Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
15c8927bf864a3e7.webp
...

Решил снять квартиру. Он всегда жил в домах, обязательно с подвалом, но нужно привыкать к новым реалиям. Квартиру он выбрал большую, трехкомнатную, стиль, конечно, не ампир, зато со всеми удобствами.
Приняв душ, Сигизмунд решил прогуляться по городу. Но едва вышел из подъезда, как тут же в него вцепилась неприятность в виде мелкой ****и. Вцепилась всеми зубами, в штанину, да еще и принялась рычать. Сигизмунд сделал пару шагов – неприятность не отставала. Тогда он схватил ее за загривок, чуть не отодрав клок брюк, поднес к лицу, обнажил клыки и зарычал в ответ. Неприятность обписалась.

Ну, что ты будешь делать с этими псовыми! Никакого покоя с ними!
Он посадил собаку в траву и пошел дальше, рассматривая архитектуру и находя, что раньше строили гораздо лучше. Красивее – уж точно.
В городе было шумно – шуршали колеса машин, разговаривали люди, орали дети. Только потому, что его обоняние притупилось из-за сильных незнакомых запахов, а уши пытались услышать одновременно все, Сигизмунд обнаружил слежку только через два квартала. Маленькая нахалка кралась за ним в лучших традициях Пинкертона.

- Psia krev! – ругнулся Сигизмунд, ничуть не погрешив против истины. Кровь в создании действительно была собачья, ее было много и разной. Казалось совершенно очевидным, что в этом коктейле отметился шпиц, той и скотч-терьеры, японский хин и вероятно чи-хуа-хуа. Результат обладал завитым хвостиком, жесткой шерсткой, большими стоячими ушами, прямоугольным строением и всем своим видом напоминал ершик с глазками, которым только что помыли бутылку.
Вампир спокойно дошел до угла, встал в тени. Тени делали вампиров непримечательными, на них не останавливался взгляд, поэтому все думали, что они могут по щелчку пальцев исчезнуть, стать невидимками и тиранить всех в таком виде. Собака пользовалась еще и нюхом, так что осталось ждать...
- Попалось, недоразумение? – Вампир опять ухватил животину и, на всякий случай, принюхался тоже. Никаких оборотней, в мире которых более или менее действовал закон сохранения масс, просто малюсенькая собака с глазками-бусинам. Глазки эти уставились на Сигизмунда совершенно умильно, лапки сложились на грудке.
- Ну, и что с тобой делать? – Вампир перехватил псинку двумя руками, бесцеремонно заглянул под хвост. – Дама! Негоже дамам шляться без присмотра и голодной, уж поверь мне, я знаю, что это плохо!
И направился к ближайшему кафе.

нет, не ставится картинка в подписи. Здесь покажу.

Вкладення

• sigpic496975_16.webp
    sigpic496975_16.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 85
и всем своим видом напоминал ершик с глазками, которым только что помыли бутылку.
:іржач: Ты таки применила этот смешной эпитет :D
Дама! Негоже дамам шляться без присмотра и голодной, уж поверь мне, я знаю, что это плохо!
Какой галантный :збентежений:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Хто не в курсі я став бітмейкером.
Записую треки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Psia krev! – ругнулся Сигизмунд, ничуть не погрешив против истины. Кровь в создании действительно была собачья, ее было много и разной. Казалось совершенно очевидным, что в этом коктейле отметился шпиц, той и скотч-терьеры, японский хин и вероятно чи-хуа-хуа. Результат обладал завитым хвостиком, жесткой шерсткой, большими стоячими ушами, прямоугольным строением и всем своим видом напоминал ершик с глазками, которым только что помыли бутылку.
Вампир спокойно дошел до угла, встал в тени. Тени делали вампиров непримечательными, на них не останавливался взгляд, поэтому все думали, что они могут по щелчку пальцев исчезнуть, стать невидимками и тиранить всех в таком виде. Собака пользовалась еще и нюхом, так что осталось ждать...
- Попалось, недоразумение? – Вампир опять ухватил животину и, на всякий случай, принюхался тоже. Никаких оборотней, в мире которых более или менее действовал закон сохранения масс, просто малюсенькая собака с глазками-бусинам. Глазки эти уставились на Сигизмунда совершенно умильно, лапки сложились на грудке.
- Ну, и что с тобой делать? – Вампир перехватил псинку двумя руками, бесцеремонно заглянул под хвост. – Дама! Негоже дамам шляться без присмотра и голодной, уж поверь мне, я знаю, что это плохо!
- Это не собака, - сказал он с достоинством. – Это редкое животное – ламита, в мире их не так уж много, встречается в основном на берегах Нила. Известна тем, что подкарауливает крокодилов, заснувших на берегу, и выедает им глаза. Для людей безопасна, если ее не злить.
- Да ну, - не поверил официант, - а на вид – обычная *****. Чем докажете, что это лимита, или как Вы там ее назвали? Ну, и, в любом случае, - с животными нельзя!
Сигизмунд иронично посмотрел на парня. Встречаются же такие противные людишки! Полупустое кафе, ему бы обрадоваться, что посетитель пришел, но для него важнее показать свою власть.
- Ничего я доказывать не собираюсь, - сказал он. – У вас на табличке сказано только о собаках. Так что если вы мне докажете, что это она и есть, я уйду, а пока что будьте любезны принести меню.

