Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Читала серию из 7 книг. Там в самой первой книге герой спрятал меч в пещере с привидениями. Ну, ясно же, что не просто так. Я все ждала, когда же он этот меч достанет, а тот за это время приобретет волшебные свойства (а иначе зачем это все?) и не дождалась. Нет, меч, он вроде бы достал, но меч как меч - обычный. Хотя плохо уже помню.

скорее всего думали развивать эту линию, если сценарий писался по ходу. А потом придумали что-то другое.

Если бы только свое, я бы урезала. С сожалением, конечно, но все же.. А вот поскольку это общее с Леной, то уже как-то неправильно вырезать ее текст, только потому, что мне так кажется. Где бы взять специалиста, что посоветоваться...

Ира, не проблема. Нужен хорошо читаемый конечный вариант. Сохрани вырезанное, может пригодится где-то :) Закинь мне что получится в итоге:)

Помозолю еще вам глаза тут
ты не мозолишь, ты нас развлекаешь, поддерживаешь дружескую беседу :угу:
жаааалко :плачу: Ладно, может с кем-то посоветуюсь... Надо уже быстрей заканчивать, а то опять будет висеть гора текстов :D

кто хочет такую причеху? :D

3b1965b4a101f404d5fbf.webp

Кстати, она Скорп. 14.11. Я тут заодно посмотрела про неё передачу, она приёмная дочь, оказывается. Но неважно, у неё с приёмной матерью такие хорошие отношения, как не у всех и с родной бывают.

:пиво:
Скорп скорпа чуствует за версту.

Помозолю еще вам глаза тут - с понедельника назначили.
Та разве ж мы против :пиво:. Да и потом ждём тебя хоть с какого-нибудь девайса :)

Бледно-розовых фламинго в ленту нннада?! :-)
43194f1fac61803d5b080.webp
И собак с горделивой осанкой :угу:

Читала серию из 7 книг. Там в самой первой книге герой спрятал меч в пещере с привидениями. Ну, ясно же, что не просто так. Я все ждала, когда же он этот меч достанет, а тот за это время приобретет волшебные свойства (а иначе зачем это все?) и не дождалась. .
"Бесит!" (с) :диявол: :ги:

Она у тебя в роли психотерапевта? ;)

Она была у меня в роли любовницы.

Пачиму? Замечтательные истории. :)

Мне не нравится отношение к моим историям. Их нужно просто читать.
А тупые обсуждения ранят автора больно и на корню, как монгольские стрелы пробивают кожаный панцирь и проливают невинную кровь. :незнаю: :фінгал:

02-44.webp

И собак с горделивой осанкой :угу:

И довольной морденью).

Мне не нравится отношение к моим историям. Их нужно просто читать.

Я их просто читаю)

а как же! :кручусь:
Лена, как относятся орхидеи в цвету, если их развернуть лицом ко мне? А то они цветут в окно, а мне же не видно...

Разворачивай, они будут мееедленно поворачиваться назад к свету :D

Назад
Зверху Знизу