Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
На самом деле там не все так просто. Не поперлись, а пошли по маршруту, как многие другие туристы. Но пропали. Только пару костей обнаружили.
Они сошли с тропы :(. "Многие другие туристы" придерживались регламента и не шутили с джунглями! :мораль: Там, вон, пумы водятся...

Какой комп нужен, чтобы делать такое без особых напрягов? Могу предположить, что каждая из картинок рендерилась минут за 20?

Спеціальний комп звичайно, в моєму випадку на AMD Threadripper, RTX відеокарта.
Де сцени без скла не дуже довго виходить, зі склом більше години.

Жду незваных гостей с ночевкой. Так что могу исчезнуть с радаров. Не переживайте, я жива :D
Я как-то не сразу заметила этот пост, только после продолжения:

:eyecrazy: Это ж кто такие были, и вообще, как это незваных? Незваные это: а) "непрошенные" и б)"неожиданные". Непрошенные это однозначно нежеланные, а неожиданные могут быть и вполне желанными :угу:

Интересно же они с тропы сошли... Фотосъемку прекратили, следов не оставили, только телефоны пытались включить. А фрагменты останков нашли аж у черта на куличках.
Если детально разобраться, то даже ежу становится понятно что девушек похитили.
10 километров. Они вполне могли за несколько дней пройти такое расстояние.

Там джунгли, труднопроходимые, с хищниками и всякими опасностями.
Самый опасный хищник - это человек) Кстати, на ютубе есть прикольные видосы про бывалых охотников - они когда по тайге бредут, то стараютмя шуметь - стучат по жестянке. Знаешь почему?)

Самый опасный хищник - это человек) Кстати, на ютубе есть прикольные видосы про бывалых охотников - они когда по тайге бредут, то стараютмя шуметь - стучат по жестянке. Знаешь почему?)
Чтобы их хищники (двуногие) за добычу не приняли :D

Чтобы их хищники (двуногие) за добычу не приняли :D
МедведЕй отпугивают. Дают знать, что тут люди и мишки обходят их 10 дорогой, если не шатуны. Шатунам пофик - они жрать хотят и не боятся ничего.

Изюм, курагу, чернослив, черную смородину, арахис :)
А вот тут, похоже, меньше. Ну да ладно :) :кава:

Утра!
b56980738947d05f525de.webp

Я такое расстояние за полтора часа пройду, какие несколько дней?

10 км? Не уверен.
Обычная скорость пешехода 4-6 км. в час.
Я вчера в качестве спорт. нагрузки прошёл по асфальту 5 км за 46 мин., но шёл очень быстро.

Самый опасный хищник - это человек) Кстати, на ютубе есть прикольные видосы про бывалых охотников - они когда по тайге бредут, то стараютмя шуметь - стучат по жестянке.

И если (как обычно оно происходит) внезапно выскочат медвежата с мамой, то охотнику п...ц

Я пару раз в тайге натыкался на медведя. Но он меня раньше видел и уходил. Я только спину видел. Это летом было.
А один раз плотом плыли в Якутии, а медведица с двумя малыми реку переплывала. Могли точно наехать на них, т.к. плот такая штука, что не притормозить. Но мамаша быстро всё посчитала, догнала медвежат и повернула назад. Они вышли на берег и скрылись...

Я вчера в качестве спорт. нагрузки прошёл по асфальту 5 км за 46 мин., но шёл очень быстро.
Я 10 км по асфальту проходил за полтора часа. Знаешь, на Жуках есть асфальтированная велодорожка до ХАЗа? Вот по ней на работу и обратно. Но у меня плоскостопие - у меня стопы болят, если по асфальту долго *****ить. Если по лесу по пересеченной местности - то все норм.

Назад
Зверху Знизу