))) А мне кажется, что твое хорошее настроение таким способом, должна создавать жена. Или, в крайнем случае Ватсик..)

Знаешь ведь про синицу в руках..? ))

Так и знал , что ты не любишь мечтать :D

- Это не собака, - сказал он с достоинством. – Это редкое животное – ламита, в мире их не так уж много, встречается в основном на берегах Нила. Известна тем, что подкарауливает крокодилов, заснувших на берегу, и выедает им глаза. Для людей безопасна, если ее не злить.
- Да ну, - не поверил официант, - а на вид – обычная *****. Чем докажете, что это лимита, или как Вы там ее назвали? Ну, и, в любом случае, - с животными нельзя!
Сигизмунд иронично посмотрел на парня. Встречаются же такие противные людишки! Полупустое кафе, ему бы обрадоваться, что посетитель пришел, но для него важнее показать свою власть.
- Ничего я доказывать не собираюсь, - сказал он. – У вас на табличке сказано только о собаках. Так что если вы мне докажете, что это она и есть, я уйду, а пока что будьте любезны принести меню.

Только что открытое живое существо "ламита" (Lamita crocodilum), по всей видимости отличалась невероятным умом, так как изобразила серьезную морду и уставилась официанту прямо в глаза не мигая, а потом и облизнулась причмокнув. Сигизмунд сложил пальцы рук вместе и тоже заглянул работнику питания в глаза, надавил чуть-чуть, так чтобы тот не оконфузился, как собачка при первой встрече с вампиром...

Только что открытое живое существо "ламита" (Lamita crocodilum), по всей видимости отличалась невероятным умом, так как изобразила серьезную морду и уставилась официанту прямо в глаза не мигая, а потом и облизнулась причмокнув. Сигизмунд сложил пальцы рук вместе и тоже заглянул работнику питания в глаза, надавил чуть-чуть, так чтобы тот не оконфузился, как собачка при первой встрече с вампиром...
Потом прошел вглубь кафе, присел за столик, полистал принесенное официантом (который сейчас был сама любезность) меню и ткнул пальцем в строчку: - Мяса!
- Может еще чего-нибудь желаете?
- Нет, мяса!
- Что будете пить?
- Ничего не буду, - стал терять терпение вампир, - и ты даже не представляешь, как тебе повезло, что это так.
Официант удалился, а через время принес тарелку с кусочками говядины, украшенными веточкой петрушки. Пропав из зоны воздействия вампира, он пришел в себя, но, видимо, включился инстинкт самосохранения, так что теперь парень не наглел.
Сигизмунд хотел было усадить Ламиту (он решил оставить это имя) прямо на стол, но раз персонал исправился, то решил не идти на конфликт и поставил на пол тарелку. Собачка с жадностью набросилась на еду и за минуту проглотила ее. А потом вдруг начала чихать и тереть морду лапами. Вампир потянул носом, распознавая ароматы. Черный перец! Много! Слишком много для блюда под названием «Говядина отварная». Ну, парень, ты попал!

В кафе играла музыка. Официант плавной походкой вышел в середину зала, поклонился и провел руками по своему телу – от груди и ниже по бедрам.

Назад
Зверху Знизу