Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я хочу, чтобы моя жизнь изменилась. Но сам меняться не хочу. Но ведь так не бывает, да?

Очень сложный вопрос. Я так думаю, что лет с пяти люди не меняются. Понятия добра-зла уже сформированы. Что-то может быть скорректировано общим развитием, образованием, но не глобально. Жизнь человека по большой части формирует его окружение. Это как раз то, что человек изменить в силах.

Ты так и скажи, мол, не верю ни единому твоему слову. Я был пьян, она была пьяна. Я сидел на стуле. А лепила мне так и сказала после узи, что смещение клапана такое, что ты можешь внезапно ******* в любой момент. Но не волнуйся, говорит - шанс на это 1% из 100. Ну да, хорошее утешение - 1% это бесконечно больше, чем 0%

Вот когда кардиограмма показала, что у меня серьёзная проблема, врач выписал мне направление в клинику им. Малой на Хол.горе. Там амбулаторно провели хорошее обследование и оценили риск неблагоприятной ситуации порядка 1%. Сказали: "Но, не исключено, что вдруг вас это схватит на дороге и вас машина переедет. В лучшем случае умрёте, а в худшем - овощем станете". (Я проверил их заключение в другой клинике через друзей моих друзей)
Дали мне направление в обл.хирургию, это там где неотложка. Там быстро и бесплатно хирург привёл меня в порядок.

Советую пройти этим путём.

Я так думаю, что лет с пяти люди не меняются
что-то маловато. Я согласна, что некоторые качества из человека не выбить никакими силами :D но тут речь скорее врожденных, но в 5 лет ребенок - пластилин, и в правильных руках...

Жизнь человека по большой части формирует его окружение. Это как раз то, что человек изменить в силах.
В школе и в институте у меня было очень специфическое окружение. Я не знаю, плохо это или не очень. Но я думаю, что если бы при всех прочих равных, но с другим окружением, я достиг бы гораздо большего. Хотя, легко вот так свалить всю вину на "окружение", да? Мол, я не виноват, а это все они - силой меня заставляли, чуть ли не под дулом пистолета.

Вот когда кардиограмма показала, что у меня серьёзная проблема, врач выписал мне направление в клинику им. Малой на Хол.горе. Там амбулаторно провели хорошее обследование и оценили риск неблагоприятной ситуации порядка 1%. Сказали: "Но, не исключено, что вдруг вас это схватит на дороге и вас машина переедет. В лучшем случае умрёте, а в худшем - овощем станете". (Я проверил их заключение в другой клинике через друзей моих друзей)
Дали мне направление в обл.хирургию, это там где неотложка. Там быстро и бесплатно хирург привёл меня в порядок.

Советую пройти этим путём.
Благодарю.
Там быстро и бесплатно хирург привёл меня в порядок.
То есть, ты уже в норме? Все хорошо у тебя там?

Там быстро и бесплатно хирург привёл меня в порядок.
это в каком году было? Разве сейчас так бывает?

Но я думаю, что если бы при всех прочих равных, но с другим окружением, я достиг бы гораздо большего.
согласна. Социум очень влияет :угу: Думаю,большая вероятность, что все сложилось бы иначе. НО... также велика вероятность, что ты нашел бы такое же окружение, как у тебя уже было, но в другом месте. Потому что тебе нравится именно оно.

Хотя, легко вот так свалить всю вину на "окружение", да? Мол, я не виноват, а это все они - силой меня заставляли, чуть ли не под дулом пистолета.

Да, легко. И соблазн велик, чего уж там:) Но смысл в том, чтобы попытаться этого не сделать :)

что-то маловато. Я согласна, что некоторые качества из человека не выбить никакими силами :D но тут речь скорее врожденных, но в 5 лет ребенок - пластилин, и в правильных руках...

Пластилин он до пяти. Дальше возможно только сотрудничество:) Ну у меня так:D

но все-таки интересно что же тебя привлекало в ней помимо ****а
Она умеет классно готовить - это самое примитивное, что пришло сразу в голову. Причем, готовила каждый день что-то новое - специально искала инфу в нете, рецепты там всякие. И не боялась экспериментировать - все у нее получалось очень вкусно. Я с ней за 4 года поправился на 18 кг :D Всегда дрищем был, хоть и турники-брусья, но сухой. А тут разнесло прямо :D
Еще что? Она перечитала вагон книг и разбирается она в литератруе напорядок уверенее, чем я (я, можно сказать, по сравнению с ней только букварь прочел). Но это все не то, что ты хотела услышать, а я сказать. Чем же она меня зацепила помимо всего этого? Я тебе отвечу так: если ты веришь в карму и перерождение душ, то у меня было такое ощущение, что мы с ней уже были знакомы очень давно (и не в этой жизни).

Назад
Зверху Знизу