glyukoza
G
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, меня таким в транс не отправишьСтиль такий, називається транс. Шоб відправити тебе в транс.
Навёл на светкины песни... Это опасно.. потом не выберешься из них![]()
![]()
Для милых девочек![]()
Для милых девочек![]()
Цветы, любовь и преданность!![]()
весной запахло!Для милых девочек
Цветы, любовь и преданность!
не стесняйся, продолжайВсе больше не буду
Потом прошел вглубь кафе, присел за столик, полистал принесенное официантом (который сейчас был сама любезность) меню и ткнул пальцем в строчку: - Мяса!
- Может еще чего-нибудь желаете?
- Нет, мяса!
- Что будете пить?
- Ничего не буду, - стал терять терпение вампир, - и ты даже не представляешь, как тебе повезло, что это так.
Официант удалился, а через время принес тарелку с кусочками говядины, украшенными веточкой петрушки. Пропав из зоны воздействия вампира, он пришел в себя, но, видимо, включился инстинкт самосохранения, так что теперь парень не наглел.
Сигизмунд хотел было усадить Ламиту (он решил оставить это имя) прямо на стол, но раз персонал исправился, то решил не идти на конфликт и поставил на пол тарелку. Собачка с жадностью набросилась на еду и за минуту проглотила ее. А потом вдруг начала чихать и тереть морду лапами. Вампир потянул носом, распознавая ароматы. Черный перец! Много! Слишком много для блюда под названием «Говядина отварная». Ну, парень, ты попал!
В кафе играла музыка. Официант плавной походкой вышел в середину зала, поклонился и провел руками по своему телу – от груди и ниже по бедрам.
весной запахло!
не стесняйся, продолжай![]()
да, можноИр, это может быть конец 1 главы или пролога
снимай видео - и нам!Уже танцую в наушниках, чтобы ребенку не мешать делать уроки
Правда возникают сомнения - мальчик это или девочка...
Все больше не буду))))
Сегодня...
Сегодня пекла собачье печенье и вялила всякие внутряшки.
Желудок пошел на ура. Но пахнет он писец.
Дело привычкиЖелудок пошел на ура. Но пахнет он писец.