Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В мене трохи інша "проблема", помітив що з якогось часу алкоголь на мене перестав впливати. Тепер я не можу втекти від реальності з його допомогою, більше способів немає. Я озадачений, не знаю що робити. В поліклініці з таким не приймають.

Вообще вот это "что люди скажут"...ну такое. Все люди хорошо никогда не скажут. :D

Вообще-то "люди скажут" - это вы написали.

А у меня речь шла о самооценке своего саморазвития, своей успешности ("каким ты будешь тогда на фоне других людей?") - 4-й уровень по Маслоу.

В мене трохи інша "проблема", помітив що з якогось часу алкоголь на мене перестав впливати. Тепер я не можу втекти від реальності з його допомогою, більше способів немає. Я озадачений, не знаю що робити. В поліклініці з таким не приймають.

Так, це безумовно хвороба. :(
А шо ще в вас дивного? На жінок ще поглядає? :)

Люди тоже разные бывают. Я не люблю людей в основной массе, а не всех и каждого. А тут есть интересные люди на хф. Вот ты, например.

Есть замечательная фраза: "В жизни главное найти своих и успокоиться". (Алексей Балабанов).

Так, це безумовно хвороба. :(
А шо ще в вас дивного? На жінок ще поглядає? :)

Є версія що не лишилося загальмованих участків підсвідомості, які алкоголь розгальмовує. Тому воно просто вхолосту.

Є версія що не лишилося загальмованих участків підсвідомості, які алкоголь розгальмовує. Тому воно просто вхолосту.

Може якийсь замінник алкоголю використати? :)

Ось Ред.Кіплінг писав:

Что нас пьянит сильней вина?
Лошади, женщины, власть и война...

Обирайте собі до вподоби... :)

Може якийсь замінник алкоголю використати? :)

Ось Ред.Кіплінг писав:

Что нас пьянит сильней вина?
Лошади, женщины, власть и война...

Обирайте до вподоби... :)

Можливо Кіплінг ще навів потім жорстокі наслідки похмілля після всіх цих справ?

Коні вийняток безумовно.

Можливо Кіплінг ще навів потім жорстокі наслідки похмілля після всіх цих справ?

Коні вийняток безумовно.

женщина - развод и алименты, власть - проклятия до седьмого колена, война - смерть.
Да и лошадь может лягнуть :D

А у меня речь шла о самооценке своего саморазвития, своей успешности ("каким ты будешь тогда на фоне других людей?") - 4-й уровень по Маслоу.

Вот так понятней.

Чатишься. Уточнила у молодежи:D

женщина - развод и алименты, власть - проклятия до седьмого колена, война - смерть.
Да и лошадь может лягнуть :D

Просто це все суть одне - жага чуттєвих насолод.

Ум, ищущий, жаждущий все более широких и глубоких переживаний, — очень мелкий и тупой ум, потому что он живет всегда в своих воспоминаниях.

Свобода от известного
Джидду Кришнамурти

Когда ты долго не ****аешься и не дрочишь, то появляется такая уверенность в себе и сила духа, что это замечают не только женщины)
Не зря перед важными спортивными состязаниями все вышеперечисленное мужчинам запрещается. Появляется такая уверенность и сила духа, что это замечает весь стадион :угу::D

Чатишься. Уточнила у молодежи:D
Чатуешся - вероятно, українською будет так.

Начал кататься на сноуборде, удалось его на это подсадить.
Катаемся на коньках
:клас:

e5cb5b87fc6b23e55f8d4.webp

Не стОит забывать себя в замужестве:D

Я бы перефразировал... :збентежений: иногда надо забывать о своем замужестве... :кручусь:

e6ba350240968800cee08225.gif

Всем привет!!! :пиво::вітаю: не могу сразу вспомнить какой день сегодня... но не понедельник... уже хорошо... :D

Назад
Зверху Знизу