Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Концерт Светланы продолжается :джаз:

Для милых девочек ;)

Для милых девочек :квіточка:
Цветы, любовь и преданность! :пиво:

qoliBiPZEPomE-Xl4wHvOMqAIra6G3ipqbtRAwT9BMhDbCFJAN.webp

Все больше не буду))))
Сегодня...

Потом прошел вглубь кафе, присел за столик, полистал принесенное официантом (который сейчас был сама любезность) меню и ткнул пальцем в строчку: - Мяса!
- Может еще чего-нибудь желаете?
- Нет, мяса!
- Что будете пить?
- Ничего не буду, - стал терять терпение вампир, - и ты даже не представляешь, как тебе повезло, что это так.
Официант удалился, а через время принес тарелку с кусочками говядины, украшенными веточкой петрушки. Пропав из зоны воздействия вампира, он пришел в себя, но, видимо, включился инстинкт самосохранения, так что теперь парень не наглел.
Сигизмунд хотел было усадить Ламиту (он решил оставить это имя) прямо на стол, но раз персонал исправился, то решил не идти на конфликт и поставил на пол тарелку. Собачка с жадностью набросилась на еду и за минуту проглотила ее. А потом вдруг начала чихать и тереть морду лапами. Вампир потянул носом, распознавая ароматы. Черный перец! Много! Слишком много для блюда под названием «Говядина отварная». Ну, парень, ты попал!

В кафе играла музыка. Официант плавной походкой вышел в середину зала, поклонился и провел руками по своему телу – от груди и ниже по бедрам.

...За окном стоял белый день, пригревало солнышко и няни вывели на прогулку детей... А в зале кафе "Семейные обеды", напротив французского окна бесновался аматор-стриптизер. Он обхватывал себя руками, извивался кольчатым червем, изображая танец любви и мУки, присущий альфа-самцу макак-резусов. Официант стал красен лицом, рванул на себе рубаху... Какая-то экзальтированная тетя засунула ему в штаны лифчик, кто-то из мужчин дал ему в морду, а один почему-то повис на шее и лез с поцелуями...
На визг посудомоек и уборщицы из кухни выскочил шеф с крышкой утятницы в руках...

А мимо толпы, собравшейся у окна, неспешно прошел высокий мужчина. Рядом с ним семенила взъерошенная собачка.
- Знаешь, Ламита, этот мир прекрасен! Мы тут с тобой славно повеселимся, благодаря безмозглым дурням! Что говоришь?
- Тя!, - коротко ответила Ламита, по ее разумению, жизнь на сейчас удалась совершенно.

Зы: Ир, это может быть конец 1 главы или пролога:D

Правда возникают сомнения - мальчик это или девочка...

В мире сейчас такие тенденции, что уже становится не важно:D

Когда ребенок занимался в художке, ее педагог приносила показывать работы своей подруги или однокурсницы, не суть... Это были куколки феечки, небольшие, размером с женскую кисть руки. Но там каждый пальчик, каждый ноготок (стоматологическим инструментом работали, я спрашивала) В общем, очень тонкая, невероятно трогательная работа :)

Все больше не буду))))
Сегодня...

Сегодня пекла собачье печенье и вялила всякие внутряшки.
Желудок пошел на ура. Но пахнет он писец.

Вчера купила мертвого осла уши кролика. Не рада им девочка.

Назад
Зверху Знизу