Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сегодня долго не мог уснуть. Ворочался с бока на бок. Лег на левый бок, уснул. Просыпаюсь от того, что больно. Реально больно. Посмотрел на часы - 4 утра. Встал, боль прошла. Но что-то было не так. Сердце как будто остановилось. Я приложил руку к груди - не чувствую. Потом - бум! Сердце останавливается на несколько секунд, затем словно нехотя переворачивается за грудиной вокруг своей оси на 360° в обратную сторону. Потом - тук-тук, тук-тук. И опять бум! И по новой! Я уже подумал, что мне все

По теме инфарктов рано утром в группе риска - преддиабетики. И диабетики если не ошибаюсь 2 типа.
Курение с одной стороны не при чем , а с другой стороны это всегда отягащает ситуацию.
В общем если я правильно помню, то в 4-5 утра состояние человека по уровню сахара в крови самое нестабильное. И есть большая вероятность инфаркта именно в это утреннее время.
Есть зависимость между этими моментами.

Да, вы никак не сможете проверить бросил я курить или нет, но если я вам солгу, то буду чувствовать себя... ну, понимаете чем, да?)
думаешь, слово, данное нам, что-то решит? Варианта два: ты либо сделаешь это ради себя, либо найдешь как оправдать то, что его не сдержал.

думаешь, слово, данное нам, что-то решит?
Да! Если я даю слово, то всегда его сдержу. Другое дело, что прежде чем его дать я 100 раз подумаю, но тут деваться уже некуда - я и сам уже долгое время "созревал", чтобы перестать курить сигареты раз и навсегда.
ты либо сделаешь это ради себя, либо найдешь как оправдать то, что его не сдержал
Конечно, я делаю это для себя. Но мне так будет легче просто, понимаешь? :D

По теме инфарктов рано утром в группе риска - преддиабетики. И диабетики если не ошибаюсь 2 типа.
Курение с одной стороны не при чем , а с другой стороны это всегда отягащает ситуацию.
В общем если я правильно помню, то в 4-5 утра состояние человека по уровню сахара в крови самое нестабильное. И есть большая вероятность инфаркта именно в это утреннее время.
Есть зависимость между этими моментами.
Во мля :(

А что с сахаром не все гуд?
Да, не очень, высокий был. Похоже, что развивается 2 тип, потому что инсулин мне не нужен. Я же ведрами чаи гоняю и кофе с ведрами сахара - поджелудочной это не очень наверное пришлось по нраву

Фраза из сериала, отец говорит дочери, которая считает, что его пассия его использует: Оценочность делает тебя хорошим копом, но с тобой трудно иметь дело.
Задумалась. Наверное, я бы тоже была хорошим копом :)

Да, не очень, высокий был. Похоже, что развивается 2 тип, потому что инсулин мне не нужен. Я же ведрами чаи гоняю и кофе с ведрами сахара - поджелудочной это не очень наверное пришлось по нраву

слово "похоже" - это самолечение. Сахар легко проверить.
Вот из книжки цитаты.

Сахар нужно понижать. Это возможно и не сильно сложно.

Останнє редагування:
Добрий ранок!

rY25Raw.jpg

Всем доброй ночи! А может уже и утра?! :пиво: :yahoo: :банан4:

Ну можем теперь проголосовать за лучший логотип :D

Я хочу поучаствовать в конкурсе логотипов! ;)

Фраза из сериала, отец говорит дочери, которая считает, что его пассия его использует: Оценочность делает тебя хорошим копом, но с тобой трудно иметь дело.

Смотрите, когда я рисовал космонавта

attachment.webp

я слушал такую песню (Сурганова и Оркестр - Воздух):

За что держусь? За воздух
Ты знаешь, это просто
Пойдем, я научу тебя летать!
За что держусь? За воздух
Искать опору поздно
Однажды я сумела птицей стать.

Внизу остались крыши
А мы взлетаем выше
Забыв про притяжение и страх
Смотреть вперед и верить
Преодолев потери
Еще сильнее крыльев сделать взмах!

Воздух, воздух взглядов и слов твоих
Воздух, воздух, музыка для двоих
Воздух, воздух, небо к себе зовет
Не прерывай полёт...

Даже так?

Ясно. Но ПА у меня закончились лет в 20. Внезапно начались, также внезапно и закончились.

Да не, это понятно, шо тут на форуме ни о чем конкретном говорить же не приходится. Но, быть, может, если она рвач, она знает чуток больше, чем среднестатистический человек)

Похвально, когда мужчины следят за здоровьем. Проходи техосмотр :пиво: и сахаром меньше закидывайся в чаях и кофеях. Я тоже этим увлекалась. Возможно поэтому сейчас сижу в лабе - глюкозотолерантный тест сдаю. :D

Это так ужасно - долго друг на друга злиться

Мамочка Ирония, а давай мириться

Я ругалась, спорила. Быть такой нельзя.

Но ведь ты же добрая и простишь меня...:):):)
---------------------------------

Доброе утро всем! )))

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу