glyukoza
G
Доброе утро )
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здарова. У меня к тебе вопрос: ты сама училась рисовать?Доброе утро
И что - отдала она?
А у меня такой ситуации, к счастью, не было, но зная себя, я бы этот шарфик в лицо швырнула. Ну, и шубу, наверное, тожеА посмотрела тот ролик, где психолог говорит, что если вам подарили, значит оно ваше, почему вы должны отдавать. Никто же так не поступает по отношению к друзьям - сколько лет дружили, а теперь отдавай все подарки, что я дарил на ДР. Так почему тут должно быть иначе. И я вот задумалась: а действительно! Че это? В общем, теперь бы я шубу точно не отдала
![]()
я пощу истории именно затем, чтобы обсудить. Чтобы вопросы задали, чтобы дальше тему развить, пообщатьсяОфигеть, насколько разное может быть ожидание от пощения своих историй. Некоторые юзеры вообще крайне обижаются, если на их посты и истории не реагировать. Они думают, что их не читают и вообще обижают невниманием
а ты таких историй не знаешь?И коробочку от кольца!
А! Вон оно что... Ну, в таком состоянии много чего можно... Но интересно, если отказывается возвращать, чем все заканчивается? Заберет сам, жена заявит в полицию о краже, там скажут, что это общая собственность. Или вцепится в шубу и будет вопить, пока муж либо не плюнет, либо по лицу даст (во втором случае опять полиция).. В общем, хлопотное это делоДа понимаешь, оно, конечно так. Но состояние аффекта никто не отменял. Пришел человек домой в надежде пообедать. Ну да, неожиданно, по работе мимо проезжал, а там в его кровати какой-то хрен с женой куролесит. Мне бы тоже обидно стало "я ей шубу, а она тут голяка прессуется".
Коллеги, я хочу у вас поинтересоваться. У меня есть специальный блокнот для рисования с качественной бумагой. Может, его только и взять в больницу?
У меня был хороший линер 0,2 мм - его собака убила. А новый приехать не успеет. Только карандаш и остаетсяХорошая идея.
Больничный ретрит - в тишине, новой обстановке, без залипания в интернет
либо по лицу даст (во втором случае опять полиция).. В общем, хлопотное это дело![]()
Коллеги, я хочу у вас поинтересоваться. У меня есть специальный блокнот для рисования с качественной бумагой. Может, его только и взять в больницу?
Черт не скопытился там же?По лицу муж (очень крупный мужчина) тогда дал тому черту.
Покажу, конечно. Но это надо будет их закончить, а потом отсканить.может что-нибудь покажешь и нам, потом. Если захочешь
А вот в центре - это какой-то салат, из чего?Доброе утро )
![]()
Не все хотят общаться, значитя пощу истории именно затем, чтобы обсудить. Чтобы вопросы задали, чтобы дальше тему развить, пообщаться
Нет, конечноЯ думаю, может у ферштейна это придуманная история?
Я бы сразу сказала, если б знала, не стала бы жеманиться.а ты таких историй не знаешь?
Да кто же знал, что там так всё запущено. Мы же думали, нормальное, обычное расставание, развод и делёж имуществаДа понимаешь, оно, конечно так. Но состояние аффекта никто не отменял. Пришел человек домой в надежде пообедать. Ну да, неожиданно, по работе мимо проезжал, а там в его кровати какой-то хрен с женой куролесит. Мне бы тоже обидно стало "я ей шубу, а она тут голяка прессуется".
Харьков большой город, и если уж прямо так прижало, что "люблю-не могу", ну не пакости в доме мужа, дурнее этого сложно что-то придумать.
с блокнота ты не сможешь к нам прийтиУ меня есть специальный блокнот для рисования с качественной бумагой. Может, его только и взять в больницу?
Если совсем правду, я не очень уверена что умею рисоватьЗдарова. У меня к тебе вопрос: ты сама училась рисовать?
Это фантазия на тему Цезаря )) Курица, салат, сухарики, помидорыА вот в центре - это какой-то салат, из чего?
Ну ты ещё поощряй намерение капюшона не приходить на форум, ага!Конечно! Это классно!
Ира сразу поняла, к чему клонится этот базар!с блокнота ты не сможешь к нам прийти
Схожа?![]()
Черт не скопытился там же?