Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52882
Повідом.: 52882

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как избавиться от мешков под глазами? От тех, что передались по наследству, наверное уже никак. Просто это мне реально мешает жить - все ассоциируют меня сама знаешь с кем.
Да нууу, хуже, чем у вас написано, ваше творчество лучше намного, оно живое и энергичное, а то просто буквыЧитаю ща книгу, очень напоминает по стилю наше с тобой творчество, хотя написано, конечно, лучше
и от меня о глазах строчкиНу, раз уж разговор о глазах, то :
они между собой разговаривают таким юморным языком,
Читаю ща книгу, очень напоминает по стилю наше с тобой творчество, хотя написано, конечно, лучше![]()
Женечка, не увиливай от вопросов о здоровье, как ты? Может, нюх возвращается?
Мася, а ты читаешь наше творчество?Да нууу, хуже, чем у вас написано, ваше творчество лучше намного, оно живое и энергичное
Жека, ты там шо, совсем нюх потерял? )))
"Тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки!"а что у меня в пакетике, так и не угадали.
Хорошо. Я им напишу.все вопросы к Всемирной Организации Здравоохранения![]()
это похоже на время 18:44. Ох, когда уже сейчас только 17:48, так устала![]()
А вот у супруги всю неделю температура держится.... так шо я на хозяйствеи некогда лясы точить...
Так и готовить, чего доброго, привыкнешь сам..Вот... пока писал это сообщение... что-то горит на кухнепобежал...
Да! вот что-то подгорело, а противной вони нетНапрочь... но есть плюсы и минусы ... в этом...
Я целых 2 недели не буду ее курить. Это человек, который долбил ее несколько раз в день - сразу просыпаясь, даже штаны не натянув, потом в середине дня и перед сном. А тебе смешно)Тот, кто курит траву, боится, что его будут ассоциировать с тем, кто пьетКак по мне, так редька хрена не слаще
![]()
Человеки вокругА все это кто?
Как избавиться от мешков под глазами? От тех, что передались по наследству, наверное уже никак. Просто это мне реально мешает жить - все ассоциируют меня сама знаешь с кем.
Тот, кто курит траву, боится, что его будут ассоциировать с тем, кто пьетКак по мне, так редька хрена не слаще
![]()
Без ножа никак?Сделай пластику, покажешь нам, может и нам захочется. А то страшно резать мордочку.
Просто недавно у подруги было 28. Ее папа заявил, что молодость прошла)))))
Вроде бы раньше в 28 уже выгоняли из комсомольцев и нужно было в комунисты или вообще никуда))))
Как бы уже взрослые люди становились.
А завтра едем к знакомой на 32...Вообще пенсия) Будем плакать , пить вино и сокрушаться ..))))))