Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Красиво нарисовано ;)
9646c4be75860758ed09733f.webp

Задумался сейчас.
Вот говорят - жена это надежный тыл и все такое. А я вот например не знаю, как это - когда женщина тебя поддерживает. Что это за ощущение?
это надо М спрашивать. В частности Женю, наверное, у него же счастливый брак :) Хотя просто предположить и мы, конечно, можем :)
А меня с вечера после сериала тоже на размышления потянуло...
И тоже вопрос мужчинам. Когда вы начинает соблазнять Ж - я говорю про самую начальную стадию: ручку погладить, приобнять - вы получаете от этого удовольствие или это лишь шаг к достижению цели? Я понимаю, что все индивидуально, и если молоденький парнишка влюблен в девочку, то прикоснуться - уже за счастье, но все-таки - как оно в большинстве случаев?
за детей я слышал
деньги выдають
жалко что попытки
в сумму не идуть
:іржач:

Шо за хрень снится
Мне кажется, это твое внутреннее нереализованное желание счастливой совместной жизни и твои страхи, что все так и останется. Хотя свои сны может лучше всего расшифровать сам человек.
А вам когда-нибудь снились многомерные миры? Или устройство Вселенной? Мне снилось. Там сферы были всякие, они выворачивались наизнанку и появлялись в пятимерной прекции, кубы вращались и превращались в неизвестные мне фигуры, но я во сне понимал эту геометрию. Снилось как тысячи пространств взаимодействуют друг с другом и как в основе всего этого лежит время. Во сне главное я все это понимаю и даже могу "редактировать". А как проснусь - трехмерный мозг начисто отказывается воспроизводить во сне увиденное)
круто! Мне такие сложные сны не снятся. Из подобной категории только мандала снилась. А так в основном либо бытовуха, либо сказки/фильмы. Вещие крааайне редко, штук 5 за всю жизнь :)

Не понимаю, о чем ты. Когда соблазняешь Ж и гладишь ей ручку, обычно уже такой стояк что аж дымится. И все мысли о том, как все это дело спрятать и прижать трусами, а не о чем-то там возвышенном и одухотворенном))) В подавляющем большинстве случаев))) Ну и вся кровь из мозга прикипает туда, соответственно.
Да, я плохо, наверное, объяснила. Я не про любовь говорила, а вот только люди познакомились.. нет же еще таких острых чувств, ну - симпатия есть. А как у М - я вообще не знаю, может у них и симпатии особой нет, а есть приятный объект, с которым не прочь заняться ****ом :)

Утра всем... окончательно теперь... проснулся :пиво::вітаю: ненадолго впрочем...

Короче, Склихасовский! (с). Шо там у тебя
да ничего, просто мысль посетила :D Обнимаюсь на данный момент только с пантерой :D
Утра всем... окончательно теперь... проснулся
проснулся и молчишь. Отвечай на мой вопрос! :ги:

Назад
Зверху Знизу