Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
олег женился на себе же
и все завидуют ему
ведь по любви не по залету
и муж прекрасный человек

dc05e29000c3d2fba.webp

С.коро , вовСєкк кінотеатраХ сТрані , дінь-дінь Сурка , йОпТиДь:D

Оні пРийшли сЬогодні фРанці
А вєдь могліБі нєПрий.ТітЬ)))
@(ShurkozY).:D

Я 10 км по асфальту проходил за полтора часа. Знаешь, на Жуках есть асфальтированная велодорожка до ХАЗа? Вот по ней на работу и обратно. Но у меня плоскостопие - у меня стопы болят, если по асфальту долго *****ить. Если по лесу по пересеченной местности - то все норм.

Велодорожка от Пятихаток и до ХАЗа - официально 8 км с небольшим.
От Пятихаток до поворота на ул.Проскуры - 5 км. точно меряных.
Т.о., от начала ул. Проскуры на Жуки и до ХАЗа - 3 км. с небольшим.
Там нет десятки...

Ещё раз: нормальная скорость пешехода 4-6 км/час.
Подготовленный бегун бежит десятку в лесу в хорошем тренировочном темпе за 40 мин. и быстрее (анаэробный режим).

Нудновато?
Или просто нужно перестраиваться на иной "культурный код"? У меня такое было, когда я читал книгу китайского автора.

Мы полгода назад "Бродягу" просмотрели... Его бы подсократить - классный фильм получился бы. Но уже не индийский. :)

Какое там нудновато.
Очень живой язык (перевод). :клас:
В детстве надо было читать, потому что описаний мало, а диалогов и действий достаточно. И все это сразу рисуется в воображении яркими красками.

что происходит в этом мире
не понимает даже бог
отвлёкся раз и больше въехать
не смог

:іржач:
(с) ironichna_osoba

• Це лайк!
Реакції: E.N
Как у тебя все просто, Фьямчик... На основе всего одного видеоролика.

Ну ладно. Если ты утверждаешь, что они могли просто уйти, тогда объясни и поведение мобильных телефонов.

И заодно поведение фотоаппарата :-) Чего это они темноту щелкали? Да еще и фотоаппарат вверх ногами держали)
Мобилы старались не сильно разряжать, понятное дело. Насчёт фотоаппарата - явно на него кто-то сел/наступил, что ли, и заклинило :незнаю:. Не похоже, чтоб кто-то сознательно щелкал.

Что значит просто уйти? ;) Ничего себе просто. Не зная дороги, с постоянными препятствиями.

А почему тебе кажется, что версия похищения что-то получше объясняет? Похитили, и что?

Какое там нудновато.
Очень живой язык (перевод). :клас:
В детстве надо было читать, потому что описаний мало, а диалогов и действий достаточно. И все это сразу рисуется в воображении яркими красками.

Да, от переводчика многое зависит, если не всё.
я недавно сравнивал "Дон Кихота" в современном переводе и в дореволюционном издании - когда-то купил. Разница заметная - сейчас лучше..
Так и с переводами "Одиссеи" Гомера... :)

Назад
Зверху Знизу