Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52831
Повідом.: 52831

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ира, так что там за девушка с пистолетом, которую нам не видно? А то ты с этими ситарами уже об этом забыла!
нет, не забыла, поставила. Но она почему-то не отобразилась. Ща еще раз попробуюИра, так что там за девушка с пистолетом, которую нам не видно? А то ты с этими ситарами уже об этом забыла!
Решил снять квартиру. Он всегда жил в домах, обязательно с подвалом, но нужно привыкать к новым реалиям. Квартиру он выбрал большую, трехкомнатную, стиль, конечно, не ампир, зато со всеми удобствами.
Приняв душ, Сигизмунд решил прогуляться по городу. Но едва вышел из подъезда, как тут же в него вцепилась неприятность в виде мелкой ****и. Вцепилась всеми зубами, в штанину, да еще и принялась рычать. Сигизмунд сделал пару шагов – неприятность не отставала. Тогда он схватил ее за загривок, чуть не отодрав клок брюк, поднес к лицу, обнажил клыки и зарычал в ответ. Неприятность обписалась.
Ну, что ты будешь делать с этими псовыми! Никакого покоя с ними!
Он посадил собаку в траву и пошел дальше, рассматривая архитектуру и находя, что раньше строили гораздо лучше. Красивее – уж точно.
В городе было шумно – шуршали колеса машин, разговаривали люди, орали дети. Только потому, что его обоняние притупилось из-за сильных незнакомых запахов, а уши пытались услышать одновременно все, Сигизмунд обнаружил слежку только через два квартала. Маленькая нахалка кралась за ним в лучших традициях Пинкертона.
О, отлично, я как раз редактирую- Psia krev!
и всем своим видом напоминал ершик с глазками, которым только что помыли бутылку.
Какой галантныйДама! Негоже дамам шляться без присмотра и голодной, уж поверь мне, я знаю, что это плохо!
И направился к ближайшему кафе.
Не простО чаще паказуй Сиське)![]()
а каким образом это делается и почему так однообразно?Хто не в курсі я став бітмейкером.
Записую треки.
Для хорошего настроения![]()
- Это не собака, - сказал он с достоинством. – Это редкое животное – ламита, в мире их не так уж много, встречается в основном на берегах Нила. Известна тем, что подкарауливает крокодилов, заснувших на берегу, и выедает им глаза. Для людей безопасна, если ее не злить.- Psia krev! – ругнулся Сигизмунд, ничуть не погрешив против истины. Кровь в создании действительно была собачья, ее было много и разной. Казалось совершенно очевидным, что в этом коктейле отметился шпиц, той и скотч-терьеры, японский хин и вероятно чи-хуа-хуа. Результат обладал завитым хвостиком, жесткой шерсткой, большими стоячими ушами, прямоугольным строением и всем своим видом напоминал ершик с глазками, которым только что помыли бутылку.
Вампир спокойно дошел до угла, встал в тени. Тени делали вампиров непримечательными, на них не останавливался взгляд, поэтому все думали, что они могут по щелчку пальцев исчезнуть, стать невидимками и тиранить всех в таком виде. Собака пользовалась еще и нюхом, так что осталось ждать...
- Попалось, недоразумение? – Вампир опять ухватил животину и, на всякий случай, принюхался тоже. Никаких оборотней, в мире которых более или менее действовал закон сохранения масс, просто малюсенькая собака с глазками-бусинам. Глазки эти уставились на Сигизмунда совершенно умильно, лапки сложились на грудке.
- Ну, и что с тобой делать? – Вампир перехватил псинку двумя руками, бесцеремонно заглянул под хвост. – Дама! Негоже дамам шляться без присмотра и голодной, уж поверь мне, я знаю, что это плохо!
И направился к ближайшему кафе.
Для хорошего настроения![]()
))) А мне кажется, что твое хорошее настроение таким способом, должна создавать жена. Или, в крайнем случае Ватсик..)
Знаешь ведь про синицу в руках..? ))
- Это не собака, - сказал он с достоинством. – Это редкое животное – ламита, в мире их не так уж много, встречается в основном на берегах Нила. Известна тем, что подкарауливает крокодилов, заснувших на берегу, и выедает им глаза. Для людей безопасна, если ее не злить.
- Да ну, - не поверил официант, - а на вид – обычная *****. Чем докажете, что это лимита, или как Вы там ее назвали? Ну, и, в любом случае, - с животными нельзя!
Сигизмунд иронично посмотрел на парня. Встречаются же такие противные людишки! Полупустое кафе, ему бы обрадоваться, что посетитель пришел, но для него важнее показать свою власть.
- Ничего я доказывать не собираюсь, - сказал он. – У вас на табличке сказано только о собаках. Так что если вы мне докажете, что это она и есть, я уйду, а пока что будьте любезны принести меню.
Потом прошел вглубь кафе, присел за столик, полистал принесенное официантом (который сейчас был сама любезность) меню и ткнул пальцем в строчку: - Мяса!Только что открытое живое существо "ламита" (Lamita crocodilum), по всей видимости отличалась невероятным умом, так как изобразила серьезную морду и уставилась официанту прямо в глаза не мигая, а потом и облизнулась причмокнув. Сигизмунд сложил пальцы рук вместе и тоже заглянул работнику питания в глаза, надавил чуть-чуть, так чтобы тот не оконфузился, как собачка при первой встрече с вампиром...
а каким образом это делается и почему так однообразно?![]()