она и есть, а яркая влюблённость, которую все считают любовью - это гормоны. :D

Здравствуйте, дорогая телепередача! Как это я не знаю что мне нужно? Я знаю Я хочу нормальные отношения, и **** в них хочу тоже
"Здравствуй, дорогое Мрзд.! Тебе пишет Маша Ц. Я очень хочу хорошую семью..." (с) :ги:

А помнишь, у тебя мелькала мысль, что ты могла бы жить с женщинами 0 такой коммуной.. Помнишь, про пожилых женщщин что-то писала? Так и тут. ****а же нет ни в одном из случаев, хоть с женщинами проживание вместе, хоть с другом-М.
Ну так с М я же буду хотеть ****а. Может даже влюблюсь, а он на меня что - внимания обращать не будет? Фигушки! Не буду я таким жить :D Тем более мы рассматривали отношения, а не просто проживание с соседом. А отношения предполагают обнимашки и всякое ми-ми-ми, пусть и без ****а.
Хотя вариант с деньгами мне нра. Жить с соседом без ****а и еще и деньги получать - устраивает :угу: :D

И знаешь, если не пристегивать вопрос к гендеру, то я бы сказал что если нужны отношения - нужно искать отношения. Ждать их. Представлять. Сортировать по этому критерию. И хотя бы немножко уступить мечтам в ****е. Если появятся хорошие, гармоничные отношения - то и **** будет улетный. Правда, не на всю жизнь, а временно... Но мы же об отношениях говорим, да?

Чето с мысли сбился.
Ты не сбился ;). Отношения важнее. :угу:

Назад
Зверху Знизу