Статус: Офлайн
Повідом.: 22358
Повідом.: 22358

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня долго не мог уснуть. Ворочался с бока на бок. Лег на левый бок, уснул. Просыпаюсь от того, что больно. Реально больно. Посмотрел на часы - 4 утра. Встал, боль прошла. Но что-то было не так. Сердце как будто остановилось. Я приложил руку к груди - не чувствую. Потом - бум! Сердце останавливается на несколько секунд, затем словно нехотя переворачивается за грудиной вокруг своей оси на 360° в обратную сторону. Потом - тук-тук, тук-тук. И опять бум! И по новой! Я уже подумал, что мне все
думаешь, слово, данное нам, что-то решит? Варианта два: ты либо сделаешь это ради себя, либо найдешь как оправдать то, что его не сдержал.Да, вы никак не сможете проверить бросил я курить или нет, но если я вам солгу, то буду чувствовать себя... ну, понимаете чем, да?)
Да! Если я даю слово, то всегда его сдержу. Другое дело, что прежде чем его дать я 100 раз подумаю, но тут деваться уже некуда - я и сам уже долгое время "созревал", чтобы перестать курить сигареты раз и навсегда.думаешь, слово, данное нам, что-то решит?
Конечно, я делаю это для себя. Но мне так будет легче просто, понимаешь?ты либо сделаешь это ради себя, либо найдешь как оправдать то, что его не сдержал
Во мляПо теме инфарктов рано утром в группе риска - преддиабетики. И диабетики если не ошибаюсь 2 типа.
Курение с одной стороны не при чем , а с другой стороны это всегда отягащает ситуацию.
В общем если я правильно помню, то в 4-5 утра состояние человека по уровню сахара в крови самое нестабильное. И есть большая вероятность инфаркта именно в это утреннее время.
Есть зависимость между этими моментами.
Во мля![]()
Да, не очень, высокий был. Похоже, что развивается 2 тип, потому что инсулин мне не нужен. Я же ведрами чаи гоняю и кофе с ведрами сахара - поджелудочной это не очень наверное пришлось по нравуА что с сахаром не все гуд?
хорошо. Мы в тебя верим!Конечно, я делаю это для себя. Но мне так будет легче просто, понимаешь?
Благодарю, Ир!хорошо. Мы в тебя верим!![]()
Да, не очень, высокий был. Похоже, что развивается 2 тип, потому что инсулин мне не нужен. Я же ведрами чаи гоняю и кофе с ведрами сахара - поджелудочной это не очень наверное пришлось по нраву
Ну можем теперь проголосовать за лучший логотип![]()
Фраза из сериала, отец говорит дочери, которая считает, что его пассия его использует: Оценочность делает тебя хорошим копом, но с тобой трудно иметь дело.
Задумалась. Наверное, я бы тоже была хорошим копом![]()
Шо...шо![]()
Даже так?
Ясно. Но ПА у меня закончились лет в 20. Внезапно начались, также внезапно и закончились.
Да не, это понятно, шо тут на форуме ни о чем конкретном говорить же не приходится. Но, быть, может, если она рвач, она знает чуток больше, чем среднестатистический человек)
я бы тоже была хорошим копом![]()
Задумалась. Наверное, я бы тоже была хорошим копом![]()
У вас все будет хорошо )))сейчас сижу в лабе - глюкозотолерантный тест сдаю.![]()
(Сурганова и Оркестр - Воздух):
За что держусь? За воздух
У вас все будет хорошо )))