Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а 30-ти летние дяди к 17-ти летней девушке гнусно.
А! Ну, понято - прикинь как им там скучно, а тут молодая красивая девочка и каждый день перед глазами мелькает.
Вспомнилось как однажды на свадьбе ко мне подкатывал дядечка, мне лет 19 было. Говорит: не притворяйся, я знаю, что ты хочешь со мной встретиться :рл: Это мы с ним просто потанцевали. Я на него смотрела, как на больного... Не знаю сколько лет ему было, лет на 20 старше, как вообще людям такое в голову приходит? Чи таможенник, чи мент - не помню.

А! Ну, понято - рикиь как им там скучно, а тут молодая красивая девочка и каждый день перед глазами мелькает
Вспомнилось как однажды на свадьбе ко мне подкатывал дядечка, мне лет 19 было. Говорит: не притворяйся, я знаю, что ты хочешь со мной встретиться :рл: Это мы с ним просто потанцевали. Я на него смотрела, как на больного... Не знаю сколько лет ему было, лет на 20 старше, как вообще людям такое в голову приходит? Чи таможенник, чи мент - не помню.

У меня на свадьбе тоже был случай.
Говорят, что нельзя выглядеть лучше невесты.
В общем молода, свежа, прекрасна.
Надела красивое платье.
Была свидетельницей.

Мужчины- какая свидетельница приговаривают.

И тут за столом, в середине банкета , меня в глаз!!! кусает пчела.
Это было очень больно.
Мальчик уводит меня, вытаскивает жало и находит лёд.
Если его убрать - лицо мгновенно пухнет.

Мальчик находит мне солнцезащитные очки. В них до конца праздника. Ночью мы ездили еще за город.

В середине ночи являюсь домой. В темноте говорю бабушке: ты только не пугайся, меня никто не бил.
Она включает свет, а я снимаю очки.
О ужас.

На утро лицо отекло совсем. Словно у меня запой 10 лет.
Глаза щели, щеки опухоли, носа нет, он сровнялся со щеками. Лоб налился, губы вареники.

После этого случая никогда не одеваюсь лучше виновника торжества, чтобы на меня вообще не смотрели

А как 20-летние 35-летних воспринимают? Они для них уже старые? Меня вот это вот интересует больше :D

Ну вот у меня такая разница в браке. Все ок.
Мужчинам везет.
Может и женщина быть старше.

Если сердечко - то всегда могу проконсультировать по тактике лечения
Кстати. Если начинается внезапная лютая аритмия. Но после того как вкину пару таблеток аспаркама, то вроде норм снова. Но потом опять? Это что такое?

А! Ну, понято - прикинь как им там скучно, а тут молодая красивая девочка и каждый день перед глазами мелькает.

Дядя решил тебя должностью завоевать?
Редко у кого к 40 не было семьи и прошлого.
Его нужно или принять или не влазить.

Кстати. Если начинается внезапная лютая аритмия. Но после того как вкину пару таблеток аспаркама, то вроде норм снова. Но потом опять? Это что такое?
Похоже, Самураечка была не так уж далека от истины, когда предлагала тебе кардиолога.. :незрозумію:

Тебе это назначали или это самолечение?

А как 20-летние 35-летних воспринимают? Они для них уже старые? Меня вот это вот интересует больше
это от предпочтений человека зависит. Кто-то любит мужчин постарше, а юнцов не воспринимает, мне, например, всегда нравились моложе и 10 лет разницы - для меня капец как много :D

После этого случая никогда не одеваюсь лучше виновника торжества, чтобы на меня вообще не смотрели
ты решила, что это тебе было наказание? :)
Дядя решил тебя должностью завоевать?
дядя был пьяный. На следующий день случайно столкнулись, он извинился. Может боялся, что жена узнает :незнаю: Я же могла и рассказать кому-то :) А про должность не помню откуда узнала, может и не от него, это был какой-то родственник мужа моей тети. И это было в селе.

это от предпочтений человека зависит. Кто-то любит мужчин постарше, а юнцов не воспринимает, мне, например, всегда нравились моложе и 10 лет разницы - для меня капец как много

Мне с возрастом тоже моложе нравятся :D

Это нормально

Его нужно или принять или не влазить.
я не собиралась даже рассматривать возможность :D Для меня его предложение было не только нонсенсом, но еще и возмутило до глубины души - какой-то старикан ко мне подкатывает :іржач:
Мне с возрастом тоже моложе нравятся

Это нормально
мне всегда моложе нравились. Ну, лет с 25..

Известная проповедница , ушла из церкви в ****о , теперь у нее почти 100.000 подПись.чикофф:D

Назад
Зверху Знизу