Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро )

attachment.php

Останнє редагування:
И что - отдала она? :)
А у меня такой ситуации, к счастью, не было, но зная себя, я бы этот шарфик в лицо швырнула. Ну, и шубу, наверное, тоже :D А посмотрела тот ролик, где психолог говорит, что если вам подарили, значит оно ваше, почему вы должны отдавать. Никто же так не поступает по отношению к друзьям - сколько лет дружили, а теперь отдавай все подарки, что я дарил на ДР. Так почему тут должно быть иначе. И я вот задумалась: а действительно! Че это? В общем, теперь бы я шубу точно не отдала :ги:

Да понимаешь, оно, конечно так. Но состояние аффекта никто не отменял. Пришел человек домой в надежде пообедать. Ну да, неожиданно, по работе мимо проезжал, а там в его кровати какой-то хрен с женой куролесит. Мне бы тоже обидно стало "я ей шубу, а она тут голяка прессуется".
Харьков большой город, и если уж прямо так прижало, что "люблю-не могу", ну не пакости в доме мужа, дурнее этого сложно что-то придумать.

Офигеть, насколько разное может быть ожидание от пощения своих историй. Некоторые юзеры вообще крайне обижаются, если на их посты и истории не реагировать. Они думают, что их не читают и вообще обижают невниманием
я пощу истории именно затем, чтобы обсудить. Чтобы вопросы задали, чтобы дальше тему развить, пообщаться :угу: Я думаю, может у ферштейна это придуманная история? И в этом случае получается, что мы стали обсуждать его творчество? :незнаю:
И коробочку от кольца!
а ты таких историй не знаешь?

Да понимаешь, оно, конечно так. Но состояние аффекта никто не отменял. Пришел человек домой в надежде пообедать. Ну да, неожиданно, по работе мимо проезжал, а там в его кровати какой-то хрен с женой куролесит. Мне бы тоже обидно стало "я ей шубу, а она тут голяка прессуется".
А! Вон оно что... Ну, в таком состоянии много чего можно... Но интересно, если отказывается возвращать, чем все заканчивается? Заберет сам, жена заявит в полицию о краже, там скажут, что это общая собственность. Или вцепится в шубу и будет вопить, пока муж либо не плюнет, либо по лицу даст (во втором случае опять полиция).. В общем, хлопотное это дело :D

Коллеги, я хочу у вас поинтересоваться. У меня есть специальный блокнот для рисования с качественной бумагой. Может, его только и взять в больницу?

Коллеги, я хочу у вас поинтересоваться. У меня есть специальный блокнот для рисования с качественной бумагой. Может, его только и взять в больницу?

Хорошая идея.
Больничный ретрит - в тишине, новой обстановке, без залипания в интернет. :):клас:

Хорошая идея.
Больничный ретрит - в тишине, новой обстановке, без залипания в интернет
У меня был хороший линер 0,2 мм - его собака убила. А новый приехать не успеет. Только карандаш и остается :)

либо по лицу даст (во втором случае опять полиция).. В общем, хлопотное это дело :D

По лицу муж (очень крупный мужчина) тогда дал тому черту. А дамочку тряхнул за плечи, но сколько той дамочке нужно, что-то там у нее хрустнуло. Была справка от судмедэкспертизы. Но это, наверное, было просто доказательством для суда для скорейшего развода. Честно, не могу сказать , как там дальше судьба шубы сложилась:)

Конечно! Это классно! (может что-нибудь покажешь и нам, потом. Если захочешь :) )

По лицу муж (очень крупный мужчина) тогда дал тому черту.
Черт не скопытился там же?
может что-нибудь покажешь и нам, потом. Если захочешь
Покажу, конечно. Но это надо будет их закончить, а потом отсканить.

Доброе утро )
attachment.php
А вот в центре - это какой-то салат, из чего?

я пощу истории именно затем, чтобы обсудить. Чтобы вопросы задали, чтобы дальше тему развить, пообщаться
Не все хотят общаться, значит :). Что-то написал - и скакнул в сторонку ;)
Я думаю, может у ферштейна это придуманная история?
Нет, конечно :ги: Реальная.
а ты таких историй не знаешь?
Я бы сразу сказала, если б знала, не стала бы жеманиться. :D Не...

Харьков большой город, и если уж прямо так прижало, что "люблю-не могу", ну не пакости в доме мужа, дурнее этого сложно что-то придумать.
Да кто же знал, что там так всё запущено. Мы же думали, нормальное, обычное расставание, развод и делёж имущества ;). А тут такие мексиканские страсти! :зуби:

Здарова. У меня к тебе вопрос: ты сама училась рисовать?
Если совсем правду, я не очень уверена что умею рисовать :незнаю:

Но если кому-то нравится, то приятно ))) С детства нравилось рисовать.

Немного училась в детской студии. Но там быстро занудили светотенями и скучными натюрмортами ))) А потом при универе была возможноть ходить на уроки рисования.
Я же училась на искусствоведа )) Там творчество поощряли )

Но вообще самоучка.

:( Похоже, ты решил окончательно нас бросить на 2 недели и уйти в творчество :хмммм:

Назад
Зверху Знизу