Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты работал на ХАЗе?))) Дело в том, что я тоже в свое время - аж целых полгода! Слесарем-клепальщиком!Я сам когда-то из Жуков на работу на ХАЗ добирался...
в Фойе уже написали.. Мокрый, с ветромУ нас сейчас снежок валит, как у тебя на аве![]()
Вот жеж люди.. Только к вам привыкнешь, как вы уже бац, и завеялись куда-то.
Прям как с перевалом Дятлова. Ты смотрел последний как бы художественный фильм?В сюжете и половины нет от того, что известно)
если шо - я разрешаюНу по башке же не будем доской бить друг другу)
- Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И каждый день жмурки-пряталки. ... Тогда дети не станут пропадать!Это место такое, тут не только посты, тут и люди пропадают...![]()
Ещё бы, что там и быть-то могло.Смотрел. Туфта
если шо - я разрешаю![]()
- Тогда родители пропадать начнут!
![]()
а ты с женой придешь?![]()
Я немногим больше, слесарем. Кажется 6-й цех, но год назад разговаривал с тётей, кот. ветеран и руководила газетой ХАЗа, она говорит, что это 8-й.Ты работал на ХАЗе?))) Дело в том, что я тоже в свое время - аж целых полгода! Слесарем-клепальщиком!![]()
Ну по башке же не будем доской бить друг другу)
Зачєм намКу знєць ,
Да! 6-й, по-моему. Или 5-й? За давностью лет не помню. Я работал в цехе, где собирали остовы самолетов. Пневмомолотком клепал))) Две недели не доработал до 3-го разряда - ушел в проектный институт. То есть, на работу по специальности. даже не ушел, а убежал. По знакомству материному, ессноЯ немногим больше, слесарем. Кажется 6-й цех, но год назад разговаривал с тётей, кот. ветеран и руководила газетой ХАЗа, она говорит, что это 8-й.
Давно это было, пацаном ещё. Делали оснастку. Кстати, вот эти цепочки - мои рук дело.
Да! 6-й, по-моему. Или 5-й? За давностью лет не помню. Я работал в цехе, где собирали остовы самолетов. Пневмомолотком клепал))) Две недели не доработал до 3-го разряда - ушел в проектный институт. То есть, на работу по специальности. даже не ушел, а убежал. По знакомству материному, ессно![]()